1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Хочу бегать...

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем kykla, 6 Сентябрь 2011.

1. Perceptive

Perceptive Забанен Забанен

Симпатии:
    0
    первое - Да, остальное - Нет =)

Город: приходится оббегать курящих людей, приходится бежать по асфальту ( отличие чувствуется с первых десятков толчков ног от асфальта ), приходится замедлять бег , если впереди возник затор, глупые, непонимающие взгляды людей со стороны (но это даже плюс им, пускай берут пример), как правило бежишь возле дорог, вдовесок ко всему непонятно откуда лающие собаки выбегающие на звук хлюпающих кроссовок.

Пересечёнка: осенью грязно, сейчас не знаю что там творится, но, несмотря на время года, есть места почище, опять же потаённые сучки и коряги, которые так и норовят тебя зацепить, подставить подкорняшку, чтобы ты грохнулся как мешок костей о земь: плюс заключается в следующем, а именно, есть возможность напиться из чистой лужицы водички, если проголодался погрызть кору ( берёзовая вкуснее, чем дубовая, так, на заметку, пригодится кому-нибудь): следующий плюс - воздух, очень(!) чистый воздух, сладковато-бодрый, в зависимости от посадки гамма запахов колеблется от елового проходя берёзовый заканчивая сосновым: приходишь домой и чувствуешь что тебя почистили изнутри свежаком: Я и не догадывался что свежий воздух продлевает пробежку лучше всякой музыки, не хочется останавливаться и уходить из лесу в пыльный город, квартиру, комнату.

Стадион: во время бега начинаешь думать о своём, привыкаешь к ритму бега и так можно пробежать кругов 20 - 30, не меньше: покрытие мягкое(сейчас оно стало твёрдым и скользким, зима всё-таки, так-таки), нет колышущихся на асфальте преград в виде тел одетых во всё теплое и китайское, нет курящих людей, которых приходится обгонять, которые курят, что они курят и что их приходится обгонять: в определённый момент можно почувствовать себя лошадью на корде( а что? выносливое, грациозное и феноменально умное животное): на беговых дорожках есть разметка, бежишь и знаешь по какой дорожке тебе сворачивать на вираже, иногда приходят эти и тоже бегают, иногда приходят эти, сидят курят, а потом начинают бегать, иногда приходят эти сидят, смотрят, пью, ржут и подбешивают(подмешивают, подвешивают) своим невыносимым рыком.

Может вспомнится ещё чего, допяшу...

Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011
  2. SoVa

SoVa Форумчанин

Симпатии:
    5
    Perceptive,зимой тоже по стадиону бегаете?очень хочется посмотреть на 200кругов :)

3. Perceptive

Симпатии:
    0
    По футбольному полю =) Снежка мало, лыжи достал бы.

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

ой, я хотел написать 20 - 30, а вышло вот как =) извиняйте, нулик лишний вылупился =)

Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011
  4. SoVa

SoVa Форумчанин

Симпатии:
    5
    Perceptive,на стадионе уже катаются на лыжах;).
    вот кто нам лыжню портит на футбольном поле)))

5. Perceptive

Симпатии:
    0
    ага =) видел эти полозья =) Я в лес хочу =)

и не один я =)

6. snel

snel Форумчанин

Симпатии:
    32
    И вот всё так мерзко стало вокруг, вода с химикатами режет глаза. Удовольствие тела нельзя передать, когда ты стираешь всю эту грань. Лишь плавность и сила движения продвигает вперед. И лучшей замены мне не найти, немеющих рук работы мышечного волокна, вода вокруг, в тебе вода, ты есть вода...

7. Lesshii

Lesshii Форумчанин

Симпатии:
    0
    пошуршала-пошуршала темка и заглохла)
    кто сейчас от воробьевки бегает живые остались?)

8. Maximum

Maximum Форумчанин

Симпатии:
    258
    наверно тока за пивасом до магаза

9. Lesshii

Lesshii Форумчанин

Симпатии:
    0
    ну почему же. вечерами на стадионе кто то вылезает. но в город не бегают. кругами загоняются)

10. stranger949

stranger949 Форумчанин

Симпатии:
    179
    А на стадионе на Ферме кто бегает? :)

11. snel

snel Форумчанин

Симпатии:
    32
    УРА! Спортсмены с воробьевки?! Я тут, я пока жив, побежали?

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

p.s. сегодня в районе в 20:00-20:30 буду на луче. Туда скорее всего побегу с воробьевки. звоните, если хотите со мной 926 072 31 39

12. acoola

acoola Форумчанин

Симпатии:
    3
    эээх, поздно прочитала. уже убежал(( :)

хочу бегать. одной скучно

13. snel

snel Форумчанин

Симпатии:
    32
    Позвонила бы. Кстати, я пробежал 3.7 км, от воробьевки до луча за 14 минут 20 секунд. Там занимался и ещё несколько кругов побегал, потом, к сожалению, появились дела, пришлось уехать, а дождик в то время был маленький даже было приятно.
    Не стесняйся звони в следующий раз, мне приятно с кем-нибудь побегать.

14. -=Vs=-

-=Vs=- Пользователь Адм

Симпатии:
    258
    хочешь бегать? БЕГАЙ!!!

Мой дядя, золотой медалист олимпийских игр в беге на короткие дистанции, постоянно повторял: "Чтобы бегать - нужно бегать".

15. Ядвига

Ядвига Форумчанин

Симпатии:
    36
    Re: хочешь бегать? БЕГАЙ!!!

Медалистами бывают только призеры, а золотой - только Чемпион, тем более Олимпийский!
    А я бы сказала так: чтобы бегать обязательно нужна мотивация. Вчера моя чемпионка обломалась бежать на Ферме, я думаю она была права, иначе она бы сегодня не стала серебряным (почти золотым на деле) призером России...

16. acoola

acoola Форумчанин

Симпатии:
    3
    snel, мне время пробега неважно. И на данном этапе боюсь сдуться уже возле Никольской)))))))))))) но надо начинать.

17. snel

snel Форумчанин

Симпатии:
    32
    Завтра бегу снова, по тому же маршруту, предлагаю, Вам доехать до луча. Там потренируемся и обратно вместе добежим (доползем). Кстати, с воробьевки на луче будет ещё одна девушка. Скучно не будет.

18. acoola

acoola Форумчанин

Симпатии:
    3
    посмеялась))) спасибо. к сожалению, работа( буду бегать по утрам

19. snel

snel Форумчанин

Симпатии:
    32
    Так и у меня работа. Я выбегу в 20:00, приблизительно. После работы соответственно. Как знаете! Мое дело предложить - Ваше дело...

20. nasa

nasa Форумчанин

Симпатии:
    745
    Зря Вы агитируете бегать совместно. Боюсь у новичка пробежки со скоростью 3.7 км за 14 мин. вызовут на долгое время стойкое отвращение к данному занятию. Бегать нужно ориентируясь не на товарища, а исключительно на свое состояние (пульс). Стремиться бежать нужно исключительно в аэробной зоне на пульсе до 140...150 (индивидуально) . При беге суказанной Вами скорости пульс у нетринерованного человека будет выше 180. Пользы от такого бега ноль. Даже мастера спорта более 80 % времени на тренировках бегают на пульсе до 150 на скоростях до 5 мин/км. Именно в этом режиме организм перестраивается для адаптации к нагрузкам, тренируется серд. сосудистая система. Бег с более высокими скоростями нужен только для тренировки болевого порога и здоровья ни сколько не добавляет, а нужен для спортивного результата, да и то там нужна интервальная тренировка. Это отдельная тема. В инете инфы полно. Смысл моего поста, если хотите бегать - бегайте очень медленно, но продолжительностью не менее 40 мин. В этом случае бег может стать приятным увлечением на долгое время.
    Сделанные рекомендации испытаны на себе.

Последнее редактирование: 16 Июнь 2012