1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Телевидение

Тема в разделе "Новости компании "Инфотелеком СП"", создана пользователем Админ форума, 27 Октябрь 2011.

  1. tocchio

    tocchio Форумчанин

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    1
    по идеи цифровые тюнеры dvb-t -c уже встроены во все более менее современные телевизоры
     
  2. Reset

    Reset Форумчанин

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    8
    Планируется и HD, но пока только в стандарте)
     
  3. tocchio

    tocchio Форумчанин

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    1
    что-то долго планируется, диво и ксит уже давно смотрят во всю(((
     
  4. Lorinser

    Lorinser Форумчанин

    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    80
    Ща всё перенастроил. Цифровые вроде дольше переключаются.

    А вытянуто типа HD первый кажет, ещё какие-то попадались.
     

    Вложения:

    • DSC_0148.JPG
      DSC_0148.JPG
      Размер файла:
      209,6 КБ
      Просмотров:
      180
    • DSC_0149.JPG
      DSC_0149.JPG
      Размер файла:
      208 КБ
      Просмотров:
      171
    • DSC_0150.JPG
      DSC_0150.JPG
      Размер файла:
      199,1 КБ
      Просмотров:
      120
    • DSC_0151.JPG
      DSC_0151.JPG
      Размер файла:
      177,2 КБ
      Просмотров:
      110
    • DSC_0153.JPG
      DSC_0153.JPG
      Размер файла:
      165,9 КБ
      Просмотров:
      108
  5. tocchio

    tocchio Форумчанин

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    1
    Первый показывает просто в широкоэкранном режиме. У hd каналов разрешение должно быть выше 1080p
     
  6. Passerby

    Passerby Форумчанин

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Почему же не показывает старый Тошиба (лет 10 - 15) все аналоговые каналы? Тошиба по паспорту 40 каналов, но РБК, к примеру, при сканировании и ручном поиске не находится.
     
  7. Lorinser

    Lorinser Форумчанин

    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    80
    Почему некоторые цифровые не всегда работают? Не работает авто плюс, перец (дтв), а-оне, 8, ттс, дом кино, много тв и др. И некоторые каналы повторяются (по скринам видно).
     
  8. Po!soN

    Po!soN Господин Модератор Модератор

    Сообщения:
    9.817
    Симпатии:
    114
    Как подключают кабельное у Инфотелекома, расскажите ?!
     
  9. Lorinser

    Lorinser Форумчанин

    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    80
    Если дом в списке, звонишь - приходят, подключают.
    http://lansp.ru/cabeltv/144
     
  10. Po!soN

    Po!soN Господин Модератор Модератор

    Сообщения:
    9.817
    Симпатии:
    114
    Провод тянут до телека как Диво?! Или от Роутера, через приставку как у Ксита ?!
     
  11. Reset

    Reset Форумчанин

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    8
    затягивается кабель в квартиру, при необходимости ставится сплиттер, кабель отдельный, к инету отношения не имеет
     
    Последнее редактирование: 7 Октябрь 2012
  12. strannik

    strannik Форумчанин

    Сообщения:
    4.620
    Симпатии:
    233
    тянут простой коаксиальный кабель прям до телевизора
     
  13. Ворон

    Ворон Форумчанин

    Сообщения:
    7.950
    Симпатии:
    151
    Везёт вам посадским. По коаксиалу кабельное есть. У нас в Хотьково на коллективную тянет 27 каналов аналоговых, среди них есть правда Тонус и Радонежье. Качественно показывает где-то половина.
    Есть ещё правда инетпровайдер ОТС, который предлагает IPTV с приставками за несколько косарей. Мне оно не надо, тормозящее, с кучей пультов, коробочек и проводов. Вот я не понимаю, есть непочатый край работы - сделать кабельное в Хотьково. Это ж деньги приличные можно зарабатывать. Но никто не берётся. 21-й век.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

    а зачем тянуть ещё один коаксил? ведь коллективный уже протянут. В щитке от коллектива отвязаться можно и привязаться к провайдеру кабельного?

    ---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

    Куда же выше? 1080p - это FullHD.
    HD это 720p.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

    Вот его и надо в Хотьково.
     
    Последнее редактирование: 7 Октябрь 2012
  14. Set

    Set Форумчанин

    Сообщения:
    2.736
    Симпатии:
    365
    как правило, коллективный - это редкое дерьмище толщиной с волос, везде перебитый/передавленный/скрученный, украденный еще с ниипх или зэмза дедушкой.
    проще и быстрее затянуть свой новый и качественный, чем два часа искать, в какой скрутке проблема, и из-за какого гвоздя в плинтусе рябь на экране.
    это который в квартиру идет. но и магистральный - чаще всего не лучше.
     
  15. dezze

    dezze Форумчанин

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Список цифровых зависит от города? Живу в Краснозаводске, цифровых каналов только 27 (включая радио), ни очень нужного для меня Спорт 1, ни других. Подключался к Инфо в марте, с тех пор как был список цифровых, так с тех пор и не менялся, спецом только что еще раз автопоиск сделал. Телевизор Samsung 40D5000PW.
     
  16. НеСвятая

    НеСвятая Форумчанин

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    На сайте инфотелекома список каналов отличается от этого. Где верный?
    интересуют два канала - какой именно есть канал охота и рыбалка или охотник и рыболов?
    и еще, вы написали канал "спорт" - это спорт1 или какой то другой?
     
  17. Lorinser

    Lorinser Форумчанин

    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    80
    Судя по цифровым - охотник и рыболов, спорт 1.
    Иногда бывает аналоговые глючат.
     
  18. Саня-Ultra

    Саня-Ultra Форумчанин

    Сообщения:
    1.063
    Симпатии:
    22
    Уже 3 года жду телевидение на угличе, а его всё нет((((((((
     
  19. Ворон

    Ворон Форумчанин

    Сообщения:
    7.950
    Симпатии:
    151

    когда к нам в хотьки протянут?:tounge2: А то в городе один провайдер инета со своим тупым тормозящим иптв и дорогими приставками, либо как альтернатива - коллективное тв, где каналов 20-30, нормально кажут чуть больше половины.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

    не, у меня дубовый толстый черный.
     
  20. Set

    Set Форумчанин

    Сообщения:
    2.736
    Симпатии:
    365
    а, так это все еще и в хотьково?
    Без шансов)


    чаще всего, его хватает. Если, конечно, он не изуродован где-то доморощенными "мастерами".