1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Их нравы

Тема в разделе "Общество, экономика, политика", создана пользователем KillYourself, 2 Январь 2014.

  1. jah_rule_the_day

    jah_rule_the_day Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.230
    Симпатии:
    199
    тервер входит в высшую математику, равно как и матан, дифуры и тыды
    это называется разделы математической науки, естественно без общих знаний по интегральному и векторному исчислению нельзя заниматься ни тем, ни другим, ни третьим, но мешать их в кучу также не стоит
     
  2. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Увы, в реальной жизни они именно что замешаны в кучу.

    А уж как их преподают в каком объеме и порядке, зависит исключительно от ВУЗ-а. Но общим правилам является то, что ни теорию вероятностей ни тер. мех, сопромат или теорию электро-радио цепей или теорию надежности, не преподают без основ высшей математики коими собственно и являются мат анализ и аналитическая геометрия. В любом техническом вузе их начинают изучать на первом-же году обучения.
     
    Последнее редактирование: 11 Январь 2014
  3. столяр

    столяр Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.271
    Симпатии:
    148
    в сопромате для инженерных специальностей нет аналитической геометрии, есть линейная алгебра, вы сами то сопромат изучали? ни
    Хотя чего американцев судить, у них 300 млн. человек, а если своих инженеров не хватит, то они наберут уже готовых специалистов с опытом работы, к примеру из России. Помимо всего прочего это очень выгодно экономически, не надо тратить деньги на учебу и лечение, в то время как российские инженеры после 5 летнего курса обучения за счет государства осваивают новые специальности и профессии. Бедные всегда становятся бедней, а богатые богаче.
     
    Последнее редактирование: 11 Январь 2014
  4. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Мы сами изучали, ровно в той последовательности как написали и сомневаюсь, что где-то сопромат изучают до мат. анализа.
    Ну разве что в некоторой мистической средней школе, из которой выходят борцуны.

    Про то, из чего состоит сопромат "мы" не написали ни слова. Критиковать систему высшего военного образования времен СССР, надо на менее шаткой основе, чем собственные фантазии.
    :)

    Да набирать то особо уже не из кого.

    [CUT=Если бы инженеров, больше специалистов о ниочем]

    Российское образование и его соответствие современным запросам стали сегодня темой обсуждения «Балтийского губернаторского клуба». Участники заседания пришли к выводу, что в стране не хватает квалифицированных рабочих, зато число вузов превышает все разумные пределы. Собравшихся утешил министр образования РФ Андрей Фурсенко. По его словам, количество студентов скоро сократится само собой.
    Перепроизводство выпускников по специальностям «юрист», «менеджер» и «экономист» в России к 2014 году достигнет 300%, заявил Фурсенко.
    «Мы постоянно проводим анализ того, что ждет нас. Но, к сожалению, далеко не всегда нам удается убедить молодых людей идти учиться по тем специальностям, которые будут востребованы», - отметил министр.
    По его словам, с середины 1990-х годов количество студентов увеличилось в два с лишним раза, в основном, за счет экономических, гуманитарных и юридических специальностей.
    «В советское время в вузы шло максимум 20% выпускников школ, сейчас - 70%. Но реально учатся, думаю, те же 20%», - сказал министр.
    http://www.baltinfo.ru/2010/04/16/B...no-menshe-studentov-i-bolshe-rabochikh-139831
    [/CUT]

    Занялись бы убеждением, что хорошим рабочим быть лучше, чем безработным юристом.
    :)
     
    Последнее редактирование: 11 Январь 2014
  5. столяр

    столяр Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.271
    Симпатии:
    148
    Хорошим рабочим еще стать надо, за это время в наших реалиях и здоровье потеряешь и сопьешься, кроме того травматизм, зачастую вредные производства. Если бы мне предложили выбор юристом за 15 т.р. или каким-нибудь фрезеровщиком за 30 на заводе серп и молод я бы согласился на юриста. Вы просто не зарабатывали длительное время физическим трудом, вас сложно судить об этом. Кроме того некоторые знакомые юристы и иные специалисты подрабатывали на производстве, но что-то никто не остался повышать квалификацию, все наоборот всеми правдами-неправдами через заочку и покупку дипломов стремились вырваться из рабочих профессий. В СССР правительство понимало тяжесть подобного труда и давало ряд значительных льгот представителям этих классов. Шахтеры получали и по 600-700, с зарплатой инженера в 150-200. Сейчас же шахтеры получают по 30-40. Такой вот капитализм.
     
    Последнее редактирование: 11 Январь 2014
  6. микромужик

    микромужик Забанен Забанен

    Сообщения:
    7.456
    Симпатии:
    276
    сразу видно - деньги вам не нужны в целом.
     
  7. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Вам действительно сложно судить об этом.

    Итогом будет ни здесь, ни там.
    [​IMG]
     
  8. Valuer

    Valuer Форумчанин

    Сообщения:
    3.101
    Симпатии:
    188
    Нарисовался новый правозащитник.
    Получивший условный срок и реальный штраф некий И.Фарбер на выходе из СИЗО прошелся по офицерским звездочкам, которые рассыпал у него под ногами сын.


    [​IMG] [​IMG]


    Он еще сказал, что надо освободить Лебедева (с этим ладно, все-равно скоро выйдет сиделец) и Пичугина. Последний сидит пожизненно за многочисленные убийства.
     
  9. nizachto

    nizachto Форумчанин

    Сообщения:
    4.706
    Симпатии:
    100
    Вы друг мой Димагог =))) И вы были бы безусловно согласны с данным критерием оценки если бы он бы говорил против успеха российского образования.
     
  10. jah_rule_the_day

    jah_rule_the_day Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.230
    Симпатии:
    199
    [cut= Ракетчики хранили и употребляли наркотики на шести базах США]

    Ракетчики хранили и употребляли наркотики на шести базах США[/SIZE]Как сообщили в среду на пресс-конференции в Пентагоне министр ВВС Дебора Ли-Джеймс и начальник штаба ВВС генерал Марк Уэлш, трое из них несли боевое дежурство на базах в штатах Вайоминг и Монтана, где размещены «Минитмены» с ядерными боеголовками, передает ИТАР-ТАСС.
    По словам представителей Пентагона, офицеры употребляли «легкие наркотики в целях развлечения». Другие подробности этого чрезвычайного происшествия пока не разглашаются в связи с продолжающимся внутренним расследованием.


    Кроме того, как сообщила министр ВВС, 34 офицера, также служившие на ракетных базах, обманывали командование во время обычных служебных проверок. Военнослужащие ядерных сил США ежемесячно проходят тесты на профессиональную принадлежность, отвечая на вопросы о порядке действий в соответствии с должностными инструкциями. По словам Деборы Ли-Джеймс, теперь 600 американских офицеров будут вынуждены повторно пройти аттестацию.Все нарушители дисциплины отстранены от исполнения своих обязанностей. В настоящее время этим делом занимается специальная служба внутренних расследований ВВС. По итогам разбирательства министерством обороны и Комитетом начальников штабов вооруженных сил США будет принято решение о наказании провинившихся военнослужащих.
    Скандал затронул базы ВВС Эдвардс и Ванденберг в Калифорнии, Шрайвер в штате Колорадо и Лейкенхит в Великобритании, где также размещены американские солдаты и офицеры. Грубейшие нарушения воинской дисциплины выявлены на ракетных базах имени Уоррена в штате Вайоминг и Малмстром в Монтане, где развернуты наземные МБР «Минитмен-3». Эти ракетные части подчиняются Глобальному ударному командованию ВВС, которое тесно взаимодействует со Стратегическим командованием вооруженных сил США.
    В среду министр ВВС проинформировала главу минобороны США о ходе нынешнего расследования в отношении нескольких десятков офицеров. Как сообщила пресс-служба Пентагона, Чак Хейгел «был серьезно обеспокоен» в связи с этим делом и предупредил, что будет держать его под контролем.
    Авиабаза «Малмстром» входит в состав 20-й воздушной армии ВВС США, бывший командир которой генерал-майор американских ВВС Майкл Кэри был снят с поста в октябре прошлого года в связи с утратой доверия.
    В декабре американские СМИ сообщили, что причиной увольнения Кэри мог стать визит в Россию, во время которого он якобы злоупотреблял алкоголем и тесно общался с «подозрительными» женщинами.
    В пятницу СМИ сообщили, что двое военных, обслуживающих запуски межконтинентальных баллистических ракет (МБР) в США на базе ВВС «Малмстром» в штате Монтана, попали под следствие по делу о незаконном обращении с наркотиками.[/cut]

     
  11. doughboy

    doughboy Форумчанин

    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    2
    А у тебя чего - анальные терзания на эту тему? Сам-то где служил, чтобы по поводу звездочек так переживать?
     
  12. микромужик

    микромужик Забанен Забанен

    Сообщения:
    7.456
    Симпатии:
    276
    напротив, это как раз Фарбер - gay cunt бггг :)
     
  13. doughboy

    doughboy Форумчанин

    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    2
    Я вас понял давно с "самоубийсясам" - ваша зацикленность на гомосексуализме уже утомляет. Хотя мне все равно. Вопрос в другом - ждем ответа.

    Я под "анальными терзаниями" немного другое имел ввиду: http://lurkmore.to/Батхерт Вы как-то за сленгом следите нынешним.

    Вот и получается как всегда: самые ярые противники "гейропы" - самые что ни на есть "гей" и есть. Ничего нового. Каак этта па руски?... "На форре шапкаа коррит"... - та!
     
    Последнее редактирование: 18 Январь 2014
  14. Valuer

    Valuer Форумчанин

    Сообщения:
    3.101
    Симпатии:
    188
    Что-то бетховен про анал чересчур часто говорить начал. На форуме многие пидарки спалились, делая легко прочитываемые проговорки по Фрейду в пылу полемики.
    Не пидарок ли ты?

    А про звездочки поменьше шлепай, не дорос. Про подохшего эSSтонского недобитка из добровольческого призыва в СС лучше поясни. Приспустил свой флажок в трауре?
     
  15. doughboy

    doughboy Форумчанин

    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    2
    Ты давай тут не юли. Служил или нет? Простой вопрос, вроде.

    Я вам уже с килйоселфом сказал - вас очень интересует ЛГБТ тематика. Почему?



    И если "пидарок", то что это меняет в вашей рашеньке?
     
    Последнее редактирование: 18 Январь 2014
  16. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Служил - можешь начинать бояться и разбрасываться дерьмом.
    На большее даунбои не способны.

    Ты когда последний раз принимал наркотики ? Скажи нет наркотикам и сам ответишь на свой вопрос.
     
  17. микромужик

    микромужик Забанен Забанен

    Сообщения:
    7.456
    Симпатии:
    276
    да ничего не меняет, ты такой же gay cunt как все семейство Фарберов.

    [​IMG]
     
  18. Valuer

    Valuer Форумчанин

    Сообщения:
    3.101
    Симпатии:
    188
    Как-то с полгода назад высказал свое наблюдение, вот это: Я считаю, что надо воздерживаться от термина "гей", "гей-парад" и тому подобное

    И вот попалась статейка в тему: Технология уничтожения. «Окно Овертона»
    Суть в том, что интуитивно уловил от этих переименований педерастии какую-то опасность, а оно, оказывается, и не зря. Действующая (причем хорошо и надежно действующая) технология манипулирования предполагает как обязательный шаг на определенном этапе переименование табуированного обществом понятия в нейтральное, с позитивной окраской новое название. В предлагаемой для ознакомления статье про "окно Овертона" в качестве примера разбирается процесс признания каннибализма как нормального общечеловеческого явления.
    Достаточно любопытно, потому что за 30-40 лет педерасты на Западе превратились в досточтимых геев, да и сейчас начинаются первые передвижения окна возможностей для других извращений.
     
    Последнее редактирование: 19 Январь 2014
  19. Tiranasaur Rex

    Tiranasaur Rex Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    14
  20. микромужик

    микромужик Забанен Забанен

    Сообщения:
    7.456
    Симпатии:
    276
    Why so serious?

    [​IMG]