1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Куплю Закрыто

Тема в разделе "Компьютерная техника", создана пользователем RadistSP, 23 Январь 2019.

Метки:
  1. RadistSP

    RadistSP Форумчанин

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    есть материнка m4a78t-e стоит AMD Phenom II X3 720, Разогнана до 3,3 гц 4 ядра
    думаю с AMD Phenom II X4 980 будет пошустрее ???
     
  2. HOOLIГAN

    HOOLIГAN moBiLe`06 + Console`09

    Сообщения:
    9.185
    Симпатии:
    324
    прошлый век. что тот калькулятор, что этот. советую купить систему бу на хотя бы i5 3-4 поколения или взять Феном 83**
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. RadistSP

    RadistSP Форумчанин

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Так как финансы поют романсы.... Жду когда кризис минует... А пока продлим жизнь калькулятору...
     
  4. lublukataca

    lublukataca Форумчанин

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    7
    1. искать phenom x6 или fx8xx0, если материнка позволяет
    2. продать свои мать+проц, добавить несколько рублей, и купить б/у комплект на и5
    покупать 980, имея разблокированный 720 - смысла ноль
    если только поменяться с доплатой
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. RadistSP

    RadistSP Форумчанин

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    FX 8320 официально не поддерживается. Думаю будут проблемы с Bios
    Максимум для этой платы ASUS советует
    AMD Phenom II X6 1100T
    --- добавлено ---
    По разумной цене
    --- добавлено ---
    Ну поищите валяются же ненужные o_Oкалькуляторы;)
    --- добавлено ---
    Поставил Phenom II X4 945. Разогнал до 3,5. Разница минимальная. куплю 980 !! тоже качну до 4 может все же лучше будет
     
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  6. HOOLIГAN

    HOOLIГAN moBiLe`06 + Console`09

    Сообщения:
    9.185
    Симпатии:
    324
    мда..да Вы, батенька, мазохист! 4 ядра надо менять только на 6 , иначе просто не вижу всех этих действий. Ищи 1055Т хотя бы , они часто бывают на Авито по 1-1.5к
    https://www.avito.ru/sergiev_posad/...6_yader_protsessor_phenom_ii_1055t_1289047113
     
  7. Hendry

    Hendry Форумчанин

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    8
    Разница между 945 и 980 будет ещё меньше! Колюня, не морочь яйца людям, не стоит овчинка выделки, если только 980/1055/1100 не достанутся бесплатно!
    На скриншоте представил все упомянутые в теме процы.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 15 Февраль 2019
  8. RadistSP

    RadistSP Форумчанин

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Вот же дефицитный камень AMD Phenom II X6 1100T. Все еще куплю!!!. Хочу продлить жизнь калькулятору
    --- добавлено ---
    :(
     
  9. Nikofight

    Nikofight Форумчанин

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Так и не нашёл?)) А за сколько купить хочешь?)
     
  10. RadistSP

    RadistSP Форумчанин

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    AMD Phenom II X6 1100T. Ну за это ретро ради эксперимента и за 100% рабочий. 1000-1500 деревянных, как было сказочно выше, мона пожертвовать
     
  11. sergey1919

    sergey1919 Форумчанин

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Цены на AMD Phenom II X6 1100T на AVITO от 5.000 руб.
     
    • Нравится Нравится x 2
  12. Nikofight

    Nikofight Форумчанин

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    мда уж)
     
  13. RadistSP

    RadistSP Форумчанин

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  14. weby

    weby Форумчанин

    Сообщения:
    1.110
    Симпатии:
    10
    в объявлении по вашей ссылке на авито не продают процессор, а покупают :D
     
  15. sergey1919

    sergey1919 Форумчанин

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Для такого проца нужна новая материнка ,которая стоит от 3500 руб.
    И новая память DDR4.В сумме по минимуму получается 14.000 руб.
     
  16. RadistSP

    RadistSP Форумчанин

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    :)все логично все правильно или 1500 и доработать калькулятор. или за 5500?, еще столько и в дамки
     
  17. sergey1919

    sergey1919 Форумчанин

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Для каких целей все это? Видео какое?Память какая и сколько ее?
     
  18. RadistSP

    RadistSP Форумчанин

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    сейчас, что ли?
    M4A78T-E
    AMD Phenom II X4 945 3.45 ггц до 3,6 пробовал идет стабильно
    Kingston HX324C11T3K2/8 две штуки итого 8 ггб работают сейчас на 1600. на этом железе 1800 при 3,6 запускается но экспериментирую
    AMD Raden 7850 2 гб
     
  19. sergey1919

    sergey1919 Форумчанин

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Чем не устраивает эта конфигурация? Монитор сколько дюймов?
     
  20. RadistSP

    RadistSP Форумчанин

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Ssd 256 gb adata
    Samsung s22b370