1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Обмен файлами, пиринг, DC в сети Инфотелеком

Тема в разделе "Новости компании "Инфотелеком СП"", создана пользователем Set, 3 Март 2008.

  1. Set

    Set Форумчанин

    Сообщения:
    2.736
    Симпатии:
    365
    еще проще)
    реальный ip + прямое соединение в дц.
    насчет протоколов rip - не знаю.
     
  2. JokerSERGIEV

    JokerSERGIEV Форумчанин

    Сообщения:
    3.579
    Симпатии:
    32
    мистерия как я понимаю инфотелекома? Так вот ребяты, накрылось обновление нодки) Сайт записан в список опасных и обновления с него больше не качаются((((
     
  3. Dongle

    Dongle Форумчанин

    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    0
    Вот это плохая новость ((( Но пока жива synera.ru
     
  4. evgen09

    evgen09 Форумчанин

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а воз и ныне там с настройкой dc :( бываю раз в 2-3 недели в Посаде.

    включил в личном кабинете постоянный внешний ip - который за 5 р. в сутки, включил прямое соединение в dc и прописал этот айпишник - всё равно ничего не ищет :(

    или внешний ip - это не постоянный ip?

    пишу сюда, так как жуёбина из техпода помогать отказалась, утверждая, что пиринговые ресурсы не входят в предоставляемые компанией услуги. жуёба одним словом :( вот по-любас процесс пары кликов, просто надо знать куда кликать (

    ---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

    вопрос снимается, проще диво подключить, да и по отзывам/тарифным они получше будут.
     
  5. ВЖИК

    ВЖИК Форумчанин

    Сообщения:
    1.144
    Симпатии:
    59
    Ребят, а чё за тема с режектами. У меня не заходит на сайты прокси, например: hideme.ru, proxer.ru и тд. Провайдер ввёл цензуру?
     
  6. NightLable

    NightLable Форумчанин

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    evgen09
    В этой ситуации попробуй сделать следующее:
    1. Включить слушатель rip в ОС, после этого перезагрузить ПК.
    2. Если у тебя вин7, вин8 отключи в свойствах локальной сети протокол TCP/IP v6, сними с него галочку.
    3. Зайди в брандмауэр windows там добавь 520 udp порт в исключения.
    4. Зайди в DC++ клиент, в настройках DC++ выбери пассивный режим (брандмауэр) с udp портом, потом нужно будет прописать порт, пропишешь 520 и сохранишь все настройки.
    После всех этих действий дц будет работать. Удачи ;-)

    ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

    Есть и другие сервера обновления нодки, через которые обновления норм скачиваются и антивирь дальше спокойно работает, яндекс, гугл в помощь))))
     
    Последнее редактирование модератором: 25 Март 2013
  7. Semyon95

    Semyon95 Форумчанин

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Инфотелеком теперь походу не справляется? По вечерам выдает до 6 мбит/с (тариф 30), про выходные молчу... Наверное только теряют клиентов с "улучшением" тарифов. К тому же, DHCP в моем доме уже год как не делают, ну и конечно никуда не делись "классические" рандомные дисконнекты по 5-10 раз за неделю. Сам думаю на диво переходить, кто-нибудь знает, есть где отзывы?
     
  8. NightLable

    NightLable Форумчанин

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Чем скорость замерял??? Пробовал сперва отключить все файерволлы, сетевые экраны, брандмауэр, антивирус, если есть менеджеры закачек торрент, медиа гет, доунлоад мастер, а потом мерить скорость??? Ну а вообще в целом лучше чтобы в вашем доме сделали DHCP, тогда по DHCP будет скорость заявленная по тарифу и дисконнектов будет поменьше.
     
  9. NightElf

    NightElf Форумчанин

    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    0
    Я вообще не понимаю, если всё так плохо как тут говорят и сколько говорят, ваш "Инфотелеком" давно в трубу вылететь должен с таким качеством услуг, без клиентов вообще давно должны остаться, а ему пох судя по всему, процветает походу...
     
  10. Set

    Set Форумчанин

    Сообщения:
    2.736
    Симпатии:
    365
    Потому что обычно пишут только те, у кого проблемы.
    А у кого все хорошо, те просто сидят и радуются жизни.
    Так везде, это нормальное свойство человека.

    ЗЫ. еще раз обращаю внимание, что сотрудники техподдержки не занимаются просмотром данного форума, все жалобы и вопросы - либо на почту, либо на городской номер, либо на сотовый телефон.

    И если проблема поддается решению сотрудником техподдержки или инженером - ее решат.
    Если не поддается - запрос уйдет выше, для решения уже на другом уровне.
    Ничего не теряется, все запросы отслеживаются.
     
    Последнее редактирование: 28 Март 2013
  11. Semyon95

    Semyon95 Форумчанин

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Ну вот не знаю, спрашивал еще давно про dhcp у техподдержки, сказали, что мое желание не влияет на то, будут ли мне менять оборудование. Дисконнекты же от моих жалоб ну точно никуда не уйдут, за 4 года они всегда были, и не раз в месяц, а скорее каждые 2-3 дня.
     
  12. Reset

    Reset Форумчанин

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    8
    Какой дом?
     
  13. Semyon95

    Semyon95 Форумчанин

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Не хочу распространять персональное инфо на форуме :)
     
  14. Po!soN

    Po!soN Господин Модератор Модератор

    Сообщения:
    9.817
    Симпатии:
    114
    Для примера Чайковского 9.
     
  15. Reset

    Reset Форумчанин

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    8
  16. Vermin

    Vermin Форумчанин

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Для тех кто перешел на DHCP. Как настроить?
    А то только сейчас увидел свой дом в списке, а звонить в тех поддержку уже поздно.
     
  17. Set

    Set Форумчанин

    Сообщения:
    2.736
    Симпатии:
    365
    без звонка в тех.поддержку - никак.
    точнее, настроить-то элементарно, всего лишь вместо жесткого ip/dns поставить "получение адреса автоматически", да вот только сотрудник должен вам режим переключить. сначала найти по мак-адресу на свиче нужный порт, в который вы подключены, а потом уже переключить... так что самостоятельно этого не сделать.
     
  18. Vermin

    Vermin Форумчанин

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Большое спасибо за разъяснение.
     
  19. MASReady

    MASReady Форумчанин

    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    Народ поскажите где взять актуальный список хабов. ДЦ-ха навернулась и список вместе с ней
     
  20. Set

    Set Форумчанин

    Сообщения:
    2.736
    Симпатии:
    365