Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

  1. #1
    Пользователь Аватар для vitek112
    Регистрация 
    01.11.2011
    Сообщений 
    164
    Поблагодарил(а)
    16
    Поблагодарили 18 раз
    за 9 поста(ов)

    Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Прошил D-Link DIR300 A1 на DDWRT , прошивка прошла успешно, настройки скинулись на заводские. Роутер поднял сам интеренет, благо на днях переключили на DHCP.
    Но в Веб-Интерфейс никак попасть не могу, пробовал и 192.168.0.1 и 192.168.1.1 - ни фига, WI-FI не активен. Пытался сделать сброс настроек - держар RESET то 5 то 15 секунд - ни фига, роутер как работает так и продолжает - не отключается даже. Подскажите как мне попасть в этот долбаный роутер теперь ?

    Посмтрел в IPCONFIG - шлюз стал 10.71.212.1 - ввожу, всеравно не пускает...

    Лампочка ВКЛ\ВЫКЛ моргает оранжевым, значок с планетой тоже оранжевый,но инет работает...

    Ставил эту прошивку ftp://ftp.dd-wrt.com/others/eko/Brai.../dlink-dir300/
    Последний раз редактировалось vitek112; 16.04.2012 в 15:16.

  2. #2
    Пользователь Аватар для ullquiorra
    Регистрация 
    23.05.2007
    Адрес 
    Stairway to Heaven
    Сообщений 
    7,748
    Поблагодарил(а)
    1,540
    Поблагодарили 2,552 раз
    за 1,297 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Цитата Сообщение от vitek112 Посмотреть сообщение
    Посмтрел в IPCONFIG - шлюз стал 10.71.212.1 - ввожу, всеравно не пускает...
    Скриншот ipconfig'а в студию.
    А еще лучше не ипконфиг, а состояние подключения по локальной сети ("Поддержка" > "Подбробности", если xp / "Сведения", если Vista/7)

    И пора бы уже перестать верить в сказки о том, что если завернуть говно в блестящую фольгу, его вкусовые качества резко изменятся. Пожалел лишние 300-400 рублей за нормальный роутер заплатить, не требуй от говна сверхъестественных способностей.
    Последний раз редактировалось ullquiorra; 16.04.2012 в 15:36.
    Когда я вижу, как ты буксуешь, малыш, ты меня волнуешь...

  3. #3
    Пользователь Аватар для Siergio
    Регистрация 
    07.05.2009
    Адрес 
    Богом забытое место
    Сообщений 
    1,628
    Поблагодарил(а)
    543
    Поблагодарили 205 раз
    за 106 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    А если попробовать отключить wan кабель, воткнуть из компа в лан порт кабель, и в свойствах сетевухи временно прописать айпишник из одной подсети, по которому на роутер заходишь, типа 192.168.1.25 если для входа на вебку айпишник 192.168.1.1 или 192.168.0.25 если 192.168.0.1

  4. #4
    Пользователь Аватар для ullquiorra
    Регистрация 
    23.05.2007
    Адрес 
    Stairway to Heaven
    Сообщений 
    7,748
    Поблагодарил(а)
    1,540
    Поблагодарили 2,552 раз
    за 1,297 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Может стоит, для начала, выяснить, какой же айпишник роутер выдает компу по dhcp, выдает ли он его по dhcp вообще, и роутер ли выдает компу ип?
    Когда я вижу, как ты буксуешь, малыш, ты меня волнуешь...

  5. #5
    Пользователь Аватар для vitek112
    Регистрация 
    01.11.2011
    Сообщений 
    164
    Поблагодарил(а)
    16
    Поблагодарили 18 раз
    за 9 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Цитата Сообщение от ullquiorra Посмотреть сообщение
    Скриншот ipconfig'а в студию.
    А еще лучше не ипконфиг, а состояние подключения по локальной сети ("Поддержка" > "Подбробности", если xp / "Сведения", если Vista/7)

    И пора бы уже перестать верить в сказки о том, что если завернуть говно в блестящую фольгу, его вкусовые качества резко изменятся. Пожалел лишние 300-400 рублей за нормальный роутер заплатить, не требуй от говна сверхъестественных способностей.
    Кароче вот скрин, DIR 300 у меня 3-ий год уже, ставлю на нем опыты. А так юзаю WL500 V2


    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap_2012.04.17_10h27m34s_002_Состояние - .png
Просмотров: 2592
Размер:	44.1 Кб
ID:	330319
    Последний раз редактировалось vitek112; 17.04.2012 в 10:34.

  6. #6
    Пользователь Аватар для ullquiorra
    Регистрация 
    23.05.2007
    Адрес 
    Stairway to Heaven
    Сообщений 
    7,748
    Поблагодарил(а)
    1,540
    Поблагодарили 2,552 раз
    за 1,297 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Ничерта не понимаю, почему роутер выдает адреса инфотелекомовской подсети?
    Это ты пулл dhcp подкрутил, или он у тебя наполовину точкой доступа, наполовину хрен пойми чем работает?

    На 300-ом нет тумблероа переключения режима, как на асусе, так что тут, походу, только перешиваться заново через режим восстановления - единственный вариант.
    Когда я вижу, как ты буксуешь, малыш, ты меня волнуешь...

  7. #7
    Пользователь Аватар для Set
    Регистрация 
    01.12.2005
    Адрес 
    Сергиев Посад
    Сообщений 
    2,329
    Поблагодарил(а)
    285
    Поблагодарили 1,051 раз
    за 387 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    это настройки, когда комп подключен напрямую к провайдеру, как я понимаю?
    подключи к роутеру и покажи, что тебе роутер присвоил...

    мак-адрес сетевухе присвоен вручную? Может, он совпадает с маком роутера?)
    motoposad.ru - Сергиев Посад, МотоФорум.

  8. #8
    Пользователь Аватар для vitek112
    Регистрация 
    01.11.2011
    Сообщений 
    164
    Поблагодарил(а)
    16
    Поблагодарили 18 раз
    за 9 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Цитата Сообщение от ullquiorra Посмотреть сообщение
    Ничерта не понимаю, почему роутер выдает адреса инфотелекомовской подсети?
    Это ты пулл dhcp подкрутил, или он у тебя наполовину точкой доступа, наполовину хрен пойми чем работает?

    На 300-ом нет тумблероа переключения режима, как на асусе, так что тут, походу, только перешиваться заново через режим восстановления - единственный вариант.
    Хрен знает чем он там теперь работает, до этого стояла DDWRT 10-го года с офф сайта последняя, работала на 5+, нашел мать его источник обновленных версий от BrainSlayer,а какого то, решил прошиться...

    И как на нем теперь в рекавери попасть ? На RESET он походу не реагирует... И какой у него сейчас адрес тогда получается?

    Цитата Сообщение от Set Посмотреть сообщение
    это настройки, когда комп подключен напрямую к провайдеру, как я понимаю?
    подключи к роутеру и покажи, что тебе роутер присвоил...

    мак-адрес сетевухе присвоен вручную? Может, он совпадает с маком роутера?)
    Это с подключенным роутером, кароче буду прошиваться. Мак на сетевухе не корректировал.
    Последний раз редактировалось vitek112; 17.04.2012 в 11:30.

  9. #9
    Пользователь Аватар для ullquiorra
    Регистрация 
    23.05.2007
    Адрес 
    Stairway to Heaven
    Сообщений 
    7,748
    Поблагодарил(а)
    1,540
    Поблагодарили 2,552 раз
    за 1,297 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Неужели так лень погуглить?
    Питание вынул, резет зажал, питание вставил - резет держишь - вуаля, режим восстановления с tftp-сервером на адресе 192.168.0.1 активирован.

    ---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

    Цитата Сообщение от Set Посмотреть сообщение
    это настройки, когда комп подключен напрямую к провайдеру, как я понимаю?
    У инфы шлюз - не первый адрес в подсети, а последний, тебе ли не знать
    Когда я вижу, как ты буксуешь, малыш, ты меня волнуешь...

  10. #10
    Пользователь Аватар для vitek112
    Регистрация 
    01.11.2011
    Сообщений 
    164
    Поблагодарил(а)
    16
    Поблагодарили 18 раз
    за 9 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Цитата Сообщение от ullquiorra Посмотреть сообщение
    Неужели так лень погуглить?
    Питание вынул, резет зажал, питание вставил - резет держишь - вуаля, режим восстановления с tftp-сервером на адресе 192.168.0.1 активирован.
    не помогает, на RESET не реагирует

    Пробовал и это:
    1. Соединяем сетевую карту компьютера со входом WAN роутера.
    2. Сетевую карту настраиваем следующим образом:
    IP-адрес: 192.168.20.80
    Маска подсети: 255.255.255.0
    Основной шлюз: оставляем пустым
    3. Открываем браузер и вводим адрес 192.168.20.81, но Enter пока не жмем.
    4. Выключаем питание роутера.
    5. Скрепкой жмем Reset роутера и не отпускаем.
    6. Включаем питание роутера (скрепка все ещё давит на Reset).
    7. Отсчитываем 10-15 секунд (пока роутер загрузиться и установиться подключение по локальной сети с компьютером).
    8. Нажимаем Enter в браузере, чтобы пошел запрос на адрес 192.168.20.81 (который мы ввели в шаге 3; а скрепка, кстати, всё ещё давит на Reset).
    9. Вынимаем скрепку.
    10. В браузере появляется долгожданный Emergency Web Server, через который уже можно повторно залить нужную прошивку (которую можно скачать, например, с сайта DLink).

    И это:


    1) Выключить питание устройства, выткнуть все провода из роутера.
    2)(Сначало этот пункт пункт пропустить, если без него роутер не оживёт, тогда всё повторить заново , но с этим пунктом) Нажать кнопку RESET и удерживая её 10сек включить питание устройства (диоды М1 и М2станут очень быстро мигать)
    3) Включить роутер.
    4) Взять сетевой кабель (витую пару), подключить один хвост в любой из LAN портов устройства, другой к сетевому адаптеру Вашего ПК
    5) В Windows для протокола TCP/IP назначить адаптеру адрес 192.168.0.2 с сетевой маской 255.255.255.0 (в случае, если уроутера был адрес 192.168.0.1)
    6) Запустить cmd.exe (командная строка)
    7) Проверить, что есть связь с устройством, выполнив команду :



    ping 192.168.0.1
    Должно появится нечто похожее на:



    Pinging 192.168.0.1 with 32 bytes of data:

    Reply from 192.168.0.1: bytes=32 time=2ms TTL=100

    Ping statistics for 192.168.0.1:
    Packets: Sent = 1, Received = 1, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 2ms, Maximum = 2ms, Average = 2ms
    Control-C
    ^C
    Жмём Control-C, когда надоест
    Обращаем внимание на TTL=100 - это отвечает встроенный загрузчик.

    8 ) Восстанавливаем прошивку (прошивка.BIN -нужно заменить на имя файла с прошивкой) (прошивку скопировать в папку, путь к которой указан в командной строке) (вбиваем в командную строку):



    tftp -i 192.168.0.1 put прошивка.BIN

    (.BIN , это окончание должно меняться на то, которое у вас в названии прошивки, так как для разных моделей роутеров , это окончание разное)
    Ждём несколько секунд, вываливается надпись типа:



    Transfer successful: 3706880 bytes in 7 seconds, 529554 bytes/s
    9) Ждём не меньше 10-ти минут, пока прошивка не запрограммируется.
    Выключаем, включаем питание.

    если роутер ожил, радуемся что в сервис не придётся его тащить)))

    Замечание: Владельцам ПК с Windows Vista: умельцы в майкрософте опять удивили: tftp клиент (ровно как и telnet) может отсутствовать при начальной установке. Его нужно доустановить, посетив Панель управления и выбрав "Программы и ...".
    Последний раз редактировалось vitek112; 17.04.2012 в 11:56.

  11. #11
    Пользователь Аватар для Numme
    Регистрация 
    30.11.2005
    Адрес 
    Рабочка / numme.ru
    Сообщений 
    13,716
    Поблагодарил(а)
    3,533
    Поблагодарили 2,180 раз
    за 1,517 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    vitek112,
    1) после прошивки интернет работает?
    2) на компе настройки DHCP?
    3) выставляешь на компе DHCP, после подключения делаешь ipconfig /all , скрин и сюда.
    3) 10.71.* dd-wrt никогда не делает внутренней сетью. так что ищи проблему. а больше похоже знаешь на что? что провод у тебя воткнут не в роутер вообще ) а в инет. ты по DHCP получил от провайдера IP и интернет работает поэтому.
    Жил был колобок.

  12. #12
    Пользователь Аватар для vitek112
    Регистрация 
    01.11.2011
    Сообщений 
    164
    Поблагодарил(а)
    16
    Поблагодарили 18 раз
    за 9 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Цитата Сообщение от Numme Посмотреть сообщение
    vitek112,
    1) после прошивки интернет работает?
    2) на компе настройки DHCP?
    3) выставляешь на компе DHCP, после подключения делаешь ipconfig /all , скрин и сюда.
    3) 10.71.* dd-wrt никогда не делает внутренней сетью. так что ищи проблему. а больше похоже знаешь на что? что провод у тебя воткнут не в роутер вообще ) а в инет. ты по DHCP получил от провайдера IP и интернет работает поэтому.
    1 - ДА
    2 - ДА
    3 -
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap_2012.04.17_15h13m53s_001_Администр&#1.png
Просмотров: 804
Размер:	65.6 Кб
ID:	330327

    4 - Говорю же подключение идет через роутер, индикатор включения моргает оранжевым, индикатор статуса инета тоже, хотя они и раньше на DDWRT были оранжевыми (часта проблемма DIR,ов на ВDWRT), но тогда хоть индикатор вкл\выкл не моргал. Инет после включения роутера подключается подозрительно быстро - за 1-2 сек, как будто там уже вообще нет прошивки, и отлично работает, я конечно понимаю что прошивка супер))) Тут валяется ДИР320 со стоковой прошивкой, так ему с момента включения нужно секунд 30, чтобы инет до ума довести...
    Последний раз редактировалось vitek112; 17.04.2012 в 15:21.

  13. #13
    Пользователь Аватар для Numme
    Регистрация 
    30.11.2005
    Адрес 
    Рабочка / numme.ru
    Сообщений 
    13,716
    Поблагодарил(а)
    3,533
    Поблагодарили 2,180 раз
    за 1,517 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    vitek112, ты сам посмотри. у тебя на компе настройки от провайдера. роутер не выдает никакую другую маску кроме 24 (255.255.255.0).

    тогда получается ощущение, что у тебя роутер работает в режиме Bridge, то есть когда он не работает )))

    1) выключаешь кабель из WAN
    2) делаешь восстановление прошивки.
    3) не включаешь WAN и смотришь дальше.

    Либо номер в личке, привози пациента.
    Жил был колобок.

  14. #14
    Пользователь Аватар для vitek112
    Регистрация 
    01.11.2011
    Сообщений 
    164
    Поблагодарил(а)
    16
    Поблагодарили 18 раз
    за 9 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Цитата Сообщение от Numme Посмотреть сообщение
    vitek112, ты сам посмотри. у тебя на компе настройки от провайдера. роутер не выдает никакую другую маску кроме 24 (255.255.255.0).

    тогда получается ощущение, что у тебя роутер работает в режиме Bridge, то есть когда он не работает )))

    1) выключаешь кабель из WAN
    2) делаешь восстановление прошивки.
    3) не включаешь WAN и смотришь дальше.

    Либо номер в личке, привози пациента.
    Он на Ресет вообще не реагирует, жал, держал как сказано в мануалах - толку нет. В ружим восстановления мне входить по какому адресу ? 192.168.0.1 - родной или 192.168.1.1 , который был у DDWRT ? Хотя ни по тому ни по другому он не пускает, при попытке Пинга одного из адресов пишется ping failure. Походу его теперь дешевле выкинуть чем в ремонт отдавать ?

  15. #15
    Пользователь Аватар для Numme
    Регистрация 
    30.11.2005
    Адрес 
    Рабочка / numme.ru
    Сообщений 
    13,716
    Поблагодарил(а)
    3,533
    Поблагодарили 2,180 раз
    за 1,517 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    vitek112, говорю привози пациента посмотрим. если бы он был полным кирпичем, он бы интернет у тебя явно не пропускал. если только он не работает сейчас как свитч )

    PS. либо выброси ) и купи WL520Gu вон в барахолке. машинка хорошая рабочая, у меня такая дома стояла до сегодняшнего дня.
    Последний раз редактировалось Numme; 17.04.2012 в 15:50.
    Жил был колобок.

  16. #16
    Пользователь Аватар для ullquiorra
    Регистрация 
    23.05.2007
    Адрес 
    Stairway to Heaven
    Сообщений 
    7,748
    Поблагодарил(а)
    1,540
    Поблагодарили 2,552 раз
    за 1,297 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Цитата Сообщение от Numme Посмотреть сообщение
    что провод у тебя воткнут не в роутер вообще ) а в инет
    провайдер и комп в LAN порты - и та же картина будет, пока роутер до конца не загрузится, но, повторюсь, откуда взялся шлюз x.x.x.1?

    ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

    Цитата Сообщение от vitek112 Посмотреть сообщение
    Он на Ресет вообще не реагирует
    Епт, ты сделай сначала, как сказали, а потом выводы делай.
    Или, если, действительно не реагирует - значит кончился роутер твой, начиная с кнопки ресет.
    Когда я вижу, как ты буксуешь, малыш, ты меня волнуешь...

  17. #17
    Пользователь Аватар для vitek112
    Регистрация 
    01.11.2011
    Сообщений 
    164
    Поблагодарил(а)
    16
    Поблагодарили 18 раз
    за 9 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Цитата Сообщение от ullquiorra Посмотреть сообщение
    Епт, ты сделай сначала, как сказали, а потом выводы делай.
    Б*ять !! Тебе 5 раз уже сказал что не работает эта сраная кнопка! Откуда думаешь я взял эту информацию ??

  18. #18
    Пользователь Аватар для ullquiorra
    Регистрация 
    23.05.2007
    Адрес 
    Stairway to Heaven
    Сообщений 
    7,748
    Поблагодарил(а)
    1,540
    Поблагодарили 2,552 раз
    за 1,297 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Ну например оттуда:

    - на роутер не заходит по родному ипу
    - зажал, подержал немножко
    - снова не заходит

    Умозаключение: не работает кнопка reset.

    Как тебе такой сюжет?
    Я ни когда, ни кому не верю на слово с первого раза, да и со второго не верю, если этот раз не начинается с ПОДРОБНОГО описания того, каким образом он понял, что кнопка (или что бы то ни было) не работает. У меня, вот, например, на Субе дальний свет не работает. Действительно, ведь, не работает, я же его не включаю...
    Когда я вижу, как ты буксуешь, малыш, ты меня волнуешь...

  19. #19
    Пользователь
    Регистрация 
    13.06.2012
    Сообщений 
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз
    за 0 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    vitek112, ты сабж свой раскурил? А то везде в интернетах только ты с этой проблемой встречаешься, сам поймал такую же траблу, вошло в веб-морду по адресу моего DNS/DCHP ipv4 серверов (они у меня идентичны) Есть у меня предположение почему так, остальные манипуляции не производил. Отпишись, спасибо.

  20. #20
    Пользователь Аватар для SoulBlader
    Регистрация 
    30.11.2005
    Адрес 
    Вакцина city
    Сообщений 
    420
    Поблагодарил(а)
    59
    Поблагодарили 14 раз
    за 6 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Странно с этим девайсом на самом деле. У самого лежит dir300 и прекрасно работает c DD-WRT. Намедне пытался прошить товарищу такой же девайс на первом камне и не смог =/ Пришлось вернуть оригинальную прошивку.
    UP: прошился девайс таки. Видимо как-то криво стоял родной бутлоадер.
    По теме - если после прошивки можно зайти в морду, то лучше вписать сразу имя хоста для него и можно заходить в морду по этому имени после. Если совсем не получается (что странно на самом деле), то по умолчанию кажется должен работать демон телнета в нем.
    Можно подключиться телнетом, ну а там уже смотреть нужно чего за косяк. Как вариант можно опять же имя хоста добавить временно. Что-то типа:
    Код:
    echo "`sed 's/[ \t].*//' \"/etc/hosts\" | grep ^'192.168'` my.router" >> /etc/hosts
    killall -SIGHUP dnsmasq
    После этого попробовать пингануть my.router (например).
    В браузере http://my.router/
    Последний раз редактировалось SoulBlader; 14.06.2012 в 16:26.
    "Япринёстебемарки.Ониневкусные,ясъелихштукпять-ипотомвсюночьнемогспать..." (с)

  21. #21
    Пользователь
    Регистрация 
    21.11.2012
    Сообщений 
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз
    за 0 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Доброго времени суток. тут перерыл весь интернет нашел единственную тему аналогичную моему вопросу. имеется 2-а роутера d-link dir 300 и d-link dir 615. началось все с приобретения и прошивки dir 615 rev k.1 на dd-wrt от асуса вроде-бы...оборудование(материнка,чип, оперативка) один в один! после перепрошивки зашел в web интерфейс произвел настройки провайдера, нажал сохранить и применить. ПК видит wifi точку доступа, подключается к ней, но в web интерфейс зайти не может. перезагрузка, режим загрузчика, прописывание ip в настройках мне не помогло. wifi есть, пакеты отправляет и принимает, а по кабелю пакеты отправляются, но не принимаются. адреса 192.168.1.1 и 192.168.0.1 не пингуются./// я подумал сам дурак нефиг было шить на асус и взял старенький dir 300, на котором уже стояла и около 3-х месяцев родная dd-wrt dir 300 rev. b3. Дальше интересней: настраиваю интернет(так как роутер ранее использовался (на другой квартире(тот-же провайдер в настройках просто разные IP были))) нажимаю сохранить, применить... ииииии ***** ***** Полный причем. все остальное идентично описанию мною выше проблемы dir 615. помогите чем сможете сижу в коридоре с ноутом привязанный кабелем. Зарание спасибо.

  22. #22
    Пользователь Аватар для Exstazy
    Регистрация 
    29.07.2007
    Адрес 
    Dominowood
    Сообщений 
    1,290
    Поблагодарил(а)
    540
    Поблагодарили 619 раз
    за 272 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    reset пробовал?Сбросить все настройки на заводские,а с диром 615 у тебя просто чтото блокирует интерфейс попробуй зайти в настройки роутера через безопасный режим с поддержкой сети,или через лайфсиди
    Последний раз редактировалось Exstazy; 21.11.2012 в 21:14.
    Хромируем и красим абсолютно все,и многое другое(55-10-535,8-925-201-46-50)

  23. #23
    Пользователь Аватар для vitek112
    Регистрация 
    01.11.2011
    Сообщений 
    164
    Поблагодарил(а)
    16
    Поблагодарили 18 раз
    за 9 поста(ов)

    Re: Не могу зайти в Веб Интерфейс DIR 300 после прошивки DDwrt

    Я выкинул этот полу-руссий, полу-хахляцкий NRU и взял топовую модельку от асус + проша DDWRT. Просто как урок на будущеее - внимательнее читать этикетки на коробке что тебе впаривают ))) Чтобы не было никаких NRU и B1....B2...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Не могу зайти на сайт
    от !!!KRAFT!!! в разделе Сетевые сервисы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 23:26
  2. Не могу зайти на сайт
    от Smiler в разделе Сетевые сервисы
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 11.05.2010, 16:30
  3. не могу зайти вконтакт
    от deciptekon в разделе Как это сделать?
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.04.2010, 18:54
  4. Не могу зайти на сайт
    от Leontin в разделе Как это сделать?
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 28.11.2007, 21:46
  5. Не могу зайти на 128.0.8.40
    от Jeka в разделе Телекоммуникации, провайдеры Сергиева Посада
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.12.2006, 18:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •