1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

[BattleField 1942] DC_FINAL mod

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем OMOH, 6 Июль 2012.

  1. OMOH

    OMOH Форумчанин

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Desert Combat Final — мод Battlefield 1942. Игра бросает Нас в 1991 год, а точнее в пески иракской пустыни. Вам предстоит окунуться в самое пекло операции «Буря в пустыне». Вы можете выбрать любую из двух сторон: Ирак или США, каждая из которых обладает своей уникальной техникой и оружием.
    Игра в первую очередь ориентирована на командную игру, но не малое значение уделено и одно-пользовательскому режиму. Причём события не определяются сценарием, а каждый раз всё идёт по-другому.
    Всем желающим побегать, поездить, полетать, поплавать в эту сетевуху помогу с настройкой http://vk.com/m.gurskiy. Мой ник в игре [BERKUT]OMOH. Территориально живу в Посаде. ОНЛАЙН сервера очень высок и входит в 10ку (BF-GAME.com) аналогичных серверов по всему миру! На сервере играют [КЛАНЫ], между которыми постоянно устраиваются командные бои ClanWar. Итак мы ждем Вас!

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    САЙТ

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ФОРУМ
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    СКАЧАТЬ ИГРУ
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    НАСТРОЙКА

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ПРАВИЛА СЕРВЕРА (обратите особое внимание! за нарушение правил kick, далее ban)

    Вся информация о сервере, настройке игры, статистика, БАНЫ и ОБСУЖДЕНИЯ - на нашем сайте и форуме.
    Милости просим:
    ********************************************
    no CD-KEY сервер без проверки ключа (лицензии)
    ********************************************
    * Адрес сервера игры:
    * [ip 178.150.170.61] порт:14569 +password 123


    * TeamSpeak3: 178.150.170.61:9987
    Особенность игры:
    Теперь классов игроков стало больше. Снайпер получил в свои руки скорострельную винтовку, что после заторможенных аналогов из оригинальной версии вообще походит на панацею от всех врагов, и бинокль, чтобы можно было с легкостью рассмотреть куда именно был подстрелен очередной араб. Однако, оружие проявило одну интересную особенность. Знаменитая M-25 отказалась свалить врага с какого-то километра. Хотя расстояние я прикинул на глазок, вывод очевиден. Солдат, отлично просматривающийся через оптику, тут защищен смещением пуль, вылетающих из вашего ствола и врожденным косоглазием игрока. Учитесь стрелять на опережение и рассчитывать погрешность. Для снайпера это так же важно, как и поиск надежных гнезд для последующей удачной охоты. Кстати, подобных кемперских местечек стало значительно меньше, потому как открытая местность, напрочь лишенная столь удобных послевоенных развалин, может предоставить, разве что, немногочисленные бункеры да горный рельеф местности.
    "Assault" верен себе, но теперь сжимает в руках столь кинематографичную M16A2, что совершенно забываешь о его способности возводить укрепления и идти на штурм в составе основной ударной группы. "Anti Armor", успешно изводивший немецкие "Тигры" и английские "Шерманы", тут с такой же легкостью отправляет в механический ад "Абрамсы" и более легкие "Брэдли". Благо верный четырехзарядный SMAW всегда на плече. Хотя, теперь в ответ можно схлопотать ракету в лоб из дула самого настоящего RPG или окончить жизнь под гусеницами танка. Если раньше наезд на человека на скорости меньше 50 километров в час грозил первому, разве что, долгой поездкой на бампере, то теперь, когда танки молниеносно пересекают открытые пространства, стоять у них на пути смерти подобно. Вид несущегося на всех парах гусеничного гиганта нагоняет адреналина не меньше, чем дымный след от ракеты, пронесшейся в сантиметре от лица.
    Кстати, из-за высокой скорости поголовно всех видов современной техники, работа стрелков усложнилась на порядок. Те, кто сидят на башне, защищены от выстрелов штурмовиков и прочих снайперов чудовищной тряской. Танк болтает на холмах так, что попасть в пулеметчика на башне почти нет шансов. Баланс соблюдается за счет того, что пулеметчик тоже может прицелиться только в мечтах. Для точечных выстрелов танки обычно замирают, подставляясь под ураганный огонь гранатометчиков. Это справедливо и для систем передвижных ПВО вроде MLRS или M 163 Vulcan.


    Появлению класса "Heavy Assault" нельзя не радоваться, потому что в его руках поблескивает оружие всех героев одиночек дешевых боевиков класса "Б" - M 249 SAW. Скорострельностью и способностью измельчать мух на лету он уступает только шестиствольным вертолетным пулеметам и крупнокалиберным гаубицам. Эти чудеса тоже здесь присутствуют в обязательном порядке. Класс "Support" выставил на бойню абсолютно нежизнеспособного типа с дробовиком Remington 870 и способностью таскать переносной миномет. По сравнению с тем же "Special Ops" - он вообще потенциальный труп. Спецназовец - универсал, совмещающий в себе роль штурмовика и снайпера. Со стороны арабов выступают те же классы, снабженные всеми разновидностями отечественных АК, PKM'ов и сказочной по красоте снайперской винтовкой Tabuk.


    Техники тут столько, что хватило бы на пару специализированных военных выставок, а часть, которой не хватило места, могла бы пока поехать на небольшой парад. Это и самолеты вроде F-117, F-16, SU-25, MiG -29 и вертолеты, вроде знаменитых Blackhawk и AH64. Всех не перечислишь. "Хаммер" - гордость данного мода, безусловно. Техники огромное множество, вся она легко узнаваема, а, учитывая то, что сайт разработчиков работает очень активно и количество новых моделей растет по экспоненте каждый день, остается только окончательно уверовать в тот факт, что этот мод - зеркало современной военной истории. Если бы баги со звуковой картой и проблемы с видео, преследующие игроков еще с оригинальной версии, а также прежняя аркадная физическая модель (танк, подлетающий на высоту 10 метров при взрыве и падающий, подобно пластмассовой игрушке, достоин полнейшего осмеяния) то мод был бы попросту идеален. А так, он чудовищно хорош. Must have, однозначно!

     
    Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2017
  2. MustD1e

    MustD1e Форумчанин

    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    0
    Прикольный мод, BF3 фору даст :D.
    Не, а на самом деле играл, вполне неплохо.
     
  3. MustD1e

    MustD1e Форумчанин

    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    0
    А отдельно мод есть где?
     
  4. OMOH

    OMOH Форумчанин

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Сори за задержку ответа - был на рыбалке. В ссылке чисто мод DC Final_0.8, без самого BF1942 и прочих. У меня лично вся сборка на диске, устанавливаю всегда ее. Если есть желание поиграть помогу с настройкой ася 395-991-349, хотя в настройке все доступно описано. Повторюсь онлайн сервера очень велик - игруха очень динамична и не простой шутер, а тактическая игра с большим разнообразием техники и вооружения.
     
    Последнее редактирование: 20 Июль 2012
  5. MustD1e

    MustD1e Форумчанин

    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    0
    Там походу потолок отсутствует. Я как-то летел на десантном вертолете, спрыгнув, падал без парашюта минуты 2-3, и это без преувеличения! :lol: Там, наверное, нелегко вести воздушные бои, самолеты в космос улетят, не ссыщешь.
     
  6. OMOH

    OMOH Форумчанин

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Немного поправлю. У каждого самолета есть потолок высоты в игре, достигнув которого теряется управление, после которого начинается бесконтрольное падение до высоты на которой самолет вновь можно взять под контроль. Что касается "десантного вертолета" он же респовый верт на котором можно появляться после смерти то они имеют достаточно большой "потолок" и лететь с него вниз можно очень долго))
     
  7. OMOH

    OMOH Форумчанин

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
  8. OMOH

    OMOH Форумчанин

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
  9. OMOH

    OMOH Форумчанин

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
  10. MustD1e

    MustD1e Форумчанин

    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    0
    BF 1942 теперь бесплатна.
    Полная новость здесь: http://mybattlefield.ru/profile/id19957/blogs/870/posts/3438/
    [video=youtube;AjUGC2QkO9k]http://www.youtube.com/watch?v=AjUGC2QkO9k[/video]
     
    Последнее редактирование: 6 Февраль 2013
  11. OMOH

    OMOH Форумчанин

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    [video=youtube;P6MxguGN5MM]http://www.youtube.com/watch?v=P6MxguGN5MM[/video]
     
  12. OMOH

    OMOH Форумчанин

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    UP! [video=youtube;1cg41hp2DkE]http://www.youtube.com/watch?v=1cg41hp2DkE[/video]

    ---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

    [video=youtube;LuL4HI4i7Us]http://www.youtube.com/watch?v=LuL4HI4i7Us[/video]
     
  13. 3@te!H!k

    3@te!H!k Форумчанин

    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    445
    Поставил тут по случаю бесплатности в Ориджине. Супер :) Теперь я понимаю почему народ уходит в БФ после всяких Варфейсов и КоДов - из-за масштабности. Вчера на Окинаве 64 на 64 месили - жесть :)
     
  14. MustD1e

    MustD1e Форумчанин

    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    0
    Только не 64 на 64, а 32 на 32. Давненько я не играл. БФ1942 для многих это что-то вроде CS1.6, игра на десятилетия. Desert Combat мод заслуживает особого внимания. БФ1942 уже, наверное, как более полугода бесплатен, а Вальва все жидится КС 1.6 бесплатным сделать. Наверное, боятся что из-за этого их новый полуфабрикатный КС продаваться перестанет. А Глюкам боятся нечего, их новые игры все равно в сравнение с другими не идут в хорошем смысле.
    Уходят и из-за масштабности, и из-за того, что Варфейса и КОДы это херня по сравнению с БФ. :p Все игры серии БФ хороши. Посмотрим, что будет в BF4, думаю это будет отличная игра.
     
    Последнее редактирование: 24 Июль 2013
  15. 3@te!H!k

    3@te!H!k Форумчанин

    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    445
    Я мб карту перепутал, но играли 64 на 64 +/-, я еще tab постоянно нажимал, поверить не мог :D
     
  16. MustD1e

    MustD1e Форумчанин

    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    0
    На ютубе нашел и, правда, 64 на 64. Может взломали, а может разработчики патч выпустили, всегда 32 на 32 было. Раз такое дело, стоит поставить. :)
     
    Последнее редактирование: 24 Июль 2013
  17. 3@te!H!k

    3@te!H!k Форумчанин

    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    445
    Да какой 32 на 32, я серв видел с лимитом игроков 210! Пинг на нем был жуткий, поэтому не пошел. Вообще рус серверов не наблюдаю :( Наврядли взломали, просто разрабы строили фан в преддверии батлы4.
     
  18. MustD1e

    MustD1e Форумчанин

    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    0
    Как раз таки "взломали", оказывается еще в 2012 году появились такие сервера. Игроки создали патч, который снимает данное ограничение.
     
  19. OMOH

    OMOH Форумчанин

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Да, есть возможность игры 64*64, в свое время даже думали увеличить, но у нас http://bf.maxnet.ua/ 79.171.120.137 порт 14567 (стандарт) 32*32 играем и это уже месево, когда фулл))) А что там при 64*64 даже представить не могу)) Так что ждем в гости, напоминаю мой ник в игре [BERKUT]OMOH. Ник в BF 3 - OMOHbl4 (ток начал "карьеру").
     
  20. OMOH

    OMOH Форумчанин

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0