1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Одесса. Объявлен траур… траур цинично ОБЪЯВИЛИ ТЕ, КТО ПРИВЁЗ В ГОРОД УЛЬТРАС-ПРАВОГО

Тема в разделе "Общество, экономика, политика", создана пользователем Роман Гранит, 3 Май 2014.

  1. микромужик

    микромужик Забанен Забанен

    Сообщения:
    7.456
    Симпатии:
    276
    Re: Одесса. Объявлен траур… траур цинично ОБЪЯВИЛИ ТЕ, КТО ПРИВЁЗ В ГОРОД УЛЬТРАС-ПРА

    Все видели? Иванова-Харина наконец-то признала, что она либерофашист!
     
  2. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Re: Одесса. Объявлен траур… траур цинично ОБЪЯВИЛИ ТЕ, КТО ПРИВЁЗ В ГОРОД УЛЬТРАС-ПРА

    Очень избирательно сочувствуете. На тех кто погиб, ваше сочувствие не распространяется ?
    Вас больше беспокоит судьба обделенных крымчан, а не погибших в Мариуполе.

    [CUT=Еще одно описание от местных, что было в Мариуполе]
    В Мариуполе было достигнуто соглашение с местной милицией- ополченцы не вооружаются, милиция - не разгоняет. Это была устная договоренность после трагедии у части ВВ, и оно, это соглашение, до последних дней реализовывалось. Личный состав милиции Мариуполя накануне 9 мая 2014 г собрали на совещание, начальник УВД В.А. поставил задачу обеспечить порядок во время шествия и митинга в честь дня Победы. Вскоре после беседы с Ляшко, А.сообщил личному составу о том, что ситуация изменилась и имеет место новая задача. По указанию Киева личному составу было доведено о якобы имеющейся информации о том, что на митинге будет много провокаторов, и что необходимо предпринять меры к задержанию участников. В случае любого сопротивления был отдан приказ стрелять без предупреждения. А. таким образом отдал приказ личному составу применить силу против мирных граждан. Работники милиции Мариуполя уведомили начальника, что выполнять преступный приказ не будут и переходят на сторону народа. В ответ А. достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники подняли бунт, А. забаррикадировался в одном из кабинетов в здании УВД и вызвал на помощь нацгвардию. Те оперативно приехали и начали атаку. Нацгвардия пришла уже за милицией..


    Сотрудники МВД были объявлены изменниками и стали мишенью для нацгвардии, они были заблокированы в здании УВД города и расстреливались не только из стрелкового оружия, но и из гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и боевых машин десанта. К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы нацгвардии стреляли на поражение в гражданских, не давая никому приблизиться к зданию УВД.


    В ходе обстрела здания из бронетехники и из гранатомётов загорелось здание УВД Мариуполя. На тот момент в здании находились правоохранители, среди стражей порядка были и женщины. Здание объял огонь с первого по третий этажи. Внутри ещё оставались защитники-милиционеры. Люди сорвали решётки на первом этаже и открыли путь к спасению. С третьего этажа людей спасали от пожара с помощью пожарной лестницы. Горожане заблокировали выезд из управления и не позволили увезти трёх захваченных в плен защитников. Войска, по требованию жителей города и во избежание столкновения с массой безоружных людей вынуждены были отпустить захваченных заложников. Пожарные , которых долгое время нацгвардия не подпускала к зданию , потушили пожар. Есть сведения, что пожарная машина была "допущена" к зданию через несколько часов, как в Одессе.


    А. во время штурма пытался скрыться. Местные жители догнали и избили его. О дальнейшей судьбе милицейского начальника информации пока нет. По информации Ляшко, его похитили - "из горящего здания УВД его на машине пытался вывезти один отставник. Их авто подрезал джип, боевики ранили ножом водителя, а А. запихнули в багажник и увезли в неизвестном направлении".


    Выживший в огне милиционер: "В здании куча трупов, было страшно, пришлось выпрыгнуть с третьего этажа, выхода не было. Два шанса, или сгореть или рискнуть, к сожалению большинства мы уже никогда не увидим, спасибо вам за поддержку".


    Глава СБУ Мариуполя С.Скляров также рассказал о причинах событий в городе: "Сегодня утром киевские власти собрали всех силовиков города. И заявили, что мы все должны перейти на их сторону. Милиционеры (кроме начальника горУВД В.Андрощука) им ответили, что они с народом.
    Тогда к зданию горуправления милиции подъехали машшины БМП и БТР и из них расстреляли здание. Начался пожар, кто из милиции успел, тот выпрыгнул, а сколько там людей сейчас в здании - неизвестно".


    Точное количество убитых и раненых как среди гражданских так и среди работников милиции на сегодняшний день пока неизвестно. Пишут, что в Мариуполе количество жертв среди гражданского населения и милиции может превышать Одесские.


    Захваченную практически голыми руками жителей Мариуполя БМП, с помощью грузовой машины притащили к зданию горсовета и подняли над ней флаг Донецкой республики. Оружие из танка, который оставила нацгвардия, попало народу в руки. Местные также забрали оружие из оружейного магазина .


    Узнав о ситуации в Мариуполе, ополченцы Донецка выехали в Мариуполь сразу же с митинга Дня Победы. Люди, одетые в камуфляжную форму, с оружием, загрузились в кузов двух грузовых автомобилей, которые подъехали на площадь.


    Почему А. поступил именно так как поступил? Мое личное мнение. Должность начальника УВД Мариуполя максимально "хлебная". Мариуполь богатый город, должность не достается бесплатно, он естественно платил за нее. Он понимал, что не выполнение приказа Киева автоматически лишает его кресла. Кто-то может остаться офицером и человеком и уйти со службы, не идя против совести когда становишься перед таким выбором. Он таким образом поступить не смог.


    Тем СМ, которые остались живы, придется вывозить семьи и прятать. Гореть в аду таким начальникам. Подонки, которые поставили деньги и власть выше человеческой жизни, достойны ада при своей жизни. На том свете это слишком легко.


    И еще мерзко читать украинские СМИ и смотреть это же ТВ. Вся ситуация переврана бессовестно. Журналистам пора уже тоже подумать о совести и морали. с Шустером понятно, а свои, местные? Как они собираются жить после этого. Наше общество раскололось надвое и открылись самые низменные сущности, о которых никогда не подумал бы, что они до такой степени сущности..

    http://dok-zlo.livejournal.com/1466793.html
    [/CUT]

    Мое предположение, что кровопролитие спровоцировал фашист (точнее евроатлантический украинский политик и кандидат в президенты) Ляшко начинает получать подтверждение.

    [CUT=ИЗБРАННЫЕ ЦИТАТЫ командира карателей Мариуполя ( батальон "Донбасс" )]

    Cеменченко рассказал «Дождю» о том, почему стал воевать.....Интервью Т. Олевского.

    1) -----В Донбассе реальное народное восстание--------------------

    Олевский: Кто люди, которые поддерживают сепаратистов? Часто бытует мнение в самой Украине, что основной костяк людей, которые сражаются сейчас в Славянске, это люди из России.... Как вы представляете себе этих людей?

    Семенченко: .... те силы, которых подняла со дна Партия регионов, все эти гопники, все эти бывшие монтажники, слесари, они почувствовали, что они могут стать кем-то еще: народными мэрами, губернаторами, Че Геварами.....

    Они начали захватывать сбушников, контрразведчиков, что само по себе смешно.
    Дальше к этому добавилась масса людей, которые раньше поддерживали Партия регионов, а сейчас они были оболванены пропагандой.....


    2) -------Спецназа ГРУ почти нету.-------------
    Олевский: Был ли здесь спецназ ГРУ или нет?

    Семенченко: И самая маленькая часть – это как раз приезжие из России. Ведь Россия тоже и в ответ на просьбы местных сепаратистов, и желание играть свою игру, присылают своих людей, но я думаю, что это самая мелкая часть.

    3) ----------Наше финансирование ведётся через "Фейсбук" ( ха-ха-ха) -----------------------

    Олевский: Вы стоите практически с позицией борьбы с коррупцией, которая привела к развитию сепаратизма. Если это так, тогда почему, например, Игорь Коломойский, который является бизнесменом-олигархом, дает деньги на ваш батальон?

    Семенченко: А кто сказал, что он дает нам деньги?

    Олевский: У нас такая информация есть. А как строится формирование финансовое?

    Семенченко: Очень просто. Я в Фейсбуке 15 дней назад объявил о том, что у нас создается такой батальон. У нас есть номер расчетного фонда, куда перечисляются деньги, у нас есть предприниматели, которые привозят продукты, у нас есть люди, которые не получают деньги. Если бы вы зашли внутрь, вы бы увидели…


    4) ----------- Там православная революционная армия ---------------------

    Семенченко: Да, и потом отказалась вот эта православная революционная армия менять его, они сказали, что им Губарев не нужен.
    И, в конце концов, Губарева перед 9 мая дали народу вождя. Я, кстати, с уважением к нему отношусь, он лидер достаточно пламенный.....


    5) ---------------------Сетевая структура из ЦРУ рушит государство Украина ------------------------

    Олевский: Вы работаете в сотрудничестве с милицией, тем не менее.

    Семенченко: Мы не сотрудничаем с милицией. Сейчас я не вижу государства Украина. Я вижу то государство, которым она может стать, ради этого мы здесь. И я вижу некую сетевую структуру, в которую входят журналисты, члены парламента отдельные, какие-то правительственные чиновники, врачи, отдельные работники милиции, в том числе на высоких должностях, сбушники отдельные.

    6) ------------------------Пытают и убивают задержанных сепаратистов --------------------------------------

    Олевский: Если вам удается кого-то задержать из сепаратистов, что вы делаете, какие ваши действия?

    Семенченко: Я не могу вам ответить на этот вопрос.

    Олевский: Вы их отдаете сотрудникам милиции?

    Семенченко: Отдавали раньше.

    Олевский: А сейчас?

    Семенченко: А сейчас я не готов это с вами обсуждать.



    7) ------------------------Сепаратистов надо убирать диверсионными действиями ------------------------------

    Олевский: Как быть с такими разными мнениями у людей? Как их примирить?


    Семенченко: Прежде всего, убрать преступников.

    Олевский: Это задача вашего батальона?

    Семенченко: ...... Сейчас выполнить эту задачу масштабно мы не можем, мы способны только к диверсионным действиям и служить примером для народа. .....

    Олевский: А как вы стали человеком в черной форме с надписью «Украина. Военные силы»?

    Семенченко: Сначала были на Майдане, потом были в самообороне. Потом увидели все это и для себя прояснили, сделали выводы, потом попытались делать то, что мы можем.


    8) --------------Потом бандеровцы пойдут на Киев свергать власть --------------------------------

    Олевский: Украина будет прежней после Майдана?

    Семенченко: Если Украина сохранится, то она прежней уже не будет, мы этого не дадим. Как только закончится здесь фаза острого противостояния, мы тут же займемся тем, что происходит в Киеве.
    [/CUT]
     
    Последнее редактирование: 10 Май 2014
  3. Tiranasaur Rex

    Tiranasaur Rex Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    14
    Re: Одесса. Объявлен траур… траур цинично ОБЪЯВИЛИ ТЕ, КТО ПРИВЁЗ В ГОРОД УЛЬТРАС-ПРА

    Ляшко детдомовский и с высокой степенью вероятности морально искалечен. От него можно ждать всего.
     
  4. Странница

    Странница Форумчанин

    Сообщения:
    3.073
    Симпатии:
    0
    Re: Одесса. Объявлен траур… траур цинично ОБЪЯВИЛИ ТЕ, КТО ПРИВЁЗ В ГОРОД УЛЬТРАС-ПРА

    какое у вас однако представление о детдомовцах!
    не знаю кто такой Ляшко, но детдомовцы, по крайней мере те, с которыми мне довелось общаться, более человечные и более отзывчивые
    снобизм звучит из ваших уст, но в таком случае вступайте в этот элитный клуб:http://www.snob.ru/profile/5134/blog/76028
     
  5. Tiranasaur Rex

    Tiranasaur Rex Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    14
    Re: Одесса. Объявлен траур… траур цинично ОБЪЯВИЛИ ТЕ, КТО ПРИВЁЗ В ГОРОД УЛЬТРАС-ПРА

    Странница, я не стал писать подробнее. Детский дом как и другие сильные переживания, например, участие в боевых действиях, накладывает свой отпечаток. Об этом не всегда этично говорить, но в ряде случаев говорить надо. Ляшко именно тот случай.
     
  6. Tiranasaur Rex

    Tiranasaur Rex Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    14
    Re: Одесса. Объявлен траур… траур цинично ОБЪЯВИЛИ ТЕ, КТО ПРИВЁЗ В ГОРОД УЛЬТРАС-ПРА

    Как говорила моя бабушка: Если бы да кабы во рту росли грибы. Хорошо, что Макаревич зрит в корень, видит как будущее так и прошлое. Вот только я под его теориями не подпишусь.
     
  7. Странница

    Странница Форумчанин

    Сообщения:
    3.073
    Симпатии:
    0
    Re: Одесса. Объявлен траур… траур цинично ОБЪЯВИЛИ ТЕ, КТО ПРИВЁЗ В ГОРОД УЛЬТРАС-ПРА

    трусите? не стыдно?
    а мне стыдно за нашу страну, за наш народ!
    правильно Вася Обломов сказал, что мы достойны такого правителя, так как если жену бьет по морде уже третий по счету муж, то виноваты не мужья, а морда!
     
  8. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Re: Одесса. Объявлен траур… траур цинично ОБЪЯВИЛИ ТЕ, КТО ПРИВЁЗ В ГОРОД УЛЬТРАС-ПРА

    Если так все плохо, то смело меняйте страну и народ и даже мужа, вместе с вашим Обломовым.
    Отряд не заметит потери бойца.
    Правда окраину как место эмиграции не рекомендую. Есть ощущение, что свалить туда от "этого народа" не выйдет.
    :)
     
  9. Tiranasaur Rex

    Tiranasaur Rex Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    14
    Re: Одесса. Объявлен траур… траур цинично ОБЪЯВИЛИ ТЕ, КТО ПРИВЁЗ В ГОРОД УЛЬТРАС-ПРА

    Да, похоже, что худшие стороны менталитета одни и те же. Вдобавок, этнос находится в детской стадии. Состоится ли он вообще?
     
  10. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Re: Одесса. Объявлен траур… траур цинично ОБЪЯВИЛИ ТЕ, КТО ПРИВЁЗ В ГОРОД УЛЬТРАС-ПРА

    Я не совсем то имел ввиду.
    Причем есть ощущение, что речь тут пойдет не о Донецкой и Луганской областях, а обо всей Украине.
    Нам не нужно фашистско-бандеровское государство, даже на некоторой части Окраины.
    Это сделает войну неизбежной в будущем.
     
    Последнее редактирование: 12 Май 2014
  11. Tiranasaur Rex

    Tiranasaur Rex Форумчанин Команда форума

    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    14
    Re: Одесса. Объявлен траур… траур цинично ОБЪЯВИЛИ ТЕ, КТО ПРИВЁЗ В ГОРОД УЛЬТРАС-ПРА

    KillYourself, вы сильно спешите. Впрочем, события здесь непредсказуемы.
     
  12. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Re: Одесса. Объявлен траур… траур цинично ОБЪЯВИЛИ ТЕ, КТО ПРИВЁЗ В ГОРОД УЛЬТРАС-ПРА

    Сразу говорю, это всего лишь мои и только мои выводы из текущей ситуации.
    Дело, к сожалению, принимает затяжной оборот.