1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Как избавится от бессонницы?”

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Котёночка, 9 Май 2019.

  1. Котёночка

    Котёночка Форумчанин

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Доброй ночи. Последнее время начались проблемы со сном, не помню, когда спала уже нормально. Совсем попутала день с ночью. Засыпаю почти под утро, когда пора вставать на работу. А потом день просто на автопилоте. Делаю много ошибок, боюсь, что с такими темпами скоро уволят(( Помогите, было у Вас такое и как справлялись?
     
  2. Spiteful Mouse

    Spiteful Mouse Модератор Модератор

    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    53
    от безделья наверно, не устаешь короче.
     
  3. Женя077

    Женя077 Форумчанин

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Было такое где-то полгода назад. Долгое время думала оно быстро пройдёт, быстро пройдёт и доигралась. Просто в зомби превратилась. Пока коллега не посоветовала Найтвелл, ходила и не знала что делать. Я купила в аптеке, пропила и не пожалела. Сон восстановился, чувствую себя отдохнувшей. Нет той вялости и заторможенности. Так что советую, попробуйте. Думаю и Вам поможет.
     
  4. alepadeb

    alepadeb Форумчанин

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    У меня было такое же, когда работал долгое время в ночные смены оператором call-center'а. Очень быстро входишь в неправильный режим, а потом фиг отучишься. В общем, пришлось начать с самого очевидного: распрощаться с ночным заработком... После этого эффекта не было особого и ночь тратил на различного рода деятельность: видосики, игры, чтение и прочую ерунду. В общем, собрал манатки, ноутбук и уехал к родителям в деревню, дабы поменять обстановку. Пока был в таком-вот "отпуске" смог вычитать на форуме заготовителей информацию про целебные свойства диких растений. Там же поспрашивал у местных и назаказывал себе ромашки, шалфея, иван-чая, цикория еще с десяток других растений, которые должны были бы помочь сну. Всё не пробовал, но ромашка на ночь даёт бомбический эффект. Добавляете в кипяток, щепотку сахара (чтобы убрать горькость) и ву-а-ля, спал до первых криков петухов. Когда в город вернулся, взял себе уже магазинный чай. В принципе помогает, но я думаю, что просто вернулся в режим и там уже не от чая зависит)
     
  5. Karina4205

    Karina4205 Форумчанин

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Сходите к врачу