1. Уважаемые Абоненты сети SPNET! В личном кабинете можно подключить новые функции:
    Безопасный интернет - без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный интернет - без сайтов для взрослых
    Услуги предоставляются бесплатно, подключаются на следующий день.
    Скрыть объявление

Адам и Ева

Тема в разделе "Внутренний мир", создана пользователем MASTER2006, 1 Апрель 2010.

  1. SolarStone

    SolarStone Форумчанин

    Сообщения:
    9.791
    Симпатии:
    0
    Спасибо, поржал.

    Интересные факты открыл для себя.
    Оказывается самый "популярный" святой на Руси - Николай Чудотворец имеет такой же аналог и на западе, но зовут его там не НЧ, а Санта Клаус...)

    Святи́тель Никола́й[1]; Николай Угодник; Николай Чудотворец (греч. Άγιος Νικόλαος — святой Николай; ок. 270 — ок. 345) — христианский святой, архиепископ Мир Ликийских[2] (Византия). Почитается как чудотворец, считается покровителем моряков, купцов и детей. В европейском фольклоре прототип Санта-Клауса.

    Мощи Сатан Люкаса хранились в Мире (Турция), где он собственно и умер (6 декабря 343 года). А потом их якобы выкрали и они теперь находятся в Бари (Италия). Так вот... В Бари, если верить источникам, он был положен в базилику (не храм и не церковь) в САРКОФАГ (с греческого: пожирающий мясо). Значение слово базилика уходит к "базилевс" - базис, основание; которое в свою очередь восходит к Basileus - титул константинопольских императоров (византийских). Примечательно сходство со словом Basilisk:Василиск - Король змееящеров. И скоро я поясню зачем я привел эту транскрипцию.
    Кроме Сатан Люкаса в этой базилике и тоже в САРКОФАГЕ лежит... барабанная дробь...
    Бона Сфорца Даргона - — неаполитанская принцесса, польская королева (1518—1556) и великая княгиня Литовская, вторая супруга короля Сигизмунда I, дочь миланского герцога Джана Галеаццо Сфорца и Изабеллы Арагонской.. Вот это её родословный герб. И автолюбители не ошибутся. Именно её предки сейчас владеют и выпускают автомобили под маркой "Альфа Ромео". На гербе четко видна змея жрущая человека, каннибалистическая такая картина...
    Тут об этом семейке тоже вскрываются интересные факты.

    Король Польши (её потомство), включая Сигизмунда Третего носил титул Короля Иерусалима. http://en.wikipedia.org/wiki/Kings_of_Jerusalem
    А Сигизмуд Третий http://en.wikipedia.org/wiki/Sigismund_III, который официально с 1610 по 1632 год был и верховным сюзереном Московского царства, поскольку его сын Владислав юридически был Московским царём, в Сигизмуд Третий был его отцом. Это герб - Сигизмуда - стандартная для голубой крови Корона Торы - "Золотой ЦЫЦ" - http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Polish-Swedish_(Vasa)_CoA.PNG
    А Сигизмуд Третий был родным внуком Боны Сфорца с каннибальским гербом. А именно родовой замок змеиного дома Сфорца в Милане http://ciaomilano.it/e/sights/castello.asp# и http://en.wikipedia.org/wiki/Castello_Sforzesco , послужил вдохновением Аристотелю Фиораванти, - фальшивомонетчиком в международном розыске, который был из тех мест, и его учениками, которые построили московский Кремль.

    Короче внук Боны Сфорца, с каннибальским гербом, Сигизмуд Третий, бабушка которого лежит в одной "Базилике" для "базилевсов" рядом с Николаем Чудотворцем, самым популярным "святым" на Руси, - был одновременно кроме короля Польши ещё и Королём Иерусалима и Московским царём!

    Вот такая нехитрая дедукцЫя... А вы говорите Николай Чудотворец - Санта Клаус...
    Кстати о нем мы и не закончили...

    Нам говорят так, что, дескать, Николай "Чудотворец" умер 6 декабря, и на праздник его смерти, что само по себе как-то "не то" - был обычай оставлять детям свои ботинки, а утром "Николай Чудотворец" клал в ботинки подарки. Потом, этот обычай для детей получать утром подарки в ботинках, сместился со смерти "Николая "Чудотворца" 6 декабря на "рождество Христово" 25 декабря. У нас таких таинств вроде как и не было (не знаю было нет), но в евреопе так делают до сих пор.

    Какую мораль из всего этого можно вынести?

    Мое мнение - идолопоклонство до добра не доведет, будь то любые иконы или чьи то останки.
     
    Последнее редактирование: 19 Апрель 2010
  2. DENver

    DENver Форумчанин

    Сообщения:
    2.413
    Симпатии:
    29
    Меня с детства мучил этот вопрос.
    Достал всех - родителей, друзей, старших родственников, учителей в школе, особенно историков, в университете, бабушек своих спросил...
    Один раз как-то по Культуре наткнулся на передачу, жаль не сначала начал смотреть. Поясню своими словами:
    - Адама и Ева - да первые люди на земле;
    - кроме христианской библии существуют ряд других книг, очень редких, которые сколько сохранились по времени, никто не знает;
    - Адама и Еву изгнали из Рая - это все и так знают;
    - согласно дополнительной литературе, которая хрен знает как называется, Адам прожил около 900 лет (точную цифру не помню). И Ева примерно столько же. За это время у них были еще дети, много детей.
    - также из Рая были изгнаны часть ангелов, восставших против порядка Бога;
    - вот, куча детей Адама и Евы, и ети изгнанные ангелы без крыльев и народили детей на земле.
    Как-то так!
     
  3. SolarStone

    SolarStone Форумчанин

    Сообщения:
    9.791
    Симпатии:
    0
    Все так. Адам жил около 900 лет и был по 30-40 метров роста. Ной был около 9, а Мозез всего 4... То есть род пошел по нисходящей во всех отношениях.

    Снижение роста многие обуславливают более высоким атмосферным давлением.
     
  4. Alexu

    Alexu Форумчанин

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Откуда вы эту чушь взяли? Первой женой Адама была Лилит - тоже 30 м высотой?
     
  5. SolarStone

    SolarStone Форумчанин

    Сообщения:
    9.791
    Симпатии:
    0
    Источников полно. Да и как ты себе представляешь 900 лет и метр с кепкой?)
     
  6. Alexu

    Alexu Форумчанин

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    В каком музее скелеты человеческие 30-ти метровые?
     
  7. SolarStone

    SolarStone Форумчанин

    Сообщения:
    9.791
    Симпатии:
    0
    Как минимум Ватикан (под семью замками). Ну а из общедоступного - остались только старые фотографии (предположительно 30-50 годов). "Наши друзья" уничтожают и прячут все, что может рассекретить их деятельность. В Ираке и Сербии они что первым делом сделали? Правильно - вошли и сразу же разграбили все музеи под чистую. Ничегошеньки не оставили. А делали это специально обученные люди в масках, которых привезли и также быстро увезли на спецмашинах.

    Ну и ещё раз... 900 лет и метр с кепкой))...

    Вы смеетесь?) Кстати, в те далекие времена фотошопа не было и эти фотки признаны достоверными.
     
  8. Powerdevil2

    Powerdevil2 Форумчанин

    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    27
    А что такого?900лет и метр с кепкой вполне нормально,это же не динозавр ,не ящер,чтобы всю жизнь расти...
     
  9. DENver

    DENver Форумчанин

    Сообщения:
    2.413
    Симпатии:
    29
    Лилит - не жена Адаму. Первой женой Алама была Ева.
    Лилит считается первой женщиной - ДА.
    Первой женщиной человеком - НЕТ.
    Ева - первая женщина человек.
    Лилит - какое-то подобие демона в женском обличение по образу женщины человека.
     
  10. Alexu

    Alexu Форумчанин

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Что кушал? Сколько какал?

    Вообще-то бред конечно.

    Бог создал человека по своему образу и подобию - это надо понимать почти буквально. Почти - потому что не создал с нуля (из глины), а чуток улучшил уже живущих на земле людей, может неандертальцев. По современным меркам - никакой фантастики, генная инженерия и клонирование, этому и мы скоро научимся (если убрать запрет клонировать людей). Вот из этих "неандертальцев" скорее всего и была Лилит, а жил с ней Адам до тех пор, пока ему не изготовили Еву (генетический материал для Евы по какой-то известной богам причине был взят из ребра Адама). То, что от связи с Лилит рождались демоны (уроды) - ничего удиввительного, Адам генетически уже не полностью соответствовал Лилит.

    Боги дали человеку свою кожу, улучшенную (более приспособленную для точной работы) кисть руки, и главное - увеличенный головной мозг и соответственно череп. С этого момента рожать женщине пришлось в муках.
     
  11. SolarStone

    SolarStone Форумчанин

    Сообщения:
    9.791
    Симпатии:
    0
    Среднестатистический человек, вес которого равен 70 кг, если его разобрать на «материал» из которого его создали, состоит из

    7 кг водорода,
    45,5 килограммов кислорода,
    12,5 кг углерода,
    2,1 кг азота,
    1 кг кальция,
    700 гр. фосфата,
    2-х граммов цинка,
    0,15 граммов меди,
    и уж совсем мелочью, копейками - никеля, кобальта, свинца и молибдена.

    Дешевые, доступные повсюду, и на Земле и в космосе, компоненты. По сути дела что? Правильно. Глина. Дешевка.

    Ну ну)

    Здесь любопытно то, что химический анализ космической звездной пыли один к одному совпадает с «рецептом» современного хомосапиенса полученного из реторты Вселенной. Из пыли и праха, глины, слеплен человек, что с некоторым недоумением по поводу такого совпадения с библейской версией отметили ученые. А сколько этой пыли в космосе? – А бесконечно много. Но, каждая частика вашего тела, оказывается, прошла через космическое горнило – горела в звёздах, взрывалась сверхновыми, для того чтобы вот теперь вы смогли отвернуться от монитора, оглянуться по сторонам и оценить величие окружающего мироздания и красоту момента. Оценили? Ну, тогда поехали дальше…

    Библейская глина, выходит, представляла собой «кровь» или гены вовсе не фигурально. Из глины, состояли и те таблицы, на которых наши предки несколько тысячелетий назад имели возможность регистрировать свои хроники, доктрины и верования, как это сейчас называют – религии. Та информация, по большей части из Междуречья и явилась основой для многих отрывков Ветхого Завета, где говорится о происхождении человека.
     
  12. Powerdevil2

    Powerdevil2 Форумчанин

    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    27
    А что за источник рассказывает что Адам жил с Лилит,можно ссылку?
     
  13. SolarStone

    SolarStone Форумчанин

    Сообщения:
    9.791
    Симпатии:
    0
  14. Powerdevil2

    Powerdevil2 Форумчанин

    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    27
    Ну вот, посмотрев Википедию видно,что источники этого предположения довольно таки сомнительны,Алфавит Бен-Сиры вообще возможно просто средневековая пародия на Библию в кратком ,сатирическим изложении,другая легенда вообще без источника,то есть он не известен,ну а каббала и сатанизм отпадают сами собой,одного дерева плоды так сказать.Всё это, конечно, интересно,но не стоит на это обращать своё внимания,просто так к сведению иметь ввиду и не более ИМХО.
    Да, и ещё,книги -источники инфы в Вики вообще, либо сатанинского толка: сатанинская библия и демонология,либо научные труды о демонологии,легендах и сатанизме,что тоже кое о чём говорит.
     
  15. SolarStone

    SolarStone Форумчанин

    Сообщения:
    9.791
    Симпатии:
    0
    Это очевидно. Просто факт того, что змей соблазнил Еву - он с точки зрения писания несомненен, ну а приключения с Лилит кем только не описывались, это тоже по сути дела факт, но к нашему разговору это как бы все равно толком никакой роли не имеет. Разве что учитывать то, что эта Лилит была ЯЩЕРОМ.

    [​IMG]

    [​IMG]

    А вот прикольное изображение Митры (я о нем уже тут где-то упоминал и приводил инфу):

    [​IMG]

    Никого не напоминает?) Тот что справа))
     
    Последнее редактирование: 27 Апрель 2010
  16. Major Cassilas

    Major Cassilas Форумчанин

    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    177
    :cool:
     

    Вложения:

  17. TypykMAKTO

    TypykMAKTO Форумчанин

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0