1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

блинчики

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем okolo, 4 Ноябрь 2012.

  1. okolo

    okolo Форумчанин

    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Могу предложить Вам приготовить вкусные блинчики с мясом рецепт
    сырые картофелины очищаются от кожуры, натираются на мелкой терке и немного солятся. через несколько минут отжимаются. смешиваются с яйцами, перцем, I натертой луковицей и с таким количеством муки, чтобы тесто было текучим, как для налистников.
    блинчики выливаются понемногу на сковороду с разогретым растительным маслом и поджариваются с обеих сторон. мясо (рубленое) приготовляется следующим образом: его надо смешать с одной подрумяненной в растительном масле луковицей, посолить, поперчить. тонкий слой мяса кладется на налистники, после чего их сворачивают и подают теплыми к столу. эти же блинчики можно фаршировать и рубленой чайной колбасой, брынзой и т. д.
    Продукты (на 1 порцию)
    картофель 4 шт.
    яйца 2 шт.
    лук 2 шт.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    мука по вкусу
    масло растительное по вкусу
    мясо любое 250 г
     
  2. okolo

    okolo Форумчанин

    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Могу рассказать Вам как приготовить блинчики «Амстердамские»
    Смешайте яичные желтки, сахар, сливки или сметану, муку и лимонную цедру. Белки взбейте с солью в густую пену и осторожно примешайте к тесту. Блинчики выпекайте на сковороде, смазанной маслом. Когда одна сторона блинчика подрумянится, переверните блинчик и жарьте его с другой стороны. «Амстердамские» блинчики должны быть немного толще обычных. Подают такие блинчики с вареньем или джемом.
    Продукты
    яйца 4 шт.
    сахар 0.5 стакана
    сливки 4 ст. ложки
    или сметана густая 4 ст. ложки
    мука 5 ст. ложек
    цедра лимона 1 ч. ложка
    соль 0.5 ч. ложки
     
  3. мозголом

    мозголом Забанен Забанен

    Сообщения:
    7.759
    Симпатии:
    8
    а экстази сколько класть???
     
  4. tia

    tia Форумчанин

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Я люблю налистники.
    Налистники (блинчики) с творогом
    [​IMG]
    Обожаю Масленицу! Столько вкусных блинов и такие разные! Сегодня изумительный на вкус и простой в приготовлении рецепт налистников с творогом! Замечательные блинчики получаются, присоединяйтесь в Масленицу 2019!
    Продукты
    Для теста:
    Молоко - 500 мл
    Яйца - 4 шт.
    Мука - 200 г
    Соль - 1 щепотка
    Сахар - 1 ч.ложка
    Масло растительное - 1 ст.ложка
    Масло сливочное - 15 г
    *
    Для начинки:
    Творог 18% - 500 г
    Сахар - 4 ст.ложки
    Ванильный сахар - 1 ст.ложка
    Сметана (или яйцо) - при необходимости
    *
    Для смазывания:
    Сметана - 100 г
    Масло сливочное - 40 г

    Подготавливаем ингредиенты для блинов. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем.
    Соединяем яйца, соль и сахар.
    Слегка взбиваем.
    Добавляем половину молока.
    Вводим всю муку.
    Перемешиваем, чтобы не было комочков.
    Добавляем масло. Вливаем оставшееся молоко. Тесто готово.
    Жарим блинчики с одной стороны.
    Подготавливаем продукты для начинки.
    (Если вы заменяете ванильный сахар ванилином, то сахара нужно добавить 5 ст. ложек.)
    (Творог для начинки должен быть жирным. Если творог сухой, нужно добавить в начинку сметану или яйцо.)
    Для начинки берем жирный творог, смешиваем с сахаром и ванильным сахаром.
    Измельчаем погружным блендером до кремообразной массы.
    Отсаживаем начинку на край блинчика.
    (Я для этих целей воспользовалась кондитерским мешком с насадкой.)
    Сворачиваем трубочкой. При желании в процессе сворачивания можно подвернуть края. Выкладываем налистники в жаропрочную форму.
    Поливаем их сливочным маслом, смазываем сметаной и запекаем при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
    Приятного аппетита!
     
  5. Korchagin

    Korchagin Форумчанин

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Интересный рецепт, попробую приготовить. Спасибо!