1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Инфотелеком и торренты

Тема в разделе "Новости компании "Инфотелеком СП"", создана пользователем Lpfdc, 17 Август 2009.

  1. Saper

    Saper Форумчанин

    Сообщения:
    1.599
    Симпатии:
    97
    Безлимитный, я не подключен к Инфотелекому, если вы об этом. Я про замеры скорости писал.
     
  2. NightElf

    NightElf Форумчанин

    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    0
    Ага, подтверждаю. У меня ночью yandex показывал 12 Мбит, speedtest — 6 Мбит, днём yandex — 6, speedtest — 3, разница как раз в 2 раза, я долго репу чесал, начинаю качать файло с яндекса — скорость всё равно больше 6 Мбит ночью не поднимается. Пров ксит.
    А сейчас он даже меньше показывает чем speedtest:

    [​IMG] [​IMG]
     
  3. Resp

    Resp Форумчанин

    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    103
    ну у мя инфо и на закачку всё чётко
    [​IMG]
    но отдача как видно хромает
     
  4. Scream

    Scream Форумчанин

    Сообщения:
    900
    Симпатии:
    130
    [​IMG]
    Тариф 20мбит
    в инфотелекоме почему то не работает авито, кто с такой же проблемой?
     
  5. MustD1e

    MustD1e Форумчанин

    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    0
    У меня тариф 2012 (600) скорость подключения была заявлена 3Мбит, сейчас там написано 12Мбит http://lansp.ru/services/104. Это получается у меня сейчас должна быть скорость такая или через некоторое время они будут действовать? Потому что сейчас у меня скорость 3Мбит.
     
  6. strannik

    strannik Форумчанин

    Сообщения:
    4.620
    Симпатии:
    233
    в личном кабинете у вас тариф 2011(600) или 2012(600)?
    автоперехода на новый тарифа нет надо просто подать заявку и со следующего месяца будет новый тариф
    инофо как всегда жгут ониб хотя бы пользователей о новых тарифах оповестили бы
     
  7. MustD1e

    MustD1e Форумчанин

    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    0
    Спасибо, а то я уже заказал походу тариф 2011 (700), тогда он мне нафиг не нужен с такой скоростью на 2012 (600).
    Не могу изменить в лк на 2012 (600), потому что заказал 2011 (700) :D. Завтра позвоню.
     
  8. Semyon95

    Semyon95 Форумчанин

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Считай около трети пользователей, неосведомленных о подлости инфы, сидят на тарифах вроде 2010 или еще более ранних... Имо, если бы они меняли все на автомате, у них бы просто не хватило канала. У них и так все падает в хлам с периодичностью пару раз в неделю.
     
  9. Саня-Ultra

    Саня-Ultra Форумчанин

    Сообщения:
    1.063
    Симпатии:
    22
    На угличе все норм стабильно работает
     
  10. Semyon95

    Semyon95 Форумчанин

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    dc от vpn'а каждый день хотя бы раз происходит. Потом почему-то при реконнекте в инет пускает только с 5-10 попытки. Сейчас в плане инета все нормально, но у инфы стабильность продлевается максимум до недель трех.
     
  11. MustD1e

    MustD1e Форумчанин

    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    0
    А как через webmoney счёт пополнить? Или в оплате очепятка? Блин, я уж кинул туда. :(
     
  12. ВЖИК

    ВЖИК Форумчанин

    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    59
    Админы, как на безВПНное соединение перейти. Так настройки не скинете? Или надо обязательно звонить?
    и
    когда, наконец уже, инфотелеком будет выдавать DNS-имена?? На сколько я знаю инфотелеком единственный в пиринге провайдер, который жмётся на днс-ки=\ Ваще не серьёзно((
     
    Последнее редактирование: 12 Март 2012
  13. Resp

    Resp Форумчанин

    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    103
    звони
    они запишут твой MAC-адрес и переключат
     
  14. Saper

    Saper Форумчанин

    Сообщения:
    1.599
    Симпатии:
    97
    А если он ноутбук потом воткнёт ? Всё, абзац ?
     
  15. ВЖИК

    ВЖИК Форумчанин

    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    59
    Неотохо звонить:D


    Велика беда) Срисовал MAC, забил его в ноут.
     
  16. kemper

    kemper Форумчанин

    Сообщения:
    843
    Симпатии:
    46
    мак нужен чтобы определить в какой порт свитча воткнут клиент,привязки по маку нет
     
  17. Saper

    Saper Форумчанин

    Сообщения:
    1.599
    Симпатии:
    97
    Точно нет ? То есть я поставлю себе ip-адрес соседа и пока его нет чуть-чуть покачаю из инета ?
     
  18. ВЖИК

    ВЖИК Форумчанин

    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    59
    Врятли. "Умные" свитчи от того "умные", что умеют моделировать что-то типа VPN для каждого порта.
     
  19. kemper

    kemper Форумчанин

    Сообщения:
    843
    Симпатии:
    46
    ну при подключении по DHCP настройки выдаются сервером, в сетевой настроек нет,так что пропиши айпишники хоть всех своих соседей ничего не получится
     
  20. Resp

    Resp Форумчанин

    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    103
    опрос населения
    инет последний час работает хорошо?