1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Инфотелеком и торренты

Тема в разделе "Новости компании "Инфотелеком СП"", создана пользователем Lpfdc, 17 Август 2009.

  1. SucKeR

    SucKeR Форумчанин

    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    0
    Никогда не поверю что *****телеком начнет оптику тянуть..................это так мечты )))

    ---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

    тоже был такой тариф , был такой роутер , не заморачивался и просто его продал ))))
     
  2. zedx_aka_zenith

    zedx_aka_zenith Форумчанин

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    2
    Danger, торренты, онлайн игры - все без проблем, ищите проблемы у себя. Все качается быстро, онлайн игры (играю через стим) -тоже без проблем. Лично я бы не хотел менять нашего провайдера, например на Диво... Уважаю компанию Инфотелеком, подключен к ней с 2004 года. Раньше конечно бывали перебои в работе, но последний год, может даже чуть больше, замечания и претензии к работе интернета отсутсвуют. Я даже и не думал что на Инфотелеком можно жаловаться...
     
  3. mad maximus

    mad maximus Форумчанин

    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    3
    ))))))я плакать)))
     
  4. JokerSERGIEV

    JokerSERGIEV Форумчанин

    Сообщения:
    3.579
    Симпатии:
    32
    zedx_aka_zenith, просто ты наверно минут по 10 в день всем этим занимаешься)))) и с утра где-нить)))
     
  5. Калибратор

    Калибратор Форумчанин

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Народ а насчёт торрентов и скорости скачивания, качайте с локальных торрент трекеров там скорость скачивания гораздо выше и как правило все новинки там всегда есть я например качаю с http://teatraltorrent.ru/
     
  6. NOOK=)-

    NOOK=)- Форумчанин

    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    331
    Ну как сказать....
    Конечно на локальных торэнтах всё мего круто но вообще скорость еще зависит от раздающих. Вот если у китайцев качать то скорость меньше а если среди раздающих есть те кто с посада то скорость взмывает вверх!
     
  7. BEPHOCTb

    BEPHOCTb Форумчанин

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    я одно могу сказать, никакой у них тех.поддержки нету. пользовался одним и тем же ресурсом каждый день. вдруг однажды нет к нему доступа, а при выключении интернета появляется. ну думаю хорошо - переехал кто то куда-то к нам в пиринг, трафик есть не будет.. только извините, как это так, что ж мне теперь нельзя пользоваться любимым ресурсом и интернетом одновременно. кто сталкивался с чем то подобным меня понимает, ни скайп ,ни ася.. либо ресурс, без инета, либо инет и все что хочешь но только не интересующий ресурс. сам пользуюсь Инфотелекомом тоже очень давно. вообще проблема кажеться мелочной, для меня кто со всякими маршрутами не особо дружит. ну вроде как если что то работает без инета то с инетом то должно работать. ну думаю позвоню умникам - в канец достала ситауция. а они меня посылают по вопросам маршрутизации на форум, я в шоке. там типа была какая-то похожая проблема почитайте - может найдете решение... ну я конечно почитал, что то даже поделал, но толку мне не принесло. вот и забросил я этот инфотелеком именно из-за их сервиса, хотя до этого случая пользовался и тоже думал что все хорошо и жаловаться нечего.. стоило только подключить другой интернет как сразу стало откровенно ясно на что можно было жаловаться раньше, но только был ли смысл...?
    кто то где то что то говарил на тему отрезать нахрен провода инфотелекома - полностью согласен, единственный выход.
     
  8. svo1984

    svo1984 Форумчанин

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Интересно, а со скоростью что делать? Из заявленных 20 Mb/sec, у меня и 3 нету... Уже измучал все тестеры по проверке скорости! вот чтто 2ip.ru выдал в 8 утра...
    [​IMG]
     
  9. strannik

    strannik Форумчанин

    Сообщения:
    4.620
    Симпатии:
    233
    [​IMG]всё ок обещаные 9мегабит практически есть
     
  10. vitek112

    vitek112 Форумчанин

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    2
    Да их нет и не будет, заявлять можно что угодно - дать тариф на 100 мегов в секунды и драть по 5 000р за месяц, а скорости при этом тухленьком канале ты не увидишь, был у меня такой тариф, посмотрел я на все это чудо и рещил вернуться обратно к родным 600р - разницы никакой :biggrin: А при скачке торрентов в 70% случаев у локальных пользователей начинает качать сос коростью локалки, не платя за 1500р :colgate:
     
  11. Semyon95

    Semyon95 Форумчанин

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    Советую прописать маршруты и переходить на более дешевый тариф, все равно если у торрента 100+ пиров, то велика вероятность того, что там будет локальный пир, а 6 мбит, имхо, для всего остального вполне хватает.
     
  12. strannik

    strannik Форумчанин

    Сообщения:
    4.620
    Симпатии:
    233
    торенты качаются с обещаной скоростью 1 мегабайт с копейками в принципе этой скорости за глаза хватает чтобы за пол часа скачать что угодно
     
  13. svo1984

    svo1984 Форумчанин

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Сегодня вызывал службу поддержки, сам на работе был, жена встречала, оставлял ей ссылки на 2ip и speedtest mini, что первое нашел!Так вот он сел за комп, выставил на speedteste сервер Химки и как вы думаете что было???? Конечно же 20 Мб/сек, причем ровно!!! На любой другой сервер скорость ниже 2-ух... Жена возразить не смогла... Пришел домой а 2ip так и показывает
    [​IMG]

    так что если к вам пришла служба поддержки, не поленитесь посмотреть какой сервер он выставляет в тесте... Вот все таки думаю насчет смены тарифа...
     
  14. aL47

    aL47 Форумчанин

    Сообщения:
    1.741
    Симпатии:
    0
    а вам что, владивосток нужен? все правильно сделал саппортмен: выбрал ближайший к нам сервер со стабильно высоким аплоадом. это и определяет с наибольшей точностью скорость канала, за которую вы платите. а чем дальше сервер распожен, тем большее кол-во маршрутизаторов должен преодолеть трафик, и тем меньше становится скорость обмена данными с удаленным сервером (т.к. между клиентом и сервером становится больше устройств с различными характеристиками, самое "слабое" и загруженное из которых будет определять скорость; также сама среда передачи может разниться, да и затухание сигнала никто не отменял). примерно так.
     
  15. папа кот

    папа кот Форумчанин

    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    33
    speedtest и прочие пузомерки неправильно показывают - у меня speedtest вообще зависает при тесте аплоада когда канал больше 40 мбит/с позволяет :( internet.ya.ru еще более-менее
     
  16. Saper

    Saper Форумчанин

    Сообщения:
    1.599
    Симпатии:
    97
    internet.ya.ru у меня врёт безбожно, показывает в два раза большую скорость чем по тарифу. А speedtest показывает правильную.

    А с роутером у меня когда то вообще показывало 140 мбит, он тоже влияет. Яндексу сейчас веры нет никакой, то много показывается, то мало - вот speedtest до Химок показывает стабильно.
     
    Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011
  17. neon

    neon Форумчанин

    Сообщения:
    1.164
    Симпатии:
    74
    если качаю с торрентов\dc , и попадается раздачи из пирринга, то скорость приема 10 Мбайт\с = 80Мбит\с , если нет стабильно 500-600 Кбайт\с = 4.8 Мбита, тариф до 6Мбит, мне хватает :) Какой смысл смотреть какой у вас канал до сервера в Африке, и выносить мозг и себе и саппорту ?
     
  18. Resp

    Resp Форумчанин

    Сообщения:
    2.779
    Симпатии:
    103
    может ночью меряешь? или рано утром?
    там скорость как раз в 2 раза повышают - ночной драйв зовут
     
  19. Saper

    Saper Форумчанин

    Сообщения:
    1.599
    Симпатии:
    97
    Нет, днём.

    Вот например прямо сейчас. Тариф у меня чётко 2.5 мбит, speedtest показывает много раз подряд 2.49, 2.48.

    Яндекс же

    [​IMG]

    Бывает прыгает до 3.5. Приятно конечно, но не соответствует действительности.

    Возможно это из-за того, что Яндекс проверяет скорость передавая текст, а speedtest передаёт картинки jpeg, которые уже никак не сжимаются включённом в браузере gzip.
     
    Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011
  20. Resp

    Resp Форумчанин

    Сообщения:
    2.779
    Симпатии:
    103
    а что за тариф такой?