1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Изменение тарифов

Тема в разделе "Новости компании "Инфотелеком СП"", создана пользователем Set, 20 Август 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. дворник

    дворник Форумчанин

    Сообщения:
    1.681
    Симпатии:
    188
    да 30р не деньги))
     
  2. ullquiorra

    ullquiorra Форумчанин

    Сообщения:
    7.978
    Симпатии:
    63
    Как пафосно: "Прогресс не остановить"...
    В который раз перевозбужденные фанаты вопят от радости: "нам дадут новый быстрый и дешевый инет, ааа, урааа!!1111", и почему то, только одному мне совершенно насрать на это нововведение. Складывается такое впечатление, что только один я понимаю тот факт, что невзирая на увеличение скорости инета стабильность инета не возрастет, а раз она не возрастает и держится на уровене деревни суходрищево - тот никакое нововведение не достойно внимания.
     
  3. Anubis

    Anubis *nix'од 2009

    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    111
    дяде в офис позвони, мне помогало, с инетом ништяки
    домолинк - фигня (мягко говоря), 350 руб содрали, модем так и не дали, лагает довольно часто. да и без локалки все плюсы сходят на нет, я привык качать фильмы за "5 мин", никакой анлим мне еще это дело не ускорил (тянуть апдейты тоже с локалки приятнее намного :) )
     
    Последнее редактирование: 26 Август 2008
  4. дворник

    дворник Форумчанин

    Сообщения:
    1.681
    Симпатии:
    188
    Anubis, Саша. чаще чем инфотелеком лагать ничего не может. С какого переляку я думаешь сейчас с мегафона отписываюсь? Вбили себе в голову, что 2 дома сносить будут, накидали с третьего соплей. И говорят... Это у вас в системе неполадки. Да... конечно. у меня сегодня одновременно и виста и ХР в неполадках. а 2 договора мне считают бабки, в то время, когда я с мобильного телефона без всяких неполадок в инет захожу.
    и толку от этого трафика? а от локалки? у меня ни один локальный ресурс включая биллинг не работает.
    Послезавтра обещали кроссировать... и дать инет в юзание.
    И с огромным удовольствием заключу договор с Диво как альтернатива Домолинку. Нелагающих провайдеров просто не существует. Но так, как инфотелеком ... не лагает никто. Даже когда локалка работает, у меня через раз скорость скачки 8 байт... в DC++ Что то мне подсказывает, что на домолинке будет больше
     
  5. Безымянный

    Безымянный Форумчанин

    Сообщения:
    4.545
    Симпатии:
    156
    у меня уже 3 день с инфотелекомом проблемы,инет вообще не тянет! сегодня послностью все отрубилось! А ещё скорость поднимают! не надорвались бы
     
  6. Set

    Set Форумчанин

    Сообщения:
    2.736
    Симпатии:
    365
    там смайл стоит, при чем тут пафос?
     
  7. Homer

    Homer Форумчанин

    Сообщения:
    2.060
    Симпатии:
    78
    ну или вы просто не везучие или что.У мну всё норм.
     
  8. Безымянный

    Безымянный Форумчанин

    Сообщения:
    4.545
    Симпатии:
    156
    при чём тут везения! Сегодня у нас,завтра у вас! слава инфотелекому!
     
  9. ullquiorra

    ullquiorra Форумчанин

    Сообщения:
    7.978
    Симпатии:
    63
    При том, что невзирая на наличие/отсудствие смайлов, подобная фраза, если она адресована нашему провайдеру, будет являться пафосом.
     
  10. ullquiorra

    ullquiorra Форумчанин

    Сообщения:
    7.978
    Симпатии:
    63
    Neibaza скорость, Анлим-600
     
  11. Symb1ote

    Symb1ote Форумчанин

    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    193
    Да, зашибись конечно, но меня тут пол года не будет! =((
    Кстати, можно будет отключить инет+сеть на несколько месяцев?
     
  12. ullquiorra

    ullquiorra Форумчанин

    Сообщения:
    7.978
    Симпатии:
    63
    можно заморозить счет, позвони провайдеру объясни ситуацию
     
  13. Resp

    Resp Форумчанин

    Сообщения:
    2.779
    Симпатии:
    103
    Symb1ote,
    заявление писать
    так что можешь сразу туда лично явится
     
  14. MASTER2006

    MASTER2006 Форумчанин

    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    166
    Незнаю как у других, а у меня скорость с 1го сентября осталась прежней.
    Как было 512к тарифном плане "безлимитный 800" так и осталась. А провайдер пишет сказки на сайте, якобы у меня должно быть 3 мегабита.
    Чушь всё это! Инфотелеком - говно! Народ! Не подключайтесь к инфотелекому!!!
     
  15. MASTER2006

    MASTER2006 Форумчанин

    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    166
  16. Set

    Set Форумчанин

    Сообщения:
    2.736
    Симпатии:
    365
    вот только что померял скорость на http://2ip.ru/speed/test.php

    Сижу на звездочке.

    Скорость по-моему вполне достойная, около 3 мегабит/сек, что чуть меньше 380 килобайт/сек
     

    Вложения:

    • 2ip.jpg
      2ip.jpg
      Размер файла:
      22 КБ
      Просмотров:
      141
  17. ullquiorra

    ullquiorra Форумчанин

    Сообщения:
    7.978
    Симпатии:
    63
    На Угличе поживи недельку, может быть ты сможешь убедить инфу переложить магистраль =/

    Добавлено через 24 минуты 39 секунд
    Вот такую (зачастую даже многократно более страшную) картину я наблюдаю достаточно часто. Я бы даже сказал, непозволительно часто. Если бы подобные "вырезки" из окна командной строки хотябы как-нибудь влияли на "шевеления" нашего провайдера, я заспамил бы ими весь форум =/
     
    Последнее редактирование: 1 Сентябрь 2008
  18. Homer

    Homer Форумчанин

    Сообщения:
    2.060
    Симпатии:
    78
    когда же скорось повысят?
     
  19. Numme

    Numme Форумчанин

    Сообщения:
    13.546
    Симпатии:
    358
    там был 1Мбит вообще то, а не 512к.
     
  20. Innuendo

    Innuendo Форумчанин

    Сообщения:
    4.849
    Симпатии:
    672
    анлим 600
    интернет летаетЪ:dont:
     
Статус темы:
Закрыта.