1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Марш мира 21 сентября 2014 года

Тема в разделе "Общество, экономика, политика", создана пользователем Ядвига, 12 Сентябрь 2014.

  1. art free hand

    art free hand Форумчанин

    Сообщения:
    1.552
    Симпатии:
    130
    Таки уже расставило ...:)
    Или есть какие-то сомнения? Давай, говори уже))
     
  2. столяр

    столяр Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.271
    Симпатии:
    148
    Все постсоветские писатели указывали на атмосферу всеобщего стукачества и цензуры. Страна стукачей.[DOUBLEPOST=1411809390,1411809009][/DOUBLEPOST]
    Власть народ только и кормит "химическим дерьмом", что бы бунтов не было. Достаточно съездить в любую европейскую страну, что бы ощутить чудовищную разницу во вкусе продуктов. Хотя к примеру, с молоком и яйцами можно и здесь эксперимент провести, в деревнях яйца отдают за 100р. десяток, в наших магазинах по 45р. Разница огромная, как по вкусовым так и по питательным качествам, что касается говядины и говорить нечего, у нас целые заводы построили, что бы наполнители для мяса создавать. Рыба после санкций подорожала в два раза. Одним словом, все источники полноценного белка стали недоступны для большей части Россия из расчета 1-1.5 грама на кг, мало кто может позволить себе выбирать норму, если взять говядину это будет 600 грамм на мужчину весом 85 кг. Нет белка, задержки в развитии(на мой взгляд из-за плохого питания и алкоголизма вата такая бестолковая) и нет силы дать отпор олигархическим холуям. Все магазины в провинции завалены непонятного происхождения свининой, полуфабрикатами и сладким. Отличный набор, что бы люди быстрее дохли и тупели.[DOUBLEPOST=1411809875][/DOUBLEPOST]Вата, а вот скажите, чего это у вас "Марш Мира" такую реакцию то вызвал? Если он провалился, чего ж вы все никак не уйметесь? А я скажу почему! Вы сами не верите в текущую политику партии, она двулична, лицемерна. Вот и пытаетесь убедить самих себя, что это не у нас в подъездах срут и хищения бюджета, а "англичанка гадит"[DOUBLEPOST=1411810184][/DOUBLEPOST]
    Просто тебя обдирает как липку преступный режим, вот и не остается свободных денег для инвестиция, это не норма. Не дай бог, тьфу-тьфу, случись что с тообой, ногу сломаешь или еще чего. Ведь по миру пойдешь без накоплений, не дай бог столкнуться с чем серьезным, наша система здравоохранения все деньги вытянет. Вообще логика негра, не готовиться к "черному" дню. Примитивные культуры только так живут. Выступать против хунты олигархов надо пока сильный и здоровый, когда что-нибудь нарушено, уже не до этого. Это и есть свойство человеческого разума, прогнозировать будущее и готовиться к нему, так вот прогноз печальный. Если все будет так как сейчас, Россию развалят на части. Народ за шубохранилище и вилы роттенбергов воевать не будет. Давай вспомним протоформу ватника - совка, чем они запасились? Книгами, хрусталем, холодильниками, коврами - мусором который 90е безработные годы можно было только на помойку выкидывать. Теперешняя власть дала "ватникам" новые "бусы" - ватники забыв обо всем бросились набивать этими бусами карманы, в то время как власть их медленно подталкивает к пропасти. Очнутся ватники, а у них и нет ничего, капиталов нет, пенсий нет, медицина платная, образование тоже, зато три айфона останется, которые и на зарядишь из-за того что электричество за неуплату отключили.
     
    Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014
    • Ужас Ужас x 1
  3. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Ты цензуру-то, со стукачеством не смешивай.
    Цензура помимо идеолгии обеспечивала высокое качество информации, чего сейчас ох-как не хватает.
    По поводу стукачества, то в среде писателей диссидентов, возможно и "все" стучали, а те кто и не стучал,
    об этом писали ибо за это хорошо платили. Писатель ведь имеет право на "художественный вымысел", как у нас до сих пор любят расуждать по поводу явной клеветы в худ. произведениях на историческую тему ?

    У меня вот в Москве дальний родственник есть (точнее был), отец которого был в СССР весьма заслуженным военным медиком, полковником, эпидемиологом и умер в начале 70-ых годов во время научной командировки в Монголии, где и был похоронен.
    Так году в 91/92-ом (уже после ГКЧП) этому родственнику деятели из органиации типа Мемориал предложили родителя "репрессировать Сталиным" и пообещали выдать пособие, как члену семьи жертвы реперссий.
    Попала в итоге его фамилия в какую-то "черно-белую книгу" сталинских репрессий.
    С тех событий, у меня собственно и возник большой скептицизм к самому факту необоснованности репрессий и к "демократической" их статистике. Тем более, что в моей семье репрессированных не было ни по одной линии.
    Получил ли он это пособие и в каком количестве сребренников оно заключалось, мне неведомо.

    C родственником тем я не общаюсь и не только по этой причине.
    Он примерно в то-же время умудрился выселить уже пожилую мать из собственной квартиры в коммуналку, где ее просто бросил. Одно меня тогда поразило, почему у таких достойных родителей вырос такой подлец сын ?

    Сейчас меня совершенно не удивляет, что он был в "первых рядах" (с его собственных слов) "защитников Белого Дома", крутился в среде гайдаро-поповских "реформаторов" и вообще считал себя убежденным антикоммунистом, большим сторонником Свободы, Демократии, США.
    НеВатник, как думаю он сейчас себя бы назвал.
     
    Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014
  4. столяр

    столяр Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.271
    Симпатии:
    148
    Может его родители избивали, заставляя учить имена генсеков, чужая жизнь - потемки, а вот ватники все по большей части одинаковые.[DOUBLEPOST=1411811042,1411811007][/DOUBLEPOST]
    приведи примеры, чего тебе не хватает? Мне всего хватает.
     
  5. СеРгАн

    СеРгАн Форумчанин

    Сообщения:
    1.016
    Симпатии:
    211
    Свобода!...Равенство!...Демократия!...Свобода слова!...по-Украински
    Почувствуйте разницу...http://svpressa.ru/world/news/99332/?rss=1 Так кто "вата", Столяр?...по определению которое ты изрыгнул выше...
     
    Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  6. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    Вот значит откуда в тебе такая оголтелая руссофобия в сочетании с плохой памятью.
    :)

    Мне не хватает ГлавЛита, который бы не пропустил "Книгу Будущих командиров" издательства ЭКСМО с граматическими ошибками, и прочих организаций которые бы настучали по голове Бондарчуку за его "9-ую роту" или Михалкову за трилогию "Утомленных Солнцем" и т д.
     
  7. столяр

    столяр Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.271
    Симпатии:
    148
    это официальная политика, очернения и дибилизации русского народа. Ватники думают, что это случайность, но их приучают к тому что это - норма. По чуть-чуть.
     
  8. СеРгАн

    СеРгАн Форумчанин

    Сообщения:
    1.016
    Симпатии:
    211
    Очередная попытка дибилизации народа-это навязывание гейроценностей, которое идет еще со времен Горбачева, за что и получил Нобелевскую премию мира...и хлопали ему так же, как и Парашенке недавно...Только аплодировали они в обоих случая своим успехам по уничтожению славян.
    Ты бы уже чудило столяросовое вырезал себе буратино, а лучше пару, для массовки, как вы любите, и иби им мозг... за одно и сношаться их научи по гейропейски...
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  9. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    А вот как поступают с "Маршами мира" ЦеЕвропейцы:
    Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук глава МВД Арсен Аваков, информирует Цензор НЕТ.
    "Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет
    на этот антиукраинский митинг.
    Источник: http://censor.net.ua/n304545
    Вот где сейчас реально храбрые люди.
     
  10. столяр

    столяр Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.271
    Симпатии:
    148
    Вата, вот серьезно тебя спрашиваю, чего ты так о гейценностях то печешься? Мне до них вообще дела нет, а тебя послушать, так кругом бедного ватника проклятые гейропейцы совращают. Совратить можно того, кто сам к этому склонен. Опять же, я на митинг не ходил, но вот если ты чувствуешь еще чуть-чуть и ты за себя не отвечаешь, то иди и бей этих геев, а то ведь до греха тебя доведут :D Личностям с четкими жизненными целями и принципами это по сути не важно, а вот таким вот гейватникам-полупокерам, которые по жизни не определились, кто они на самом деле, действительно все это опасно. Давай вата придем к компромису, я за запрет гей-пропаганды, ок? А ты уж свои проблемы половой ориентации не мешай с политическими проблемами.[DOUBLEPOST=1411823253,1411822425][/DOUBLEPOST]
    Печально два десятка человек на милионный харьков, видно не очень то они хотят в Россиюшку.
     
  11. DSergei

    DSergei Забанен Забанен

    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    22
    папа карло говном своим не захлебнись:eek:
    Весь твой словарный запас их 10 слов переставленных местами:D
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  12. столяр

    столяр Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.271
    Симпатии:
    148
    У вас все роли расписаны? Один такой играет образ "умудренного жизнью ватника", второй " ватник от сохи", третий "ватник-эзотерик", ваша роль я так понимаю "ватник-сквернослов". Хотя можно и другую классификацию взять:
    1. "ватник провокатор" - оскорбляет собеседника, мысли не должны нести никакой смысловой нагрузки, не рекомендуется использовать факты, но крайне поощряется мат, лексика как можно более приближенная к уголовноказарменной. Рекомендовано куратором затрагивать темы гей-движений, постить выдуманные PR менеджерами стишки и шутки.
    2. "ватник-аналитик" - использует поддельные цифры и факты, которые нельзя ни подтвердить ни опровергнуть, в общении сдержан, мат не употребляет. Основная задача, создать видимость серьезности и достоверности для недалеких людей.
    3. "младший-ватник" - ватник-стажер, который не дотягивает до ватника-аналитика в силу слабой подготовки и грамотности, но руку в провокациях еще не набил и спецкурс не прошел, находится под внимательным контролем куратора. Задача вносить информационный шум, оскорблять всех несогласных, скатывать любую дискуссию в флейм. Разрешено использовать различного рода смайлы, что бы добавлять объема высказываниям, т.к. в связи с отсутствием смысловой нагрузки, с трудом удается выполнять поставленную задачу.
     
    Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014
    • Ужас Ужас x 2
    • Нравится Нравится x 1
    • LOL LOL x 1
    • Вау! Вау! x 1
  13. DSergei

    DSergei Забанен Забанен

    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    22
    Дебилы только до 3 считать умеют?:D
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  14. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232
    До чего-же "столяры" любят передергивать.
    Два десятка человек задержано остальных разогнали. Сколько итого было непонятно. Укры утверждают что несколько сотен и информации с другой стороны (о глассность о европейские ценности, где вы ?)

    По твоей-же квалификации ты у нас одновременно неВатник провокатор и весьма дерьмовый аналитик, хотя вполне может быть и "стажер", который никак не получит статус полноценной "шкуры".
    :)

    Попутно: Краматроск празднует "День города". Многолюдно. До войны, население в нем было больше чем в Сергиев Посаде.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014
    • 5! 5! x 1
  15. DSergei

    DSergei Забанен Забанен

    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    22
    Тимошенко предложила Геятэя заменить на Петуха :Dкукареку
     
  16. Valuer

    Valuer Форумчанин

    Сообщения:
    3.106
    Симпатии:
    189
    Всех посчитал. Теперь себя покажи
    [​IMG]
    Третий слева или первый справа?
     
    • Нравится Нравится x 1
    • LOL LOL x 1
  17. art free hand

    art free hand Форумчанин

    Сообщения:
    1.552
    Симпатии:
    130
    Прежде чем браться за классификацию - надо найти основу этой классификации, т.е определиться с т.н. "понятийным полем".
    Основы нет - следовательно, твоя классификация ложна в самой своей основе, самой сути.
    Ну возьми и прочитай хотя бы пару книг по логике и социологии! Ведь это не сложно! Зато будет о чём поговорить наконец-то на твёрдом фундаменте уже сделанного в этом направлении умными людьми. Ты ведь не младенец, взрослый вроде человек...[DOUBLEPOST=1411978700,1411976956][/DOUBLEPOST]Скрин вот снял со странички Коли Валуева:

    я ватник валуев.JPG

    Вдруг тебе поможет в определении определения понятия "ватник"?:)
     
  18. столяр

    столяр Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.271
    Симпатии:
    148
    первый слева норм.[DOUBLEPOST=1411984355,1411984313][/DOUBLEPOST]
    Каких авторов порекомендуешь, читал ли сам?[DOUBLEPOST=1411984735][/DOUBLEPOST]
    да нет, это же не научное исследование, это бытовые обсуждения, зачем тащить ненужный аппарат в такие простые вещи. А твое непонимание объяснятся просто, ты мыслишь в понятийном поле, назовем его "полем ватника". Что бы отделить это поле от поля мышления либерала, составить таксономию, тебе надо выйти за границы этой системы, но т.к. ты либеральные ценности не разделяешь, для тебя единственная реальность - ватная, а для ее осознания необходимо выйти за границы этой реальности. ТАк что попробуй расширить сознания, медитируй, попробуй восточные техники управления сознанием, читай великих философов и историков.
     
  19. KillYourself

    KillYourself Забанен Забанен

    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    232


    Либералам, надо самим "расширить создание" и осознать, что они не либералы, а либерасты.
    Либералами является значительная чать тех, кого либерасты называют "ватниками" и именно поэтому либерасты
    могут на равных высказывать свое мнение и их никто за это не арестовывает, не прессует и тем более не сжигает в "домах профсоюза".
    Если же либерасты получают власть, то режим который они устаналивают ближе к фашизму (экономическому - как у нас в 90-ых) либо полноценному, который "строят" себе великие укры.

    Вчера "великие укры" одержали очередную великую победу над памятником Ленина в Харокове. Ленин долго оборонялся и хотя в итоге "потерь нет" (c) Тымчук,

    ранения получили трое нападавших.
    Интересно, они теперь тоже будут считаться пострадавшими от "русских окупантов" или все-же по собственной дурости ?
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. столяр

    столяр Забанен Забанен

    Сообщения:
    4.271
    Симпатии:
    148
    кто такие либерасты?

    вздор

    всякие режим скатывается в фашизм, что сейчас Россиюшка и делает