1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Мистерия

Тема в разделе "Новости компании "Инфотелеком СП"", создана пользователем ghоSТ, 28 Январь 2008.

  1. Artemjke

    Artemjke Форумчанин

    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    47
    [23:01:49] *** Connecting to 10.71.48.157...
    [23:01:49] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
    [23:04:19] *** Connecting to 10.71.48.157...
    [23:04:20] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
    [23:05:34] *** Connecting to 10.71.48.157...
    [23:05:35] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
    [23:08:14] *** Connecting to 10.71.48.157...
    [23:08:15] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
    разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
    [01:16:03] *** Connecting to 10.71.48.157...
    [01:16:24] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
    [01:18:31] *** Connecting to 10.71.48.157...
    [01:18:52] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
    [01:21:51] *** Connecting to 10.71.48.157...
    [01:22:12] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
    [01:24:26] *** Connecting to 10.71.48.157...
    [01:24:47] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
     
  2. URAgaN

    URAgaN НЕ'адекват

    Сообщения:
    1.491
    Симпатии:
    72
    А ты ничего там не натворил? Не хамил никому? :sarcasm:

    PS: Просто похоже на БАН файерволом :sarcasm: пермамент ...
     
  3. Artemjke

    Artemjke Форумчанин

    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    47
    О_о мистерия была только нужна для нода...А можно узнать какнить забанен или нет?
    з.ы можно какнить с админом связаться?
     
    Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008
  4. URAgaN

    URAgaN НЕ'адекват

    Сообщения:
    1.491
    Симпатии:
    72
    Администратор Мистерии: Sarvan (он же DJ). Попробуй написать.

    PS: У меня, кстати, тоже, на данный момент, НЕ работает ни ХАБ ни сайт Мистерия. :eh:
     
  5. Offline

    Offline Форумчанин

    Сообщения:
    3.288
    Симпатии:
    1
    а у мну все работает, и сайт и хаб и нод обновляется, провайдер - хотьковский отс )
     
  6. Artemjke

    Artemjke Форумчанин

    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    47
    Я думаю они здесь не сидят)) Может с ними гденить ещё связаться можно? Там аська или форум ещё какойнить?
     
  7. Resp

    Resp Форумчанин

    Сообщения:
    2.779
    Симпатии:
    103
    вчера вечером отключилося
    счас работает и всё открывает
    у тя ip внешний или локал?
    попробуй на внешний ip мистерии
    http://misteriya.com [89.222.214.89]
     
  8. Artemjke

    Artemjke Форумчанин

    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    47
    не работает(
    айпи..эмм локал)
     
  9. Drakon

    Drakon Форумчанин

    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    0
    Ххахаха ОтЖёГ =))
     
  10. Saper

    Saper Форумчанин

    Сообщения:
    1.599
    Симпатии:
    97
    Ещё есть dc.khotkovo.ru, весьма жирный хаб. Работает всегда если работает ваш провайдер, без регистрации, без модераторов, со всеми в пиринге, не московский :)
     
    Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008
  11. shmax

    shmax Форумчанин

    Сообщения:
    9.291
    Симпатии:
    347
    во первых все уже высказались что от мистерии нужен был только нод32 обновления. а во вторых - сапер докатился до рекламы ресурсов ОТС ? :) кризис?
     
  12. Saper

    Saper Форумчанин

    Сообщения:
    1.599
    Симпатии:
    97
    Во первых по технологии ДЦ ресурсы продолжают оставаться у самих пользователей, а во вторых - если бы я не рекламировал, то да, можно было бы сказать докатился. :)
     
  13. shmax

    shmax Форумчанин

    Сообщения:
    9.291
    Симпатии:
    347
    ты просто местом ошибся, здесь не рекламная листовка.
     
  14. ZmeY™

    ZmeY™ Форумчанин

    Сообщения:
    3.043
    Симпатии:
    210
    Собственно давно в автоподключении, но насчёт жирности -- это ты даже не погорячился. Это ты преувеличил на пару порядков, ибо захотел туда народу нагнать :о)
    Более того, сидящие там три с половиной землекопа зачастую даже поиском пользоваться не умеют, не то что что-то нужно расшарить

    Добавлено через 2 минуты 53 секунды
    А точно .ru, а не .net? Нахера грёбаному ОТС сидеть в разных доменах?
     
    Последнее редактирование: 27 Декабрь 2008
  15. SERGANT

    SERGANT metalcore

    Сообщения:
    1.691
    Симпатии:
    65
    Заметно.
     
  16. Saper

    Saper Форумчанин

    Сообщения:
    1.599
    Симпатии:
    97
    Монопенисуально. Мы киберсквоттеры. У нас 21 домен.

    Насчёт "трёх землекопов" ты приуменьшил минимум в 200 раз. :)
     
    Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008
  17. Artemjke

    Artemjke Форумчанин

    Сообщения:
    1.524
    Симпатии:
    47
    Хммм. И всё таки можно связаться как-нибудь с админом мистерии не на этом форуме?
     
  18. Nirva

    Nirva Форумчанин

    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    30
    плз, помогите, как зарегистрироваться на мистерии?
    а то чего-то без регистрации ничего не качает :(

    пишу в командной строке +regme [пароль] , после этого возникает такое сообщение
    >" Для регистрации нужно ответить на несколько вопросов!!! ...
    Вопрос № 1: "Согласны ли вы не оскорблять пользователей хаба?"

    в командной строке пишу "да" (пробовала 'yes', 1,0, 'no', 'нет' - результат одинаковый) и возникает новое сообщение
    >"Вы не можете писать сообщения в чат, пока не зарегистрируетесь"

    и получаю замкнутый круг: для регистрации нужно ответичть на вопросы, а чтоб ответить на вопросы нужно зарегиться
    ничего не понимаю :boom:
     
  19. SenyaSumkin

    SenyaSumkin Забанен Забанен

    Сообщения:
    8.256
    Симпатии:
    524
    +1.
    один из самых идиотских хабов.
     
  20. SERGANT

    SERGANT metalcore

    Сообщения:
    1.691
    Симпатии:
    65
    Если сильно хотеть, то всегда можно связаться...