1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Все проблемы с DС++

Тема в разделе "Как это сделать?", создана пользователем Guns, 1 Декабрь 2005.

  1. Mednyi

    Mednyi Форумчанин

    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    1
    Re: DC++

    У меня тоже не пашет
     
  2. aL47

    aL47 Форумчанин

    Сообщения:
    1.741
    Симпатии:
    0
    Re: DC++

    не надо делать из этого проблему;) ну отключил админ, и что? других же полно:)
     
  3. stranger949

    stranger949 Форумчанин

    Сообщения:
    1.077
    Симпатии:
    179
    Re: DC++

    Просто очень стабильно работало, да и чем больше хабов, тем лучше (быстрее скачивает с кучи пользователей)
     
  4. Anton

    Anton Форумчанин

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Re: DC++

    stranger949, он вроде слился с netorn'ом
     
  5. aL47

    aL47 Форумчанин

    Сообщения:
    1.741
    Симпатии:
    0
    Re: DC++

    согласен. но разве стоит париться из-за одного не самого крупного хаба из 3-4х десятков?
     
  6. Postal

    Postal Форумчанин

    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    7
    вобщем купил роутер и теперь ДЦ пишет:
    [12:52:56] *** Соединение с dc.spnet.ru...
    [12:52:57] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

    http://forum.spnet.ru/showpost.php?p=1284736&postcount=1 отсюда качал маршруты (которые в 4 абзаце)
     
  7. Sonya

    Sonya Электронщик

    Сообщения:
    3.632
    Симпатии:
    24
    Postal, не расстраивайся, в сети полно других хабов, а этот действительно не работает.
     
  8. Sergeyuser

    Sergeyuser Форумчанин

    Сообщения:
    2.080
    Симпатии:
    3
    Re: DC++

    У меня работает нормально dc.spnet.ru:411
    Инфотелеком у меня.
     
  9. Postal

    Postal Форумчанин

    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    7
    да у меня было около 10 хабов и на них всех не пускает, в том числе и на свой...
     
  10. Resp

    Resp Форумчанин

    Сообщения:
    2.779
    Симпатии:
    103
    Re: DC++

    теперь у всех работает
     
  11. Postal

    Postal Форумчанин

    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    7
    теперь такая проблема (если сидеть в активном режиме, в пассивном нормально) ну и еще не качается в активном
    [07:27:47] <VerliBot>
    - [::] Your info:
    - [::] Nick: -sap-
    - [::] Class: Guest (0)
    - [::] IP: 10.70.12.95

    [07:27:57] <VerliBot> Active Search: Your ip is not 192.168.1.10 it is 10.70.12.95 bye bye.
    [07:27:57] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены
    [07:27:57] *** Отключен
     
  12. aL47

    aL47 Форумчанин

    Сообщения:
    1.741
    Симпатии:
    0
    пропиши 10.70.12.95 в поле wan/ip дц-клиента и пробрось порты на роутере на айпи 192.168.1.10. все это в теме про роутеры
     
  13. SeNaGa

    SeNaGa Форумчанин

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, как правильно настроить stronDC чтоьы при включённом VPN соединении все хабы работали. Спасибо.
     
  14. aL47

    aL47 Форумчанин

    Сообщения:
    1.741
    Симпатии:
    0
    если без роутера, самый простой вариант: в поле wan ip прописать свой айпи по договору 10.7*.*.*. второй вариант
     
  15. AGentFBI

    AGentFBI Форумчанин

    Сообщения:
    1.046
    Симпатии:
    32
    Мне пишут спам боты, мол заходите на наш серв.
    главное входят и тут же уходят, Мне за полчаса по 50 таких ботов вешается уже в печенке сидят. задрали. как бы их в игнор поставить?
     
  16. [ZX]Max

    [ZX]Max Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.625
    Симпатии:
    331
    AGentFBI, хозяину хаба напиши об этом.
    Клиентов с игнором на личку я не видел.
     
  17. m1lle

    m1lle Форумчанин

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    0
    проблема с dc

    народ, запускаю дц и ошибка, что не ворк tcp и udp порты... раньше все работало, они были выставлены как в роутере, все было нормально... а тут за раз перестал работать поиск... проверил другие проги, которые могут занимать эти порты, никакие не занимают... клиент strongdc 2.40... пробовал на другие клиенты поменять, такая же шняга... поменял порты в роутере и в дц, все равно...
     

    Вложения:

  18. m1lle

    m1lle Форумчанин

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    0
    Re: проблема с dc

    проблема решена) в дц в настройках был вписан не тот ип компа, который дал маршрутизатор, из-за невнимательности)

    Добавлено через 14 минут 55 секунд
    нет... увы проблема не исчезла... ошибки больше нет, но через поиск ниче не ищется!(
     
    Последнее редактирование: 18 Апрель 2010
  19. Безымянный

    Безымянный Форумчанин

    Сообщения:
    4.545
    Симпатии:
    156
    Re: проблема с dc

    инет пробывал отключить? маршруты прописать?
     
  20. m1lle

    m1lle Форумчанин

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    0
    заработал с инетом) хотя хз как это связанно)
    маршруты все прописанны... очередные глюки, ну либо я чет напортачил)