1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

На Украину требуют ввести российские и американские войска

Тема в разделе "Общество, экономика, политика", создана пользователем KillYourself, 2 Декабрь 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Типовая мечта борцуна, выгнать из страны всех гастеров и свалить из нее самому.
    :)
     
  2. микромужик

    микромужик Забанен Забанен

    Сообщения:
    7.456
    Симпатии:
    276
  3. столяр

    столяр Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.271
    Симпатии:
    148

    Как именно НАТО повлияет на мой уровень жизни, пусть там хоть 10 баз НАТО построят, мне то какое до этого дело? От этого что картофанчик подорожает или меня с работы выгонят, наооборот, если рядом будет НАТО значит больше оборонных заказов, значит больше работы, а если вдруг НАТО вторгнется в нашу страну. то буду спасаться у родственников на Украине. Лично для меня одни плюсы. Капиталистам то конечно придется подвинуться с теплых мест, но это не наша война, война инженеров и рабочего класса, это война чиновников и олигархов за власть, пусть между собой и разбираются.

     
  4. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Если бы столяр жил в 39 году:

    В 39 году за публичное высказывание подобных плюсов, достаточно жестко "минусовали".
    Но самый "большой плюс" это уменьшение подлетного времени ракет. Не успеешь ты слинять на Украину. Разве что вывезут туда в концентрационный лагерь, если после первого удара в живых останешься.

    Кстати картофанчик подорожает.
    В блокадном Ленинграде за него расплачивались и золотом и жизнями.

    И кто-же их, с теплых мест в Лондоне, США или хотя бы на Кипре, подвинет ?

    Если будет война, то это будет именно твоя война. Как например война с Грузией.
    Ты и твои дети непосредственно будут попадать под обстрелы или пахать на оборонных предприятиях, а при нежелании этого делать будут судимы по законам военного времени.

    Впрочем все это пустые фантазии. Не будет Украины ни в НАТО, ни в Евросоюзе, в качестве полноценного участника. Максимум что им светит от Евросоюза - статус ассоциированного члена, то есть фактической колонии.
    [CUT=Все это уже было всего один век назад, у истоков украинской самостийности]
    Германская дипломатия и генералитет прекрасно отдавали себе отчет, что подписывают мир с «несуществующим правительством», что Украинская народная республика - это всего лишь «фикция». Об этом откровенно признавались в своих мемуарах генерал-фельдмаршал Э. фон Людендорф, генерал-майор М. фон Гофман и министр иностранных дел Австро-Венгрии граф О. Чернин.

    «Хлебный мир» закончился оккупацией австро-германскими войсками Украины, разделом ее на зоны влияния и военного управления. Большая часть Украины и Крым, а также Николаев отошли в германскую зону. Австро-Венгрии достались Подольская Херсонская и Екатеринославская губернии и Одесса.
    Оккупанты беззастенчиво грабили население, производили реквизиции хлеба и скота, вывозили сырье. Население за нарушение распоряжений Оберкомандо каралось немецкими военно-полевыми судами. Как писал В.В. Шульгин в последнем номере «Киевлянина»: «Ну что ж, господа, Вы не хотели отдавать честь своим офицерам, сейчас будете отдавать честь германским!». Всем русским солдатам и офицерам было предписано носить знаки отличия и погоны, и в случае убийства или ранения германского солдата или офицера незамедлительно расстреливались десять первых попавшихся русских солдат или офицеров. В случае же, если военных не обнаруживалось, то уничтожалось десять мирных граждан. Села, которые сопротивлялись реквизициям, и на территории которых обнаруживались убитые немецкие солдаты, уничтожались артиллерийским огнем. Необходимо отметить, что среди австро-венгерских частей особой жестокостью по отношению к местному населению отличались так называемые «сечевые стрельцы» из галичан, для которых местное население было «москалями». Это действительно были отщепенцы своего народа, служившие австрийскому императору, и забывшие свое русинское происхождение.

    Они же участвовали в уничтожении русин в Галиции с 1914 по 1918 гг., их превозносят некоторые украинские историки как героев, как «начало украинского войска».

    http://history.ui.ua/unr_ussr/getman_scoropadsky
    [/CUT]
     
    Последнее редактирование: 7 Декабрь 2013
  5. CRIStal

    CRIStal Форумчанин

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    2
    Не считаю что СССР был империй, ведь во всех союзных республиках равномерно развивали производство, а не выкачивали ресурсы из соседей. На счет Таможенного союза ничего сказать не могу, империалистический он или нет. Но очевидно что союз с Украиной будет на равных условиях, это совместное развитие предприятий "оборонки", кроме того мы не лезем в их культуру и они смогут остаться самоидентичными.

    Евросоюз же навязывает свои условия партнерам, это общие стандарты везде от оружия и до образования. Фактически Украине предлагается стать потребителем ведущих европейских держав - Англии, Франции, Германии. Плюс тут только в красивом названии Европа.

    Если же дойдет до введения войск (что очень сомнительно), то Украина уже потеряет все и превратится в колонию, Европы или России. А может будет поделена между ними....
     
  6. CRIStal

    CRIStal Форумчанин

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    2
    Не стоит оправдывать эту деградацию интернет быдла. У приматов тоже свой язык общения, но лучше он их не сделал)). С другой стороны интеллигентного человека всегда видно и без "пидорах" и другого интернет-слэнга...
     
  7. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Украина не может быть колонией России. Мы одна нация. В случае объединения украинцы получат те-же права. Собственно Таможенный союз первый шаг в уравнивании прав и объединению разделенной нации.
    Если некоторые малоадекватные граждане предпочитают самостийную жизнь, Келвина Забужко, то вся нация в этом не виновата.
     
    Последнее редактирование: 7 Декабрь 2013
  8. CRIStal

    CRIStal Форумчанин

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    2
    Я тоже так считаю. НО они же придумали что произошли от "древних укров", такое объединение некоторые "сердобольные европейцы" могут воспринять как угнетение. И найдутся такие кто будут кричать, что их поработили....Я так понимаю сейчас на евромайдане таких много!
     
  9. столяр

    столяр Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.271
    Симпатии:
    148
    Да это просто вилы. с одной стороны капиталисты обкрадывают народ, а с другой стороны еще и запугивают, будете противиться нашей олигархии, придет США и сожгет вас ядерным ударом.
     
  10. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Столяр 39 года сказал бы следующее:
    Обе эти власти, нынешняя капиталистическая и прошлая коммунистическая, каждая в свое время, были поддержаны большинством народа. А отщепенцы, всегда себе оправдание находили, для антинародной = антигосударственной деятельности. Только вот нынешний режим, относиться к ним значительно спокойней, чем коммунистический.
     
    Последнее редактирование: 7 Декабрь 2013
  11. микромужик

    микромужик Забанен Забанен

    Сообщения:
    7.456
    Симпатии:
    276
    но на карандашик особо упоротых берут ;)
     
  12. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Тем временем, ряды украинской оппозиции пополняют [CUT=весьма показательные персонажи]
    "Рейдерским захватом Украины путинской Россией" назвал последние события в соседнем государстве бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который встретился с лидером партии УДАР Виталием Кличко.

    Как сообщает пресс-служба УДАРа, М.Саакашвили вместе с бывшим премьером Молдавии Владом Филатом заявил о том, что "все очень переживают за Украину и хотят ей помочь". Экс-президент Грузии считает, что у Украины нет другого пути, кроме как идти в Европу.

    Побывал М.Саакашвили и на Майдане Незалежности, где успел выступить перед собравшимися.

    Напомним, бывший президент Грузии активно поддерживал "оранжевую революцию" на Украине в 2004 г.. В ответ глава украинского государства Виктор Ющенко пытался воспрепятствовать выходу российского флота из Севастополя во время августовского конфликта 2008 г.. Позже в СМИ появились слухи о том, что власти Украины контрабандой поставляли в Грузию оружие.

    Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/12/2013/893412.shtml
    [/CUT]
    c большим "положительным" опытом противостояния России.
    :)

    Тем временем европейские прихлебалы поделились большим опытом уничтожения остатков советской индустриализации.
    [CUT=Накануне в Вильнюсе стартовал саммит "Восточное партнерство".]
    Проработает он два дня – 28 и 29 ноября. Всего в форуме примут участие главы 34 европейских государств, а также руководство Европейского союза. Главной темой саммита изначально должно было стать подписание документов об ассоциации с Украиной. Лидеры стран ЕС ранее заявляли о готовности всю ночь убеждать представителей Украины подписать соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли. Однако результатов переговоры так и не принесли. Позиция украинских властей остается неизменной.
    http://top.rbc.ru/photoreport/29/11/2013/891835.shtml
    [/CUT]

    Как чудесно процветает Литва, 30% бюджета которой составляет материальная помощь Евросоюза, а раздел экономика Литвы в википедии, состоит из 6 строк, три из которых, как раз об этой материальной помощи.
    Приоритетно "развивается" латвийская радиоэлектронная и автомобильная промышленность, сделавшая Латвию лидером среди стран Евросоюза по количеству населения, живущего на грани бедности. Находясь в составе Российский Империи Латвия, одной из первых в мире серийно производила автомобили и самолеты. Находясь в составе СССР, Латвия собирала автомобили, успешно поставлявшиеся в Европу. (Например финская скорая помощь целиком ездила на РАФ-ах). Вступив в Евросоюз и НАТО они получили ... (А что они получили?)
    Самые успешные и спокойные в этой тройке Эстонцы. Как поставляли в Россию продукты, так и продолжают это делать. Хотя внешнеторговый баланс их совершенно безрадостный.

    Вообщем есть у кого поучиться Украине, в которой несмотря на олигархические политические игры, повальное воровство и отсутствие поддержки Евросоюза, уровень жизни аналогичный государствам прибалтики. Сомневаюсь, что у Евросоюза хватит ресурсов, чтобы обеспечить иждивенчество украинцев с уровнем жизни сравнимым с прибалтийским.


    :)
     
    Последнее редактирование: 7 Декабрь 2013
  13. doughboy

    doughboy Форумчанин

    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    2
    А вы, значит, с этим несогласны? Кому-то, значит, нельзя "демократию распространять", а рашке можно?
     
  14. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Действительно, почему нет ? Всем-же можно.
    Там в районе Севастополя, уже скопилось тыщ. 50 "оппозиционеров" в тельняшках. Пора распространять демократию по ливийскому сценарию ?
    :)
     
    Последнее редактирование: 7 Декабрь 2013
  15. Rod Oil

    Rod Oil Кавайная няка

    Сообщения:
    8.233
    Симпатии:
    0
    Какое восхитительное вранье :)
     
  16. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Не сомневался, что враньем является любой факт не попадающий в борцуновкую картинку мира .
    Может быть все-же как-то обоснуете ?

    Мне во всяком случае об этом говорили сами латыши, показывая партию "финских" рафиков, во время экскурсии на РАФ-е в начале 1984 года.
    Рафики эти я видел собственными глазами. Они сильно отличались по окраске от наших "скорых" и тем привлекли внимание.

    Наверное это были глюки, как и сам завод в Елгаве.

    P.S. слышал кстати, что в финны не только рафики, но и МИГ-21 для своих ВВС закупали.
    Все "восхитительно" врут наверное?
    :)
     
    Последнее редактирование: 8 Декабрь 2013
  17. Rod Oil

    Rod Oil Кавайная няка

    Сообщения:
    8.233
    Симпатии:
    0
    Аминь. Наш зоркий бдун, как обычно, зорко бдит за борцунами :)

    Вы написали "финская скорая помощь целиком", т.е. в какой-то момент, по вашим словам, по всей Финляндии все машины "скорой помощи" были РАФами. Это и есть восхитительное вранье. Они закупали в экспериментальном порядке 10-15 машин, но это совсем не равно слову "целиком".

    Глюки у вас приключились по итогам той экскурсии, майн либе. Наверное, вам показалось, что это машины для всей "скорой" Суоми, потому что ранее вам никогда не доводилось видеть больше 10-15 машин одновременно :smoke:
     
  18. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    То есть все таки закупались.
    Теперь задаемся вопросом, почему я должен верить собственным глазам и ушам, меньше чем вашим фантазиям ?

    А с чего вы уверены что не доводилось ?
    Напоминаю, что детство свое я проводил в городе, который до сих пор славен своим автозаводом.

    Точное число "финских" рафиков, я конечно сейчас не скажу, но явно не меньше пары десятков и закупать их начали еще до строительства завода в Елгаве.
    Так что оставьте ваши фантазии себе.
     
  19. Rod Oil

    Rod Oil Кавайная няка

    Сообщения:
    8.233
    Симпатии:
    0
    А я где-то написал, что нет? Я написал, что вы наврали про "целиком ездили", но это не подразумевает "не закупались вообще". Что вам мещало написать "закупали в Европе", какой черт дернул вас написать то, что вы написали? В итоге получился "советский слон - лучший друг финского слона".

    Задавайтесь. Больше "рафов" у финнов от этого не станет :)

    Очень рад. Вы еще Гитлера поблагодарите за то, что этот завод из Москвы пришлось эвакуировать, ведь в некотором смысле благодаря этому обстоятельству он не разделил участь АЗЛК м ЗиЛа.
     
  20. tabo

    tabo Форумчанин

    Сообщения:
    10.167
    Симпатии:
    441
Статус темы:
Закрыта.