1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Реестр проблем

Тема в разделе "Наш город – Сергиев Посад", создана пользователем Никопол, 22 Август 2013.

  1. Debender

    Debender Форумчанин

    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    5
    Какой пафос!!! Просто прелесть!

    Если хотите власти,выучите хотя бы русский язык.
     
  2. женя

    женя Форумчанин

    Сообщения:
    637
    Симпатии:
    2
    Никопол, что нового расскажите?
     
  3. саня

    саня Гость

    Что, женя, полдевятого утра уже нужны проблемы?)))
     
  4. столяр

    столяр Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.271
    Симпатии:
    148
    Хорошо Никита, расскажи на предприятии какого из депутатов либо "уважаемых людей" вы работаете что бы нас бедных и несчастных "защитить"? Я к примеру не вижу никакого смысла бороться за свои права, так как все решают чиновники, а у человека в Сергиевом Посаде нет никаких прав. Единственный вариант это введение сюда войск Российской Федерации которые перекроют криминальный беспредел. Все это просто бесполезно. Депутаты - ширма, что бы оправдать унижение и обворовывание народа. Сотрудничать с депутатом, чиновником, представителем власти для меня равнозначно сотрудничеству с оккупантами во времена ВОВ. В Сергиевом Посаде полиция не в состоянии выполнить свою функцию по обеспечению правопорядка. О чем можно говорить еще? Закона нет в Сергиевом Посаде, не вижу смысла возмущаться работой чиновников и администрации, так как просто не признаю их властью в силу того, что они не выполняют возложенных на них функций. Считаю весь состав администрации в СП административной ошибкой и что в будущем Владимир Владимирович наведет порядок, считаю что местная ячейка ЕР дезинформирует и подводит всю партию, мешает превращению России в сильное государство, скажу больше, на мой взгляд наши чиновники гораздо опасней террористов и стран запад, т.к. полностью дискредитируют Российскую власть и Владимира Владимировича. Знает ли он что в рядах великой Партии Единая России есть сергиево-посадское звено? В Москве такого беспредела нет. Просто для себя решил что, Сергиев Посад - территория на которой не действуют законы РФ. Стало все значительно проще, единственный выход для меня просто отсюда уехать, жалко тех кому уехать некуда.
     
    Последнее редактирование: 4 Апрель 2014
  5. 3@te!H!k

    3@te!H!k Форумчанин

    Сообщения:
    6.179
    Симпатии:
    440
    Лизунчик, моргните дальним встречному потоку, пропустят, особенно если за вами уже хвост собрался. Ничего в этот зазорного нет. Некропост.
     
  6. женя

    женя Форумчанин

    Сообщения:
    637
    Симпатии:
    2
    Никопол, Вы больше не решаете проблемы жителей города и тему можно закрыть?))))
     
    Последнее редактирование: 20 Май 2014
  7. 4iKkO

    4iKkO Форумчанин

    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    4
    Вот и все! стал человек депутатом и пропал. и нет никаких наказов и жизнь стала на Звездочке идеальной. Этого я и боялся!
     
  8. Никопол

    Никопол Форумчанин

    Сообщения:
    2.245
    Симпатии:
    51
    После дискуссии которая прошла выше, я понял, что тут пытаться, что-то донести до аудитории бесполезно и никакого смысла писать более я не вижу. Только на той недели обошел все Московское шоссе со встречами с жителями, это к "пропал". Я то делаю, что могу и как могу, может кто лучше? Дерзайте, я только рад буду!
     
  9. Эллина

    Эллина Форумчанин

    Сообщения:
    2.521
    Симпатии:
    237
    Во, как. Его народ избрал, а он собственно на него и плюет. Браво. Не нравится критика? Но не надо в политику идти тогда.
     
  10. Никопол

    Никопол Форумчанин

    Сообщения:
    2.245
    Симпатии:
    51
    Я со своим народом и встречаюсь смотря глаза в глаза, устраивая встречи и после выборов. А на форуме общаться с подобными провокаторами я не намерен. До вас бесполезно, что-то доносить, вы на сколько я помню даже на выборы не ходите, поэтому вы даже не имеете морального права мне хоть, что-то говорить. Начните с себя.
     
  11. Странница

    Странница Форумчанин

    Сообщения:
    3.073
    Симпатии:
    0
    Никита, не обращай внимание! Они думают депутат - это богоизбранный, которому автоматически все блага на голову валятся! А то, что депутат - это общественная нагрузка и отнимает кучу времени, сил и нервов и не приносит никакого финансового дохода - в это мало кто поверит! Вернее кому-то может эта общественная работа и приносит дивиденты, но только не простому парню из народа. Или я не права? Может ты уже стал одним из них - коррупционеров и взяточников?
     
  12. bizart

    bizart Форумчанин

    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    176
    "Я со своим народом и встречаюсь смотря глаза в глаза" - Ау-у, Никита, проснись! - это не твой народ и ты не государь. Не прошло и года при власти, а уже короновался...
    До выборов ты, Никита, не считал форумное общество троллями и провокаторами. Ну приходи к следующим выборам... расскажешь о новых планах, о своём "божьем замысле".

    Ты, кстати, единственный из всех наших тадепутов, кто не постеснялся влезть в публичную ругань с электоратом. Харина это оценила, но бойся её, она не считает тебя богоизбранным.
     
  13. Эллина

    Эллина Форумчанин

    Сообщения:
    2.521
    Симпатии:
    237
    Никита, про моё моральное право как и гражданское, говорить не нужно. Я в отличие от бабушек, которым можно что угодно наплести, суть дела знаю. И с чего это вдруг, те, кто недоволен вашей работой в провокаторы вами записываются? Тебя спросили: что с отчетами (тем более сам же ты эту тему создал). А ты начиешь хамить, называя людей, интересы которых ты представляешь, чуть ли не тупым быдлом, недостойных твоего внимания.
    А между прочим, налоги наши на вас идут. И не надо говорить, что работа депутата построена на голом энтузиазме.
     
  14. Никопол

    Никопол Форумчанин

    Сообщения:
    2.245
    Симпатии:
    51
    ЗП депутаты не получают, только председатель и зам на освобожденной основе, а для всех остальных это просто социальная нагрузка, как и все ты должен где-то работать что бы есть и при этом еще заниматься общественными делами. Я и вижу как вы знаете "суть дела".

    И не надо громких слов о "гражданине". Гражданин он тогда гражданин когда у него есть активная позиция.

    И как я смотрю ничего не поменялось. К вам впервые депутат вышел на диалог, а вы только упреков да развели очередные срачи, чем этот форум и славится. Я не считаю, что вот на это я должен тратить свое время. Куда важнее работать с реальными людьми, а большинство сидящих здесь на форуме, кроме как писаниной в интернете ничем более не занимаются, а только содрогают воздух о том, какие все козлы и как надо делать, при этом свою пятую точку не поднимая. Тешить ваше самолюбие я не намерен.

    П.С. Прошу модераторов тему закрыть.
     
  15. Сергей 7

    Сергей 7 Форумчанин

    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    23
    Давно пора.
     
  16. Эллина

    Эллина Форумчанин

    Сообщения:
    2.521
    Симпатии:
    237
    Так вышел и пропал, когда дело коснулось ремонта дороги на Скобянке. А всего- то предложили провести независимую экспертизу. Причем даже в нашем городе есть лаборатории с аттестатом аккредитации, способных выполнить данное задание. Но видно кому-то очень ненужна эта проверка, слишком много денег на ремонт этой дороги зарывается. Второе, на той же Скобянке есть ряд негазифицированых улиц, которые перед выборами периодически обещают газифицировать. Вы в курсе этой проблемы? Если да, то как она решается? И это только ряд вопросов, которые Вы, как депутат (честный, из народа и для народа) должны донести до главы города. А насчет форума- считайте это электронной версией общения с народом. Раз спрашивают, значит интересуются делами и большинству форумчан действительно не безразличны дела нашего города. А так сейчас поступаете Вы- просто некрасиво: пока избирался форум нужен был, а теперь пошли все вон?
     
  17. Никопол

    Никопол Форумчанин

    Сообщения:
    2.245
    Симпатии:
    51
    Если человеку нужно задать вопрос или донести проблему, он может всегда написать в ЛС или даже позвонить мой номер в свободном доступе. Но ток, цель то другая. На данной площадке ничего конструктивного не будет, если все получится все желающие в скором времени смогут увидеть ответы на интересующие их вопросы, на другом ресурсе.
     
  18. Джуфин

    Джуфин Форумчанин

    Сообщения:
    2.513
    Симпатии:
    343
    Никопол, не нужно прям уходить с форума, хотя бы отчеты можно вывешивать и не обращать внимание на троллей. Эллина конечно правильные вопросы задает про Скобянку, может просто в чуть грубой форме у нее это выходит.Я со своей стороны хочу сказать спасибо за круглосуточный лифт на рыбной)) ну и задать вопрос, что всетаки со скобяным шоссе, будут ли полностью ремонтировать, частично и вообще будут ли и когда?


     
  19. Эллина

    Эллина Форумчанин

    Сообщения:
    2.521
    Симпатии:
    237
    Какая цель? Именно для этого Вы свою тему и срздавали, чтобы все в свободном доступе могли видеть что и как меняется с Вашей работой в депутатах. Я, как впрочем и другие люди, вопросы задала в открытом виде т.к. они не меня одну волнуют, следовательно и от Вас ждем диалога, а не фраз "сами дураки, начните с себя".
    П.с. Да, мои посты вышли достаточно жесткими, что спровоцировано ответом Никиты на вопросы пользователей об отчетах.
     
    Последнее редактирование: 3 Июнь 2014
  20. Никопол

    Никопол Форумчанин

    Сообщения:
    2.245
    Симпатии:
    51
    Ремонт будет, но опять заплаточный. По тому как, под Скобяным шоссе находятся коммуникации, которым скоро кирдык и их нужно менять, поэтому нет смысла делать капитальный ремонт. На мой вопрос, а почему сразу нельзя было попросить денег и на замен коммуникаций и на кап. ремонт чиновник лишь развел руками. Ремонт уже скоро должен начаться, я лишь надеюсь удастся договорится и в рамках этих работ заасфальтировать пару дворов в частности Центральную 60.


    Да не. Моя фраза - "народ давайте действовать вместе!", а в ответ "ну тя выбрали давай и делай! а мы дальше на диване поваляемся". У депутата ни какой власти нет. Власть есть лишь у Совета депутатов в целом. И я думаю ни кому объяснять не надо, что в целом совет депутатов ни за кого бороться не будет. Вспомните как долго вопрос с теплосетью решался и заметьте, сейчас тишина.
     
    Последнее редактирование: 3 Июнь 2014