1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Сирия

Тема в разделе "Общество, экономика, политика", создана пользователем MASTER2006, 8 Сентябрь 2011.

  1. jagra

    jagra Форумчанин

    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    3
    Шаги Российской политики восприняты:

    http://ria.ru/arab_riot/20130910/962294879.html
    http://www.itar-tass.com/c11/872004.html

    Кто согласен с позицией России:
    Китай, Иран, Япония. И страны, имеющие с нами стратегические ... договоры и интересы.
    А Израиль молчит...)) но дело своё тихо мыслит... Иуды...((

    ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

    Пропало куда-то то, что я написал про Табо...
    Вроде как он не модер, но вот пропало. Или на форуме сочувствующие ему нашлись? В силах удалять посты? Глаза правда режет?

    Ну-ну...
     
  2. Rod Oil

    Rod Oil Кавайная няка

    Сообщения:
    8.233
    Симпатии:
    0
    Вот только не надо тут таинственные заговоры придумывать на ровном месте. Сами удалили, а теперь разоряетесь, как Абрам Моисеич утром на привозе :smoke:

    [​IMG]
     

    Вложения:

    • sucker =))).jpg
      sucker =))).jpg
      Размер файла:
      38,5 КБ
      Просмотров:
      155
    Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013
  3. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    осталось еще Гитлера начать цитировать про унтермешней из "этой страны" для полноты высказываний ...
    У Наполеона и Гитлера в отличие от Тэчер и Рейгана не хватило ума ограничиться одними высказываниями.
    Итог того, когда люди сами начинают верить своему бреду, известен.
    :)
     
  4. Rod Oil

    Rod Oil Кавайная няка

    Сообщения:
    8.233
    Симпатии:
    0
    Это вам надо к нашим министрам образования и культуры. Они время от времени озвучивают мысли, которые удивительным образом повторяют высказывания Альфреда Розенберга - гитлеровского главного специалиста по т.н. "восточным территориям" :)
     
  5. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    В текстах оппозиционных блогеров они могут повторять все что угодно.
    Кроме того чиновников 90-ых "нашими" можно считать достаточно условно. ~50% элиты имеет явно выраженную компрадоркую ориентацию, но пока нет существенных рисков власти предпочитают закрывать на это глаза.
    У нас-же свобода и гласность.
     
  6. Rod Oil

    Rod Oil Кавайная няка

    Сообщения:
    8.233
    Симпатии:
    0
    Я с деятельностью российских министерств и ведомств с помощью "Российской газеты" обычно знакомлюсь. Неужели коварные оппозиционеры даже в официальный печатный орган федерального правительства пробрались и тайно вносят правки в материалы уже после их согласования и подписания в печать? :smoke:

    Министру культуры г-ну Мединскому 43 года, а министру образования г-ну Ливанову - 46 лет. Первый начал свою чиновничью карьеру в 2002 году, второй - в 2003-м. Оба являются функционерами, порожденными современной системой государственного обустройства. О каких 90-х идет речь?
     
  7. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Может быть конкретные цитаты из Мединского или Ливанова ? Есть ощущение что цитирование ими явных врагов России существует лишь в вашем восприятии или-же на весьма дискретном уровне словосочетаний.
    Листовки геббельсовской службы пропаганды печатались русскими буквами, так что-ж нам теперь от них отказываться ?
     
  8. столяр

    столяр Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.271
    Симпатии:
    148
    Что-то у нас министры то есть, а вот Достоевских с Лобачевскими не хватает. Скорей министр не культуры, а пропаганды, а вообще я не вижу смысла жаловаться на государство, тут либо бери кирпич либо работай. Нет яиц взяться за кирпич и работать не способен, иди на х...
     
  9. Rod Oil

    Rod Oil Кавайная няка

    Сообщения:
    8.233
    Симпатии:
    0
    Я так понимаю, вам нужны случаи из серии "однажды Алик Розенберг сказал... и я целиком согласен с его точкой зрения"? :smoke: Таких случаев у меня действительно нет.
     
  10. jagra

    jagra Форумчанин

    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    3
    Вполне возможно, что я был неправ в данном случае.
    Просто случаев с Табо было уже столько много, что и не удивляюсь...
     
  11. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Большая победа российской дипломатии: [CUT=Б.Асад: Мы сдаем химоружие из-за России, а не из-за угроз США]

    Президент Сирии Башар Асад объяснил, почему решил передать химическое оружие под международный контроль. По его словам, решение принято из-за России, а не из-за угрозы военного удара со стороны США.


    "Сирия передает свое химическое оружие под международный контроль из-за России", - сказал Б.Асад в интервью телеканалу "Россия 24". "Американские угрозы не повлияли на решение", - добавил сирийский лидер.


    Б.Асад также отметил, что Дамаск готовится направить ООН необходимые документы для подготовки соответствующего соглашения.


    Ранее Москва выступила с инициативой передать арсенал химоружия в Сирии под контроль международных наблюдателей. Президент США Барак Обама положительно отнесся к этой идее. Он пообещал отложить удар по Сирии, если руководство арабской страны согласится на предложение России.


    В Сирии выразили готовность пойти навстречу российской инициативе. Официальный Дамаск даже пообещал подписать Конвенцию о запрете химического оружия. До сих пор Сирия остается одной из пяти стран, которые не присоединились к ней.


    Однако ряд стран скептически относятся к обещаниям Б.Асада передать химоружие под международный контроль. Так, премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что сомневается, что Б.Асад исполнит свое обещание. Глава турецкого правительства выразил уверенность, что этот шаг - лишь попытка выиграть время "для новой резни".


    Р.Эрдоган полагает, что согласие США рассмотреть российский план урегулирования есть не что иное, как проявление слабоволия и нерешительности. "Режим Б.Асада пока не сдержал ни одного обещания, но выиграл время для новых преступлений, которые продолжаются по сей день", - заявил турецкий политик.


    Сами Соединенные Штаты потребовали как можно быстрее обнародовать все данные об арсенале химического оружия в Сирии. Вашингтон рассматривает это как первый шаг на пути химического разоружения армии Б.Асада. Соответствующее заявление сделал сегодня пожелавший остаться неназванным представитель американской делегации в Женеве, куда сегодня прибыл госсекретарь США Джон Керри для переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым.


    По словам дипломата, американское правительство напрямую обращается к сирийским властям с требованием предоставить всю информацию о химическом оружии: технические характеристики, объем запасов. Он также добавил, что его руководство считает уничтожение сирийского арсенала зарина "сложной, но выполнимой задачей".


    12 сентября 2013г. открывается конференция в Женеве, призванная урегулировать ситуацию вокруг предполагаемого использования Сирией отравляющего газа в ходе боев в пригородах Дамаска. Совещание продлится как минимум два дня. Представитель делегации США заявил, что "американское правительство прибыло в Женеву с намерением понять, насколько серьезно предложение России и не является ли это попыткой оттянуть авиаудар Запада по Сирии". По данным Associated Press, в состав делегации входят те же эксперты, которые работали над расследованием возможных случаев применения запрещенного оружия Ливией после 2003г. и Ираком после 1991г


    Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/09/2013/876444.shtml
    [/CUT]
     
    Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013
  12. tabo

    tabo Форумчанин

    Сообщения:
    10.167
    Симпатии:
    441
    Пиши ЫшО жабра.:biggrin: Психически здоровым людям, смех над твоей историей болезни, которую ты называешь публицистикой, идет на пользу. Мишке из соседней палаты привет передавай. Врагов России ему побольше, ага. бггг

    зы

    Совсем забыл о велюере(умудряется же человечище даже после смерти в сторонке стоять)… что ему пожелать, хз. Свеча на каноне по его скромную душу, лучше всяких слов.
     
    Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013
  13. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Смех без причины .. Впрочем не много радостей у болезных и одна из них составление списков собственных врагов с мечтами об их утилизации ...
    :)
     
  14. Rod Oil

    Rod Oil Кавайная няка

    Сообщения:
    8.233
    Симпатии:
    0
    Рабочий момент, но не более того :) Выигранное сражение еще не означает победу в войне. Все еще тысячу раз с ушей на голову перевернется. Асад, например, признал факт наличия у него химоружия. Теперь, если доказать, что у оппозиции никакого химоружия нет, то всех погибших от химического отравления гражданских лиц можно будет смело записывать на счет Асада.
     
  15. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Это достаточно сложно доказать так как у наших уже есть доказательства противного. Причем весьма достоверные.
    По любому США теперь надо что-то опять придумывать для нанесения удара. Время сейчас работает не на них.
     
  16. Rod Oil

    Rod Oil Кавайная няка

    Сообщения:
    8.233
    Симпатии:
    0
    Обамчику изначально надо было придумывать что-то иное для этого. Западная демократия на византийскую совсем не похожа - там общественное мнение играет более важное значение. А оно в отношении предлагаемой Обамой военной кампании совсем на благожелательное непохоже.
    [​IMG]
    В этом отношении он может только позавидовать своему российскому коллеге :) Списать всё на "происки борцунов" у него не получится.
     
  17. Poroh

    Poroh explosive Команда форума Модератор

    Сообщения:
    9.038
    Симпатии:
    212
  18. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Это да. Такую роль играет, что при подавляющем общественном мнении против войны, нобелевский лауреат "премии Мира", обещавший в предвыборной компании прекратить войну Афганистане и Ираке, вынужден против своей воли и вопреки совету безопасности ООН, изображать из себя "кровожадного мачо" и выискивать поводы для нанесения удара по суверенному государству.

    Какое счастье, что у нас теперь иная демократия.
    [​IMG]
    http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=113434&p=2543265#post2543265
     
    Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013
  19. Rod Oil

    Rod Oil Кавайная няка

    Сообщения:
    8.233
    Симпатии:
    0
    Если бы оно было подавляющим, то наш лауреат уже давно бы перестал. Британия была вынуждена слиться из проекта "давайте лучше вместе @банём по Сирии" аккурат по причине общественное мнения.
    В Штатах сейчас ситуация очень забавная из-за сирийского вопроса. Традиционно громыхать железками очень любят республиканцы-южане, а демократы-северяне - отыгрывать роль сторонников дипломатического решения вопросов. Сейчас "все смешалось в Датском королевстве" (цэ) и республиканцам нужно играть нетипичную для себя роль пацифистов, в то время как демократам нужно бряцать доспехами, вести воинственные речи и делать страшные глаза.
     
  20. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Плевали они на общественное мнение. Просто элита еще не закончила торг, тогда как французская уже слилась на одном испуге, а то вдруг опять появятся изнасилованные горничные.