1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

ЖК "Троицкая Слобода"

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем 141026, 23 Ноябрь 2013.

  1. Дрю

    Дрю Форумчанин

    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    1
    Есть ещё какие-либо новости? Может счастливые обладатели есть на форуме?
     
  2. I am nasty

    I am nasty Форумчанин

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    в отсрочки сдачи застройщик вроде как и не виноват - мособлгаз им точку врезки в газ не там спроектировал. только это и помешало сдать во время. наша квартирка готова полностью. ждем весны
     
  3. vladisis

    vladisis Форумчанин

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    На днях был на стройке. Уверен, что газом они просто прикрываются. Там столько недоделок, поэтому и отложили до весны. У домов №5 и 6 не доделаны крыши, у дома №6 нет окон. В квартирах нет ничего: ни дверей, ни батарей, ни котлов. В квартирах, как и в подъезде много мусора. Подъезды вообще не сделаны: не покрашены стены, нет перил, счётчиков на электроэнергию. Вся территория не благоустроена. Бортики положили, но везде горы земли. Вот и подумайте сами. Если всё было готово, а только газ задерживал, разве было бы столько недоделок? Посетите стройку и сами увидите.
     
  4. 141026

    141026 Форумчанин

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    В точку. Все правильно сказано.
     
  5. Ассенизатор

    Ассенизатор Форумчанин

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Если бы, да кабы. Может и было бы, а может и нет. Теперь мы этого не узнаем. Строители, что с них взять… Сроки теперь не горят, можно и потом доделать. Как говорится: «пока гром не грянет…»
    Хотя их можно понять. Судя по тому, что я видел своими глазами, сейчас, видимо, все силы брошены на вторую очередь, чтобы успеть сделать фундаменты до холодов. А первая очередь уже никуда не денется, ее можно и по весне доделать. Так что никакого криминала, а обычное русское раздолбайство.
    А вообще, 141026, мне давно, как дольщику проекта, вот, что у Вас хотелось спросить. Позвольте поинтересоваться, а что Вам так эта стройка покоя не дает? Они Вас чем-то обидели? И почему все что сказано в минус проекту (причем иногда с Вашего же IP;) ) для Вас сказано в точку? Вам кто-то платит за грязь, которую Вы льете на проект? Или Вы просто конкурент? Я никого не защищаю и не оправдываю, просто интересно.
     
  6. 141026

    141026 Форумчанин

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Откройте секрет, Вам как дольщику проекта;), какие условия предложил застройщик для урегулирования проблемы по переноса срока сдачи? Очень интересно.
     
  7. vladisis

    vladisis Форумчанин

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Я лично против Слободы ничего не имею, очень нравится будущий микрорайон, иначе не купил бы там квартиру. Просто строили планы на осень, а теперь до весны... Хочется, конечно, чтобы весной сделали всё также красиво, как и на картинках: лавочки, фонарики, много зелени. Просто непонятно, как могли установить такие маленькие сроки? А равняться на всех не хочется! Это я о том, что ни один объект вовремя не сдаётся.[DOUBLEPOST=1415772395,1415772032][/DOUBLEPOST]Вообще хочется поговорить, пообщаться с теми кто купил квартиры. А на форуме Слободы теперь все сообщения на модерацию отправляют. Не дают народу высказаться... Тем более после того, как сроки сдвинули. Плохое точно не пропустят.
     
    • 5! 5! x 1
  8. Дрю

    Дрю Форумчанин

    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    1
    Кто-нибудь знает про их суд по земле? От 10-ка человек слышал, что за землю идут суды. И лучше пока не брать квартиру в данном ЖК. Быть может это всё слухи, но всё же.
     
  9. vladisis

    vladisis Форумчанин

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Сколько же денег, наших денег, тратят на рекламу Троицкой Слободы, а не могут обеспечить онлайн-трансляцию с вебкамер!!! Такое ощущение, что не хотят что-то показывать, а может вообще строительство остановилось?
     
  10. tytti2012

    tytti2012 Форумчанин

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Никакой компенсации за перенос сроков сдачи первой очереди (больше чем на полгода) застройщик не сделал, просто перенесли сроки на июнь.
     
  11. Энергетик

    Энергетик Форумчанин

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    24
    Неплохо, на полгода перенос сроков без какой-либо компенсации. И как правильно заметил Vladisis ещё и куча рекламы за счет дольщиков. Надеюсь, что остальные дольщики заберут свои кровные денежки ибо неправильно так поступать с людьми.
     
  12. Marishka_830

    Marishka_830 Форумчанин

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Хотим покупать там квартиру. Пугает перенос сроков на полгода. Не будет ли это долгостроем и не затянется лет так на ...цать? И как с жкх? Какие платы будут? Вон в архимеде сейчас за отопление крошечной студии 6000 берут, а здесь какие растраты ожидаются?
     
  13. 141026

    141026 Форумчанин

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Наверное 26000;). А здесь траты не большие, т.к газа нет, дров кубометров 6 должно хватить:)
     
    • 5! 5! x 1
  14. vladisis

    vladisis Форумчанин

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Хоть здесь высказаться, а то на Слободе форума нет. Жена второй раз задаёт одни и те же вопросы, а ответа не получает, игнорируют. Вообще это неуважение к участникам долевого строительства. А как нам теперь к ним относиться? На какие хотят вопросы отвечают, а если что-то не нравится, то молчат. Не зря же модерацию сделали недавно, хотя сделали её после того, как сроки сдачи первой очереди перенесли. Значит много неугодных вопросов.
     
  15. Дрю

    Дрю Форумчанин

    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    1
    Всем привет! У них срок сдачи первой очереди был март 2015. НА сайте молчок. Кто-нибудь что-нибудь знает?
     
  16. 141026

    141026 Форумчанин

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Предполагаемый ввод в эксплуатацию первой очереди 30.06.2015 по проектной декларации. Траншею для газа копают, некогда разговаривать.
     
  17. Евгений_2015

    Евгений_2015 Форумчанин

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Внимательно прочитал обсуждение по Слободе. Сейчас рассматриваю этот вариант решения жилищной проблемы и решил углубиться в тему, слишком уж привлекательное предложение. Так вот, обратил внимание что на стройке работает всего 2 камеры и то видно только 2-ю очередь, съездил в субботу лично и убедился - камеры не врут, рабочие (коих очень немного) слоняются без дела и знают чем заняться. Я зарегистрировался на форуме, и вчера обратился к ним с вопросом по поводу соблюдения графика работ и неисправности камер. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Моё сообщение исчезло (видимо на модерацию), сегодня оно до сих пор не появилось, я еще раз обратился, посмотрев на неспешную работу на объекте. Через 2 часа после этого ни одна камера на стройке не работает (а еще утром работало 2 камеры). НЕУЖЕЛИ ЭТО СЛУЧАЙНО??? Как то мутно всё, непрозрачно... У кого-нибудь есть новости по объекту? Неужели предстоит заморозка?[DOUBLEPOST=1428487676,1428487115][/DOUBLEPOST]Написал еще раз на форуме: "Бог троицу любит! Пытаюсь в третий (видимо в последний) раз пробиться на форум. Если на предыдущие мои вопросы ответов нет, то ответьте хотя бы на главный для меня в настоящее время вопрос: согласно договору ДУ предусмотрена ли дольщикам компенсация или возмещение из-за срыва сроков сдачи объекта? Или вообще никто финансово не отвечает за обязательства по договору?"
    Всё повторилось - вопрос исчез с форума. Что дальше?
     
  18. Ассенизатор

    Ассенизатор Форумчанин

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Евгений, объяснить всё теорией заговора, конечно, гораздо проще, а главное интереснее, чем найти какое-нибудь прозаическое бытовое объяснение. Типа камеры не работают, потому что электричество на площадке на пять минут вырубалось, а не отвечают потому, что руки не дошли. Но я могу предложить другую теорию заговора, гораздо более всеобъемлющую и всеобъясняющую. Помните анекдот про мужика, у которого все болело: "Ткну пальцем в ногу, нога болит, ткну в руку, рука болит", а доктор отвечает: "Так у Вас, милчел, палец сломан!!!".
    Так же и у Вас: похоже, палец сломан (зачеркнуто) интернет-трафик похищают марсиане или ЦРУ с Моссадом. Зашел сейчас посмотрел: всё на месте -- и комменты Ваши с ответами, и камеры светятся. Попробуйте с другого устройства зайти.
    (Пруф в виде скриншота прилагаю).
     

    Вложения:

    • Screen.png
      Screen.png
      Размер файла:
      654 КБ
      Просмотров:
      17
  19. Евгений_2015

    Евгений_2015 Форумчанин

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Почтеннейший "Ассенизатор", по-моему вы меня приняли за фекальную массу. 1. Ответ на мой пост появился через 36 часов после его отправки (после 22 часов 08.04.2015), поэтому в 14.07 я не мог его видеть. 2. По поводу отключения эл.энергии на стройке - смешно, объект с таким рекламным бюджетом не может себе позволить "бесперебойник"? Кстати, со всех 4-х камер нет сигнала до сих пор. Или у кого-то вместо пальца сломан другой орган. например мозг? Если не трудно, скиньте скрин с сигналом с камер с вашего устройства (только обратите внимание на время и дату).
    А уж если вы себя считаете "гуру стройки", то ответьте вы (Валерий так мне и не ответил) - предусматривает ли ДДУ возмещение или компенсацию дольщикам за срыв сроков? Или внесение изменений в проектную документацию по поводу сроков сдачи объекта считается правомерным переносом и не влечет никакой ответственности перед дольщиками?[DOUBLEPOST=1428560371,1428559555][/DOUBLEPOST]Пардон, в 9.15 2 камеры заработали...
     
    Последнее редактирование: 9 Апрель 2015
  20. Ассенизатор

    Ассенизатор Форумчанин

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Евгений, добрый день!
    Поскольку с камерами и запаздывающими ответами ситуация, похоже, как-то разрулилась, отвечу только на последний вопрос про ответственность застройщика.
    Вы спрашиваете про то, содержит ли такую норму договор. Вопрос избыточный. Главное, чтобы эта норма была прописана в законе о долевом строительстве (а она там есть). Что при этом написано в договоре, неважно. Я не держал в руках типового договора "Слободы", но уверен, что там если ничего об этом и нет, то есть отсылка к Закону. Но если даже такой отсылки нет, то это ничего не меняет -- Закон главнее. Или если вдруг (что ооооочень вряд ли) у них там присутствует пункт об отсутствии ответственности за перенос сроков сдачи, под которым типа дольщик подписывается, то такой пункт будет НИЧТОЖНЫМ, т.к. норма Закона обладает приматом перед нормой Договора. Так что Ваш вопрос звучит солидно, но практического смысла для покупателей в нем нет.
    PS Про отключение электричества это было мое предположение. Я не знаю, что у них там с бесперебойниками...