1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

На Украину требуют ввести российские и американские войска

Тема в разделе "Общество, экономика, политика", создана пользователем KillYourself, 2 Декабрь 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Украинский суверенитет трещит по швам ...

    [CUT=На Украину требуют ввести российские и американские войска]


    Насколько серьезными являются требования устроить военную интервенцию?


    В Севастополе начался сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину
    с просьбой... ввести на Украину российские войска.
    Инициатором экстравагантного обращения стал депутат севастопольского горсовета от Партии
    регионов Сергей Смольянинов.


    «Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, правительству и президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины», – говорится в обращении. По-мнению депутата, российское вмешательство в суверенные дела Укрианы необходимо, потому что другое иностранное вмешательство уже ощущается: «В результате отказа народа Украины и его законно избранного Президента Виктора Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти в стране», – пишет он. Кроме того, депутат ссылается на размещенную на сайте Белого дома США петицию, авторы которой просят ввести в страну американские войска. Если можно просить ввести войска США, то почему нельзя просить помощи у России? Сбор подписей под обращением севастопольского депутата ведется на сайте «Севастопольское вече». Под ним стоит уже несколько десятков «автографов».

    А тем временем в воздухе витает идея устроить на Украине американскую военную интервенцию. На интернет-портале американского Белого Дома появилась петиция, озаглавленная так: «Помочь украинцам уничтожить власть президента Януковича, используя вооруженные силы Соединенных Штатов» (Help Ukrainian terminate the powers of President Yanukovych, using the United States Armed Fortses).

    В тексте петиции говорится: «30 ноября 2013 года силы украинского спецназа были без предупреждения использованы против мирных участников акции протеста , площадь Независимости в Киеве была заблокирована ночью с всеми, кто там был. После этого, многие люди неоправданно получили ранения». Далее содержится призыв к «военной агрессии против Януковича» со стороны вооруженных сил США: «Украинцы просят военной помощи против диктатуры».

    На сайте указано, что петиция была создана 30 ноября. Для того, чтобы американские власти рассмотрели это обращение, необходимо к 30 декабря собрать 100 тыс. подписей. На 13:35 мск 2 декабря под петицией расписались 12 840 человек.

    Есть на портале петиций и обращение к администрации Обамы под названием «Начать военную интервенцию на Украину» (Enter military intervention to Ukraine). В нем говорится: «Мы, народ Украины, ввиду ставших все более частыми и систематическими нарушений демократии и свободы слова государственными и полицейскими деятелями, и взирая на кровавый разгон акций протеста в поддержку европейской интеграции, принимая во внимание решающую роль Соединенных Штатов Америки в мировой политике и репутацию США как защитника демократических прав и свобод во всем мире, мы просим вас [президента Обаму] как главнокомандующего вооруженными силами США, начать военную интервенцию на Украине». Эта петиция собрала к 14:00 мск 2 декабря 8019 подписей.

    Правда, в социальных сетях высказываются сомнения насчет того, что эти петиции предложены всерьез. Многие склонны рассматривать их как «троллинг» – то ли в адрес американских властей, то ли в адрес украинской оппозиции.

    http://www.mk.ru/politics/article/2...-vvesti-rossiyskie-i-amerikanskie-voyska.html

    [/CUT]
     
  2. aftar

    aftar Форумчанин

    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    21
    Белорусскую милицию еще до кучи
     
  3. OH LOL

    OH LOL Забанен Забанен

    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    0
    [​IMG] Американские может и введут в итоге, а рашкования так и останется кукарекать. Надеюсь у младопидорашек все получится, хотя и под присмотром белых людей. Посадят тамошних воров на кол (к тому идет), тут и москалики носильщика собчаковского чемодана и К ололо. бггг
     
    Последнее редактирование: 3 Декабрь 2013
  4. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Конечно введут. Себе в зад. Благо в их армии это не запрещено.

    [video=youtube;xxexXc8IgEo]http://www.youtube.com/watch?v=xxexXc8IgEo[/video]

    Кукарекай, пока Тор не запретили. Других-то вариантов нету.
    [video=youtube;SNWXECJjv0A]http://www.youtube.com/watch?v=SNWXECJjv0A[/video]
    :)
     
    Последнее редактирование: 3 Декабрь 2013
  5. CRIStal

    CRIStal Форумчанин

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    2
    Не знаю введут или не введут, в любом случае Украина останется в дураках. Хотелось бы конечно остаться братским народом, если там дерьмократия прокнет то такое врятле будет возможно.....
     
  6. Valuer

    Valuer Форумчанин

    Сообщения:
    3.104
    Симпатии:
    189
    Интересно, а лолка и в офлайне так говорит, как здесь? Прочитал его текст, а потом пришлось еще и еще раз - даже понять трудно, что он буровит. Какой-то педерасто-оппозице-зоофило сленг.

    Насчет украины, вот мне как обывателю временами и не представляется, зачем тянуть к нам западенцев. Абсолютно чужие нам люди, иногда думаешь: да пусть они (Украина) скорее развалятся на куски, русские районы просто присоединить, центральную Украину в Таможенный Союз, а бендерия идет лесом.
    Но посмотришь на выступления Путина, понимаешь, что он не хочет развала, собирается тянуть всю эту ношу. Начинаешь поглубже размышлять - да, все верно. Западенство побуйствует и затихнет, а земля эта наша (ну, Карпаты и прочее). С какой стати бросать? Предки собирали, нам тоже надо собирать разбросанные камни
     
  7. tabo

    tabo Форумчанин

    Сообщения:
    10.167
    Симпатии:
    441
    Хорошо всё поделил.
    Как насчет такого варианта? Западная Украина – Польше, центральная – ЕС, восточная – таможенный союз. Хотя, о чем это я? В Брюсселе вряд ли на это пойдут. Вариант верблюера для них предпочтительней(пидарок пидарка видит издалека:laugh:). Желающих присоединиться, к насквозь провонявшей азиатчиной Ресурсной Педерастии, даже в восточной Украине найдется меньшинство.
    К слову, противников интеграции Украины в ЕС на Майдане замечено не было. Отсюда и скрежет зубов у верблюера – свои (из меньшинств) о себе не заявили, хотя была прекрасная возможность.
    Куда уж там “поглубже”. бггг
    Если поднапрячь кондовый мосК сапожку, то посыл Брюсселю от его плешивого кумира звучал так: забирайте, либо целиком, либо “никак”.

    И пошел собирать камни. Ха-ха-ха.:lol:
     
    Последнее редактирование: 4 Декабрь 2013
  8. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    К слову, желающих присоединить Украину к ЕС нет даже Брюсселе. Так, в качестве ассоциативного члена с открытым для всякого дерьма рынком. Ну а то, что на Майдан свезли будущих гастеров Евросоюза из трех областей Украины, так это потому, что там наиболее активно произошел развал экономики и деваться им нынче просто некуда, кроме как европейские унитазы чистить.

    А ты внимательно читал предыдущие сообщения чем зубами скрежетать ?
    Кстати войска РФ на Украину и вводить не надо, их там достаточно.

    Ты уж определись в скрежетании, если нет противников вступления типа в Евросоюз, то в чем причина раскола-то ?
     
  9. микромужик

    микромужик Забанен Забанен

    Сообщения:
    7.456
    Симпатии:
    276
    потому как у них был свой митинг против "оранжевой чумы"
     
  10. микромужик

    микромужик Забанен Забанен

    Сообщения:
    7.456
    Симпатии:
    276
    шизофреник-русофоб на то и шизофреник-русофоб!

    вот такой вот у нас "креативный класс, способный самостоятельно подтереться" (с) tabo
     
    Последнее редактирование: 4 Декабрь 2013
  11. столяр

    столяр Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.271
    Симпатии:
    148
    Это норма. Сейчас весь креативный класс в москве так разговаривает, простейшая идентификация свой-чужой, что бы какой-нибудь пидораха не затесался в среду или быдлоид, общение с которым приведет только к проблемам. Более того, используя яркие, емкие, насыщенные глубоким смыслов выражения можно в двух словах описать сложнейшие процессы и явления: пидораха, встаем с колен и т.д. Практически это один из каналов коммуникации который с трудом поддается расшифровке обывателем.
     
  12. микромужик

    микромужик Забанен Забанен

    Сообщения:
    7.456
    Симпатии:
    276
    "способный самостоятельно подтереться"? (с) tabo

    каким проблемам? банальному разбиванию лица или все же KGB?

    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
     
  13. столяр

    столяр Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.271
    Симпатии:
    148
    Это не по-европейски, мы уже одной ногой стоим в евросоюзе, а приемчики все как у быдлоидов. Надо мыслить общечеловеческими понятиями, да и пидорахе только дай возможность подраться, для него это настоящая отдушина: менты душат, криминал душит, чиновники душат, а выразить протест ссыкотно, вот и напивается пидораха и ищет способ выплеснуть накопившуюся злость, можно конечно было бы промолчать, но больно уж высок в моей стране уровень бытовых убийств и производственного травматизма.
     
  14. микромужик

    микромужик Забанен Забанен

    Сообщения:
    7.456
    Симпатии:
    276
    кто это "мы"? я, например, в России живу и в евросоюз не собираюсь. а если меня кто-то "пидорахой" назовет - будет бит смертным боем, не смотря на "общечеловеческие ценности". Ибо слово нехорошее.
     
  15. DENver

    DENver Форумчанин

    Сообщения:
    2.413
    Симпатии:
    29
  16. Rod Oil

    Rod Oil Кавайная няка

    Сообщения:
    8.233
    Симпатии:
    0
    Лыко-мочало - начинай сначала. Господа, вернитесь к теме, пока не поздно.
     
  17. микромужик

    микромужик Забанен Забанен

    Сообщения:
    7.456
    Симпатии:
    276
  18. Rod Oil

    Rod Oil Кавайная няка

    Сообщения:
    8.233
    Симпатии:
    0
    Российские СМИ ведут себя столь же "беспристрастно", как английские полвека назад, когда комментировали события в получивших независимость бывших колониях. Злорадство, попаболь от перспективы окончательной утраты колонии. Типа, "бремя белого человека" и все такое.
    Так что все вполне по-европейски.
     
  19. микромужик

    микромужик Забанен Забанен

    Сообщения:
    7.456
    Симпатии:
    276
    Украина уже 20 лет независимое государство, какие колонии? какая попаболь? :)
     
  20. Rod Oil

    Rod Oil Кавайная няка

    Сообщения:
    8.233
    Симпатии:
    0
    Вот я о том же, при этом СМИ ведут себя так, как будто Украина не сумеет самостоятельно определиться, каким курсом ей дальше двигаться. Выпячивание нашего сиятельного Крошки Цахеса на фоне Майдана тоже довольно комично смотрится.

    Обычная ностальгическая имперская попаболь :)
     
Статус темы:
Закрыта.